4 2023-12-16

以前も購入しましたが何回か履くとストレッチのゴム糸が出てくるので購入しました。この商品は糸が出るため一番大きなサイズを購入しましたがやはり大きいです。中に何も履かないならもう一つか2つサイズを落として購入すると思います。

4 2023-11-21

ダークベージュ、キャメル、ブラックの3色の1番大きなサイズのものを購入。お色はほぼ画像の通りでした。届いたばかりなので試し履きのみですが、裏地の保温効果もありとても温かく、でっぷりぽっこりのお腹とお尻の持ち主の私でも、窮屈感を感じる事なく着用できました。身長157センチ87キロで腰位置が高めですが、股下丈はぴったりで、太ももの辺りは少し大きくて布がたぽたぽと余ってしまいました。体型的に仕方ないかなと思うので、トップスで何とかがんばります。

4 2023-12-14

ぴったり
身長154センチ、体重74キロのぽっちゃり骨スト体型ですが、タグ2の股下68センチでジャストサイズでした。でもブーツにインしようとすると動いてるうちに裾が出て来てしまうので、その点では75センチでも良かったのかも知れません。
スニーカーなどには丁度いい長さなので概ね満足です。

4 2023-12-11

あったかいです
身長164センチウエスト70センチ位。普段はLかLLサイズですがタグ1のM〜LLサイズ股下75を購入。ウエストはちょうどいい感じ。キツくはない。お腹お尻は余裕あります。脚は細めで長さはくるぶしくらいで下にたまる感じはなし。生地は肌触り良い。東北の真冬にはちょっと薄いかもという感じです。プラスの気温だったら大丈夫だと思います。
ダークベージュを買いましたが思ったよりカーキっぽくてもう少し薄い色が欲しかったです。(写真ではうすく見えたので)

4 2023-11-15

3L〜4Lベージュ股下68センチ
152センチ62キロ
この身長なので、かなりのハイウェスト
お腹。お尻、太もも周りは、かなり余裕あり。
ウェスト裏側に紐があるので、多少の調整はできます。
冬場に履く、ハイソックスを着用すると、ふくらはぎ38センチのししゃも脚。
なので、このサイズでふくらはぎは、ジャストサイズ、サイズを落としたら、ここがパツパツになると思います。
生地がゴワゴワするので、お腹周りが余っていて格好悪いのですが、上をチュニック丈のものにすれば、隠せます。
丈は、少し長めですが、落ち感がなく、ふくらはぎで止まっているので、直さなくて着られます。
ベージュは、少しカーキも感じる色目です。
リピートするなら、股下75センチにして、ふくらはぎの位置を上にずらし、少しでも幅を広くする、丈は、自分で裾上げをする、にするかもしれません。
市販ではあまり見ない、ブラウンも気になっています。
洗濯後の様子を見て、リピートするか検討してみます。

4 2024-04-01

最高
ポケット有りは有難く、暖かみもあるので助かりました。
膝の病気で、ワンサイズ上げて購入したのですが、
大き過ぎて、次回は戻して購入します。

4 2024-03-22

サイズ(タグ表記):股下68/3L-4L(タグ2) | カラー:カーキ

何度も購入している安心の商品です。いつも迅速な発送に感心します。

4 2024-02-11

リピ買い…ですがボルドーには注意
去年2本購入して気に入ってこればかり履いていたので、今年になって追加でさらに2本購入。
ウェーブ体型の161センチ50キロでMサイズです。
大抵のパンツはふくらはぎがきついのにこちらはゆとりあって楽ちん。股上も深めで安心感あります。温かいし丈長めなので自転車こいでも足首がでなくて嬉しい。
ただ!今回ボルドー購入したらめちゃくちゃ色移りしました!!一緒に洗濯機に入れた子供の制服の白シャツがピンクに染まりました(涙)最初の洗濯はこれだけで洗うことを強くオススメします。

4 2023-12-14

以前購入した物が良かったので、同じ物かと思って同じサイズを選んだのですが、、違う商品だったようで、かなりピッチリでした。。
やっぱり商品によって同じサイズでも履き心地も違うんですね(•ᴗ• ;)
裏起毛もそこまであるかな?って感じもしますが、この冬はガンガン履こうと思います!

4 2023-12-10

プチプラで、シルエットやジャストな丈感が最高!

4 2024-03-22

レギパンは3Lを履いています。こちらは生地が厚すぎず履きやすいです。が、腰回りが結構ダブつきました。少しテカリがあり残念、ネイビーだとどうかな?

4 2024-02-12

温かい
暖かくて、脱着しやすいので気に入っています。ただ、だぼ付き感が多くもう少し絞っていてもいいのかな。

4 2024-02-10

暖かい
購入して2ヶ月。
暖かいのでヘビロテではいています。
いつものサイズで、購入。
ウエストは、緩めです。

4 2024-02-05

すごく暖かくて、はきやすいです。長さも長くて助かります。

4 2024-01-19

ポケットがついて良い感じ
前回のタイプはポケットが無く不便に感じていましたが、リニューアル後?はポケットがあり使い勝手が良くなりました。あと、前回の物は糸みたいな物がたくさん出て来て気に入っていたのですが、長く履けませんでした。今回はどうかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ