5 2023-11-05

リピです。毎日履いて、洗濯していた為か劣化して白い糸のような物がメチャクチャ出てしまい、ワンシーズンで買い換えです。3枚中2枚がダメ。
ポケットが付いた為かお腹周り若干もたついてる感があります。
妊婦のよーなお腹なので、ポケット出てくるので、1回1回しまわないとダメですね。
私は以前のようにポケットなしでも良かったです。でも、しっかりとした深いポケットでした。
ポケットもあり、なし選べるといいですね。
156センチ小太りなので3L4Lでちょうど良い履き心地です。
今回割引前に購入してしまい、失敗しました。
リピート割引なんてあると嬉しいです。

4 2023-12-16

以前も購入しましたが何回か履くとストレッチのゴム糸が出てくるので購入しました。この商品は糸が出るため一番大きなサイズを購入しましたがやはり大きいです。中に何も履かないならもう一つか2つサイズを落として購入すると思います。

4 2023-11-21

ダークベージュ、キャメル、ブラックの3色の1番大きなサイズのものを購入。お色はほぼ画像の通りでした。届いたばかりなので試し履きのみですが、裏地の保温効果もありとても温かく、でっぷりぽっこりのお腹とお尻の持ち主の私でも、窮屈感を感じる事なく着用できました。身長157センチ87キロで腰位置が高めですが、股下丈はぴったりで、太ももの辺りは少し大きくて布がたぽたぽと余ってしまいました。体型的に仕方ないかなと思うので、トップスで何とかがんばります。

4 2023-12-14

ぴったり
身長154センチ、体重74キロのぽっちゃり骨スト体型ですが、タグ2の股下68センチでジャストサイズでした。でもブーツにインしようとすると動いてるうちに裾が出て来てしまうので、その点では75センチでも良かったのかも知れません。
スニーカーなどには丁度いい長さなので概ね満足です。

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2023-12-14

大きいサイズがとてもありがたいです
下半身ぽっちゃりからの激太りでサイズアップしボトムスはLLか3L着用、腰痛でしっかりめのコルセットを巻いても履けるサイズの暖かパンツを探しました。
3L-4L:キャメル
5L-6L:ダークベージュ
どっちがどうかなと思い、2サイズ購入。
コルセット装着し試着してみましたが、どちらも余裕がありました。
3L4Lは程よいゆとりのあるサイズでふくらはぎもパツパツじゃないです。5L6Lはダボッとしていて、中に厚手のレギンスやタイツを履いても余裕です。
履いただけで動き回っていないので伸縮性やごわつきなんかはまだわかりませんが、試着の段階ではとても良いものを購入できたと思います。

4 2024-02-11

リピ買い…ですがボルドーには注意
去年2本購入して気に入ってこればかり履いていたので、今年になって追加でさらに2本購入。
ウェーブ体型の161センチ50キロでMサイズです。
大抵のパンツはふくらはぎがきついのにこちらはゆとりあって楽ちん。股上も深めで安心感あります。温かいし丈長めなので自転車こいでも足首がでなくて嬉しい。
ただ!今回ボルドー購入したらめちゃくちゃ色移りしました!!一緒に洗濯機に入れた子供の制服の白シャツがピンクに染まりました(涙)最初の洗濯はこれだけで洗うことを強くオススメします。

5 2023-12-12

風のある日も大丈夫
ブラックを2着購入。真冬でも暖かいので自転車通勤には有難いです。

• nachiko3さん
  • nachiko3さん

5 2023-12-04

仕事用に購入。寒くないし長さもちょうど良く買って良かったです。

4 2023-12-12

ブラックとカーキを購入。
ブラックのみ洗濯したら少し縮んだ気がする。
伸縮性あり、仕事用としては良し。ストレッチ素材なので毛玉や白い毛が出てくるだろうとは思うけど、お安いのでありだと思う。

5 2023-12-02

158cm、56kg。普段Lサイズで、いつものサイズにしました。深ばきで、お尻まわり・太ももまわりに程よく余裕があり、下に厚めのタイツもはけて寒冷地民にはありがたいです。ストレッチが効いてしゃがみやすいです。

4 2023-11-25

足が短いけど太いので 生地が引っ張られて 短くなってしまうので 長めのが有って助かってます。

4 2023-11-25

履き心地等は とても良く リピートしてますが ダークベージュは 緑っぽく カーキみたいで残念でした。

4 2023-10-29

かなりホールド力(しっかりした生地)であたたかいです!
もう朝晩は寒いので早く購入してよかったです!

4 2022-11-27

丈が選べるのと少し生地が厚めでしっかりしている、裏ももこもこしすぎてないのでちょうどよいです

5 2022-11-28

しっかりした生地でぽかぽかとまでは行かないですが冬には良いと思います。お腹まで深めにはけて楽ちんなので気に入ってます。155センチですが10丈で裾上げなどしなくてもはけてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ