5 2023-11-05

リピです。毎日履いて、洗濯していた為か劣化して白い糸のような物がメチャクチャ出てしまい、ワンシーズンで買い換えです。3枚中2枚がダメ。
ポケットが付いた為かお腹周り若干もたついてる感があります。
妊婦のよーなお腹なので、ポケット出てくるので、1回1回しまわないとダメですね。
私は以前のようにポケットなしでも良かったです。でも、しっかりとした深いポケットでした。
ポケットもあり、なし選べるといいですね。
156センチ小太りなので3L4Lでちょうど良い履き心地です。
今回割引前に購入してしまい、失敗しました。
リピート割引なんてあると嬉しいです。

5 2023-10-10

冬の部屋着はこれ一択です。
ヒップ100cmくらい、太もも回り60cmくらいで、いつも3L-4Lを購入します。ほどよいゆとりではけてとてもいいです。
今年も急に涼しくなったのでもう穿いています。秋から冬、春まではけるので活躍する期間は長いです。
ただ、ストレッチ系の宿命か毛玉ができやすいので時々買い換えます。今回はカーキとネイビーの2本を買いました。

5 2023-10-27

軽い感じ
ポケット無しから有りタイプになり重宝します。有りタイプは、フィット感が増して履き心地も軽く感じられます。ゴワゴワ感が無くなりました。後は、股の毛玉ですね。また、報告します。でもこの価格ですもの。有難いです。因みにに168センチで3L、お腹ポッチャリです。ウエストゴムが以前より太くてしっかりしています。

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2023-12-14

大きいサイズがとてもありがたいです
下半身ぽっちゃりからの激太りでサイズアップしボトムスはLLか3L着用、腰痛でしっかりめのコルセットを巻いても履けるサイズの暖かパンツを探しました。
3L-4L:キャメル
5L-6L:ダークベージュ
どっちがどうかなと思い、2サイズ購入。
コルセット装着し試着してみましたが、どちらも余裕がありました。
3L4Lは程よいゆとりのあるサイズでふくらはぎもパツパツじゃないです。5L6Lはダボッとしていて、中に厚手のレギンスやタイツを履いても余裕です。
履いただけで動き回っていないので伸縮性やごわつきなんかはまだわかりませんが、試着の段階ではとても良いものを購入できたと思います。

5 2023-10-16

ポケット!
以前買ったものが古くなったので同じカラーを買いました。
ポケットが無いことだけが唯一の不満点だったので、リニューアルでポケットが付いて個人的に100点満点の商品になりました!
あとこれは変わらない点ですが、太くてくびれがないと紐がないと下がって来てしまうので、紐付きは本当に助かります。

5 2024-01-27

このパンツを何本も買ってます
サイズや履き心地が楽で良いのです。前までタグ2で良かったですけれどもちょっと肥りまして……今はワンサイズアップ。どちらも履けるんですが冬場は下にスパッツを重ねるので。裏起毛がもう少し温かければありがたいですね。
冷える職場なので下に履く方を厚くしています!膝下浮腫むとちょっとキツめになります。普通の方ならば問題無いと思います。
ウエストはベルトしなくても中の紐であわせられてヒップや太腿はゆったりの造りです。生地は丈夫です。長く履いてる以前の同じパンツも縫製は確りしているので普段着、作業用にばんばん洗えて良いですよ。何度もリピートするのは仕事用で使う為に色が部分で抜けてしまう為。このパンツに落ち度は御座いません。
ヒップと太腿がパツパツになる方は是非お試しを!

5 2023-11-23

ストレッチレギパン
普段LL サイズですが、サイズ表確認でM -LL サイズ、デニムブルーにしました。サイズ感は丁度でウエスト、お腹周り、太股、ヒップとゆったり着れました。生地が厚目で少し重く感じますが、暖かいので気に入りました。大満足です。

5 2023-12-08

めっちゃリピートです
既に何回も買っているブラックです。長さも選べるし何より履きやすいです。冬場に下にレギンス等を履いても響かない余裕の有るデザインで気に入っています。
お尻や太腿が大きい人は一度お試しあれ。楽です。
私は仕事で使う為股上浅くないのも条件。何年履いても丈夫ですが薬剤で色抜けしちゃうので買い直しています。
個人的には初期の古い型が1番好きなんですけれどね……今年も頑張って働いたのでお値段値下りの年末で購入です。

5 2024-03-08

とても良いです
今年は寒さに耐えられなくて、裏起毛レギパンにしたのですが、手放せないくらい良かったです。皆さんのレビュー通りでした。

5 2023-12-15

去年も買ってたくさん履きました。風通さない厚い生地。朝寒くてもこれならチャリ出勤も寒くなくて手放せない。ローテーションでずっと着てたので買い足したかったが去年はもうずーと欲しいカラーとサイズが売り切れで買えないまま春に‥。今年追加でやっと買えた〜心配なのでお気に入りのカラーは2着。カラー増えたら嬉しい

5 2023-12-12

風のある日も大丈夫
ブラックを2着購入。真冬でも暖かいので自転車通勤には有難いです。

5 2023-12-09

着心地がよく、ゆったり着れて暖かいです。

5 2023-12-08

リピしました
腰回りとおしり付近はかなりゆとりがありましたが、ストレッチがきいているのとウエストのひもで安心して履くことができます。最近、年齢的にもM→Lとサイズが変化してきたので、助かります。届いてすぐに別のカラーも注文しました。極寒では難しいかもしれませんが、室内では真冬でも行けそうです。
159センチ、53キロです。タグ1。

5 2023-12-05

暖かく履き心地もいいので気に入っています。
ポケットも深くていいです。
クーポンも使えて嬉しかったです。ありがとうございました。

• nachiko3さん
  • nachiko3さん

5 2023-12-04

仕事用に購入。寒くないし長さもちょうど良く買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ