大きいサイズ レディース パンツ | 裏起毛 ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AOMOママさん
  • AOMOママさん

4 2019-01-24

プレゼント
162センチ80キロの母親にカーキとネイビープレゼントしました。余裕を持って5L〜6Lサイズにしましたが、やっぱりちょっと大きかったみたいです。太もものあたりがダブついていました。すごく伸びるのでワンサイズ小さくても全然問題なさそう。でもゆったりしてすごく楽チンみたいです。暖かいと喜んでもらえました。
今度はワンサイズ下げてまた購入したいと思います。

4 2018-12-23

股上が浅め
5L購入。
私がこういったサイズを買うと必ず起こる事があります。それは、丈が短い!
身長170ありますから、普通の女性物だと寸足らずに。
これも履ければいいと買いましたが、
丈が十分にあり、嬉しかったです。
踝まではありませんが、普通の靴下で素足が見えないのはポイント高いです。
★4の理由はお尻側の股上が浅いところ。
それ以外は満足なので、今後に期待してます!

5 2018-11-14

あったかい(*^^*)
とても暖かいです(*^^*)
股上が深いので安心感があります♪
洗濯で色落ちしなければ違う色も欲しい。

4 2018-10-27

思ったよりしっかりした生地で暖かそうでした。サイズは普段通りでちょうど良かったです。スキニーではなく、ストレートが好きなので、ストレートタイプもあると嬉しいです。
もう少し寒くなったら活躍してくれそうです。

5 2019-02-23

暖かくて、最高です!
また、サイズ、色違いで購入したいと思います!

5 2018-12-24

温かい
極寒に在住。毎日通勤は歩きの為、とても助かっています。通常はLLを履いていますが、今回はタイツながはくので3Lにしました。長さなどは丁度良いのですが、ウエストが大きくヒモなのですぐ落ちてきます。次回はLLにしてみようかなと考え中。

5 2018-12-13

着やすくて、伸びるから動きやすい。裏起毛で暖かい。しかも安い!
1着買ってみて良かったので、2着買い足しました。これで今年の冬は暖かく過ごせそうです。

4 2018-12-12

ブラックを購入しました。
少し光沢がある感じです。
裏起毛なのでワンサイズ大きいサイズにしましたが、ストレッチなのでよく伸びるし大きかったのでいつものサイズにすれば良かったです。
でもすごく暖かくて気に入ったのでウエストの紐で調整して履きたいと思います。

5 2018-11-28

生地が厚くとてもあったかいです。お値段も、安く色サイズも豊富で、買って良かったです。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2018-11-23

普段は女性用のLサイズを着ています。
M〜LLでかなり余裕をもってはけました。
暖かいしコスパ良いと思います。

5 2018-11-13

去年もこちらで裏起毛のパンツを購入しましたが、パッツンパッツンで活躍してくれなかったため、普段4Lを履いていますが今回5Lを購入しました。やはりワンサイズ上げてちょうどよかったです。裏起毛が気持ちよく、これからの季節に大活躍の予感です。とっても良かったので色違いでもう1枚買いたいです。

• mahbubさん
  • mahbubさん

4 2018-11-10

あったかパンツ
3〜4Lサイズを購入しましたが、もうワンサイズ大きいのにすれば良かったなと思いました。ちょっと大きくても紐があるので調整できるし。思ったよりジャストサイズだったので、ウエストにゆとりがほしいなと思いました。
生地はとても暖かくていいです。もっと寒くなったら履きたいと思います。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
久々のヒット☆
こちらのショップさんはお手頃価格でサイズが豊富なのでちょこちょこ利用させてもらうのですが、とても良いものと生地やラインが部屋着向きのとの差が激しく、今回もダメなら犬の散歩に使おうと思い購入しましたが、これはとても気に入りました!
裏起毛レギパンはタイトなものが多く、一般サイズだとLLでもがっつりスキニーになっちゃうので今回3Lを購入。良い感じにゆとりがあってやや落とし気味に履くとサルエルっぽい好きなラインで履けました!というか、ウエストが緩めなので気付くと勝手に下がっています。ベルトループはないのでこれ以上伸びないで欲しい(>_<)
キャメルを購入しましたが画像通りの色味でカジュアルにピッタリ!
普通のレギパンより伸縮性は劣りますが裏起毛レギパンならこんなもんかな?余裕あるサイズのせいかとにかく動きやすい!
背の低い私には丈が結構余りました(想定内)が、内側に折り込んでしまえばハリのある生地なので下がってこないです。
画像のモデルさんは外折りで裏起毛生地を見せた履き方をしてますが私は好みではないので、時間ができた時に裾上げをしたいと思います。しばらく履いて様子を見てみてリピを検討したいと思います!
[追記]レビューでご自分のサイズより大きめを購入された方が「大きすぎ」と低評価をつけてらっしゃるのを拝見しましたがそれはおかしいと思います。サイズの詳細は説明文にありますし、そのサイズを選択されたご自分の落ち度かと。レビューを参考にお買い物をされる方も多いと思いますので(私もその1人)商品の良し悪しで公正に評価されますよう願います。

5 2017-12-15

大きめで7L〜8Lのカーキをget(^^)v
お腹とお尻のとこが、そのほうがいい気がして...このサイズに。昨日届いて穿いたら...超余裕で5L〜6Lで良かったかもとも思いましたが、これはこれで楽でこれから大掃除や庭の手入れの時に活動しやすいと思うので次回は5L〜6Lのをgetしたいと思います。
今日は早速お仕事にも穿いていきました。温かくて冷えなくて助かるパンツでした。職場は暖房きいてますが、足元は冷えるので。今日は久しぶりにタイツ無しで過ごしてます。ずっと履きたかった冬用のくつ下を合わせることもできて嬉しかったぁ(*´ω`*)

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレージュ購入。下半身どっしりめですがM〜LLでサイズぴったりでした。モデルさんのように着れます。お色は薄いグレーかな?と思っていましたが、モデルさんが着ているほうのお色があっていました。肌色に近いお色です。作業着みたいな・・・でも生地はモチモチで気持ち良くてお腹もすっぽり包んでくれるのでこれから寒くなった時、近所出歩くには申し分ないです。街中用に黒か紺を次回は購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ