1件~8件 (全 8件)
  • 鴿麦さん
  • 鴿麦さん

5 2023-01-04

動きやすい
170cm55kg、M-LLを買いました。
去年義実家の集まりで戸建の寒さに辟易してしまっていたので購入。おかげで今年は冷えずに済みました。
今まで買ったパンツの中でもかなり履きやすい上に動きやすいため防寒以外の観点でも凄く気に入っています。

• wyuriさん
  • wyuriさん

5 2017-11-15

とても良いです◎
あったかさとサイズの豊富さに惹かれて購入しました。
11/10入荷分を予約し、11/11に宅急便ですぐに届きました!
普段L〜LLのものを着用する産後デブです(゚∀゚ )
M-LLのブラックを購入させて頂いたのですが、めちゃめちゃ良いです……!外用にと思っていたのにあまりの気持ちよさと動きやすさに家でもはいています。
この感動を伝えたくてあまり書いたことのないレビューを書いています。
トイレに行くたびに、脱ぎやすさとはいた時のお尻へのフィット感がたまらないなと思ってます。
足が短いので裾は少し折ってます。足が長い人は折らなくて平気だと思います。笑
ウエストはゴムでベルト等は付けられません、ポケットは後ろに2つ。←私個人は特に重要視する部分ではありませんが誰かの参考になれば◎
見た感じはお値段相応の商品、はいてる自分としてはそれ以上の価値があるなと感じています。とにかく気持ち良いです。
また違う色も購入したいなと思います。素敵な商品をありがとうございました!*

4 2021-10-17

まだ履いてないですが、開封した瞬間から、もうこれ、あったかいやつ!ってわかりました!笑 生地もしっかりしてて、ストレッチも凄そうなので、冬に履こうと思います。色は黒を購入しました、見た感じ、レギパンというか、普通のスキニーっぽいので、普段使いに使えそうです。履くのが楽しみです。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2020-12-25

チャコールグレーのサイズ2を購入。
届いて手に取った時、生地がごわっとしていたので履き心地が心配でしたが実際履いてみると気になることもなく、むしろ体のラインが出過ぎずちょうどよかったです。
ウエストが少しゆるめでしたが、付属の紐で締めれば問題ないです。紐の細さがすこし心配ですが…。
裏地はブランケットみたいな手触りでめちゃくちゃ暖かいです。寒波が来るらしいので重宝しそう。
股上深めなのも安心感があって嬉しいです。
今回お試しで1着購入しましたが、長い冬を乗り越えるために追加購入したいです。

4 2017-12-14

おしりと、足の付け根がだぼだぼ
デブなので余裕があるパンツがはしくて、ボルドーの3.4 Lとネイビーの5.6 Lを購入しました。
ボルドー割とぴったりですが、お腹のとこに、肉のついているデブなので、お尻と足の付け根がガバガバでした。
ネイビーはお腹は楽ちんですが、さらにお尻と足の付け根がガバガバなので、さらに太ったとき用に取っておきます。
裏起毛はあったかいと思います!

5 2018-11-24

あったかい!
とても履きやすくあったかいです!
プラスサイズの人にありがちな『のびのび系パンツを履くと股間ピチパツ問題』もなく、適度にのびるのに薄すぎず適度にゆとりもあって良いです!

• SuZuNa_2525さん
  • SuZuNa_2525さん

2 2021-02-16

2回ほど履くと太ももの内側から繊維?の様なものが出て来ました。
ハサミで処理して頑張ってみたりしましたが、やっぱり目立つので処分しました。
その他は良かったので、残念です。

• melon35さん
  • melon35さん

2 2019-10-26

伸縮性とは…?
他の方も書いてますけどいつも買うサイズと同じなのに着た感じがキツめです。
伸縮性のある生地と商品ページにはありますが全く伸びてくれません。なのでお腹周りのヒモ?はいらないかと…
去年まで買ってた物の方がよっぽど伸びました。
あと、お尻のポケットはありますがサイドのポケットが飾りなので普通に不便です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ