5 2023-10-10

冬の部屋着はこれ一択です。
ヒップ100cmくらい、太もも回り60cmくらいで、いつも3L-4Lを購入します。ほどよいゆとりではけてとてもいいです。
今年も急に涼しくなったのでもう穿いています。秋から冬、春まではけるので活躍する期間は長いです。
ただ、ストレッチ系の宿命か毛玉ができやすいので時々買い換えます。今回はカーキとネイビーの2本を買いました。

5 2023-10-27

軽い感じ
ポケット無しから有りタイプになり重宝します。有りタイプは、フィット感が増して履き心地も軽く感じられます。ゴワゴワ感が無くなりました。後は、股の毛玉ですね。また、報告します。でもこの価格ですもの。有難いです。因みにに168センチで3L、お腹ポッチャリです。ウエストゴムが以前より太くてしっかりしています。

5 2024-01-27

このパンツを何本も買ってます
サイズや履き心地が楽で良いのです。前までタグ2で良かったですけれどもちょっと肥りまして……今はワンサイズアップ。どちらも履けるんですが冬場は下にスパッツを重ねるので。裏起毛がもう少し温かければありがたいですね。
冷える職場なので下に履く方を厚くしています!膝下浮腫むとちょっとキツめになります。普通の方ならば問題無いと思います。
ウエストはベルトしなくても中の紐であわせられてヒップや太腿はゆったりの造りです。生地は丈夫です。長く履いてる以前の同じパンツも縫製は確りしているので普段着、作業用にばんばん洗えて良いですよ。何度もリピートするのは仕事用で使う為に色が部分で抜けてしまう為。このパンツに落ち度は御座いません。
ヒップと太腿がパツパツになる方は是非お試しを!

5 2023-11-23

ストレッチレギパン
普段LL サイズですが、サイズ表確認でM -LL サイズ、デニムブルーにしました。サイズ感は丁度でウエスト、お腹周り、太股、ヒップとゆったり着れました。生地が厚目で少し重く感じますが、暖かいので気に入りました。大満足です。

4 2023-12-11

あったかいです
身長164センチウエスト70センチ位。普段はLかLLサイズですがタグ1のM〜LLサイズ股下75を購入。ウエストはちょうどいい感じ。キツくはない。お腹お尻は余裕あります。脚は細めで長さはくるぶしくらいで下にたまる感じはなし。生地は肌触り良い。東北の真冬にはちょっと薄いかもという感じです。プラスの気温だったら大丈夫だと思います。
ダークベージュを買いましたが思ったよりカーキっぽくてもう少し薄い色が欲しかったです。(写真ではうすく見えたので)

5 2023-12-08

めっちゃリピートです
既に何回も買っているブラックです。長さも選べるし何より履きやすいです。冬場に下にレギンス等を履いても響かない余裕の有るデザインで気に入っています。
お尻や太腿が大きい人は一度お試しあれ。楽です。
私は仕事で使う為股上浅くないのも条件。何年履いても丈夫ですが薬剤で色抜けしちゃうので買い直しています。
個人的には初期の古い型が1番好きなんですけれどね……今年も頑張って働いたのでお値段値下りの年末で購入です。

4 2024-04-01

最高
ポケット有りは有難く、暖かみもあるので助かりました。
膝の病気で、ワンサイズ上げて購入したのですが、
大き過ぎて、次回は戻して購入します。

5 2023-12-09

着心地がよく、ゆったり着れて暖かいです。

5 2023-12-08

リピしました
腰回りとおしり付近はかなりゆとりがありましたが、ストレッチがきいているのとウエストのひもで安心して履くことができます。最近、年齢的にもM→Lとサイズが変化してきたので、助かります。届いてすぐに別のカラーも注文しました。極寒では難しいかもしれませんが、室内では真冬でも行けそうです。
159センチ、53キロです。タグ1。

5 2023-12-05

暖かく履き心地もいいので気に入っています。
ポケットも深くていいです。
クーポンも使えて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-24

裏起毛とか、極暖とか言ってても大抵のパンツはアンダーにタイツとかレギンスを仕込まないと暮らしていけない北海道民ですが、、、このパンツは大丈夫です
厚みがある割に軽いし,以外にスッキリしたシルエットです。股上が深いのも,丈が選べるのもすごく気がきいてて良いです。
カーキを購入しましたが、生地のテカリがちょっと気になりました。どなたかも、レビューで書かれていたと思います。風を通さない素材だからなのかな。黒とかネイビーもこういう風合いなのでしょうか?

4 2022-10-21

履くとき冷たくない!楽チン!ごみ付きにく
仕事用にブラックばかり何本もパンツを色んなショップより購入しています。
真夏以外は割と厚手のパンツを履く場合が多いです。
生地や暖かさ、履いて楽か?ゴミが付きにくい、全体のシルエットを総合的に考えたら1番良いですね!
股下も選べるのも嬉しかった。
数年前購入したバージョンが1番履きやすいのですが流石にくたびれてたまに買い足しています。
お値段的に二千円切ると更に購入しやすいですが、ワガママ過ぎますかね(笑)
本当に楽チン!ストレス無いのです!
他店でシルエットが綺麗なスキニーやストレートなタイプは有るのですが、他の欠点が目立つのです。
安いときにはリピートします!

4 2022-06-14

リピート。キツすぎず、緩すぎず、ストレス
以前購入して大変履きやすくヘビロテで(仕事の為洗濯回数が更に凄い事になって)ブラックが色褪せしていました。
3回目の購入かな?
やはり履きやすい。
ちょっと初期より変わったみたいですけど、それでも1番履きやすいですね。
ウエストも内側にヒモが有るので安心です。ヒモが無くても良い位ですが、万が一も有るので。
浮腫むし膝にも水が溜まるけど、スルリと履けて、動きやすくてストレスが無いです。
いつもタグ2の3Lから4Lにしています。身長は160有りますが、
自分の股下が短めです(笑)
このパンツはお直し無しです。
足首に溜りが無くて
仕事に影響しないで良いです。
かといって凄く丈は短い訳ではないと思いますけど、足首に生地が溜まると仕事柄嫌な感じなので!

5 2022-12-10

仕事様に何度か購入しています
仕事着に黒のパンツを使用の為に何年かこれを買っています。
他店にもそれなりにお気に入りは有るのですが
マリリンさんのが1番履きやすいです!
あまりごみが付かないほうだと思うし、股下も長過ぎない。
ヒップや太腿もユトリあります。
最初に購入したのは流石に白っぽく成りましたがまだ現役。
普段3L相当の私はタグ2です。
迷う方は一度試しに買っても良いと思います。
私も何度か購入しています!
身長160で股下は長く無いです(笑)

5 2022-12-14

とても暖かくていい買い物ができました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ