大きいサイズ レディース パンツ | 裏起毛 ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • ※去年と違います!
  • 165cm・66kgの、ぽっちゃりです。去年、M-LL/タグ1と、3L-4L/タグ2を購入しました。タグ1の方は、少しピッタリすぎかな?という感じでしたが、伸縮性があるので履いていました。タグ2の方は、ちょっとゆるいかな?という感じでした。*そして今回、3L-4L/タグ2を購入したのですが…届いてびっくり!生地の伸縮性が、まるでない!!(去年の物はレギンス寄りだったけど、今回の物は、伸縮性のない硬いパンツとい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • ワンサイズアップを購入
  • 今回リピ買いです。前回のが結構よかったので、今回サイズアップしてゆとりのある着かたをしたく購入。しかしゆとりがありすぎて腰回りがダボついて目立ちます。サイズアップはおすすめしません。オーバーサイズのトップで隠れるの出来ることは可能ですが…ちょっと期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • みな37みなさん

4 2019-11-26

※去年と違います!
165cm・66kgの、ぽっちゃりです。
タグ2の方は、ちょっとゆるいかな?という感じでした。
そして今回、3L-4L/タグ2を購入したのですが…
届いてびっくり!生地の伸縮性が、まるでない!!
(去年の物はレギンス寄りだったけど、今回の物は、伸縮性のない硬いパンツという感じ。)
去年の物は、ふくらはぎ部分もゆったりだったのに、今回の物は、ふくらはぎ部分がピッタリ。
私個人としては、去年はタグ1はピッタリすぎて、タグ2は少しゆるかったので、今回のタグ2はジャストサイズだったし、足の形も綺麗に見えるので、何よりこのお安い価格で購入できたので、良かったのですが。。
でも、去年の物と同じページに記載するには、ちょっと違いすぎる(もはや別物)と思うので、購入の際は気をつけてください!
(去年と今年、同じ色を買いました。)

5 2020-10-18

レギンス
履き心地もよく伸びも良い暖かく今年の冬はこれで乗り越えられそうです

5 2019-12-03

とてもいいです
157cm 、64kg、3Lを購入しました。
普段パンツはLLサイズを履いているので、ヒップや丈が大きめで余りました。
ですが生地がしっかりしていて履きやすくて気に入っています。
もうワンサイズ下の物が欲しいので再販を強く希望します!

5 2020-10-13

太ももが73センチという足太で(泣)、なかなか履くことが出来るものがない、と諦めていたところ、こちらのお品を知りました。とにかく締め付けない・ゆったり着用が第一条件で、一番大きなサイズを購入。結果、正座をしても太ももが全く痛くなく(立っている時は多少ゆとりがありますが、座ると肌にピッタリ)、足の上げ下げも楽!ウエスト・お腹周りはブカブカですが、最初から腰紐で絞める予定だったので問題なし!じんわり暖かいのも嬉しいです。この冬ガンガン着倒します(笑)。

• Hiroko777さん
  • Hiroko777さん

5 2019-12-10

冬が終わる前に再入荷お願いします!!
冬には欠かせないアイテムの一つです!
いつもパンツの中にタイツを履いて防寒していましたが、このパンツはタイツ不要でも暖かい!
ウエスト100で、5-6Lでぴったり。いつも股下75ですが、すそもぴったり、くるぶしあたり。
ストレッチも程よくきいていて、履きやすいです。
ただ、股やおしりの縫い目かたほころんでくるので、1シーズン4本位は履きつぶします。
冬が終わる前に再入荷お願いします!!

5 2019-11-14

3lサイズを買いました148センチ64キロですサイズちょうどいいですが背が低いため5センチほどズボン丈が長いので直して履きました。

5 2019-11-12

サイズはぴったりであたたかくて動きやすくて最高。
と思って同じサイズを追加で買うと表記は同じなのに大きさが違ったりするのでそのつもりでいないといけない。

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

5 2019-11-11

履きやすい
生地もしっかりしてストレッチが効き、ゆったりな作りなのでピタっと履きたい方はワンサイズ下げて下さい。
オススメな商品。イロチも欲しいな

4 2019-10-29

普段Mを着用していますが、M-LLサイズは初めて購入しました。
どういうサイズ展開なのだろうと思ったら、太ももから腰まで辺りのサイズがLLまで対応しているような作りでした。なので足は細いけどお腹が大きめという方には丁度良いサイズだと思います。足がとても細く見えます。あと股下の長さがしっかりあるので足首が出ないのがとても嬉しいです。
ものはとてもいいのですがウエストゴムが捻じれたまま直らない為☆-1にしました。恐らく中で半分捻じれてるのでどうしようか今悩んでます。

5 2020-10-25

楽冷 ら・くーるとの比較です。
個人的感想です。
サイズ感は楽冷と同じサイズでちょうどよかったです。
記事は思っていたよりも厚くなく、そこまでモコモコしていませんでした。
半日ほど着用しましたが、風も通さず(当然ですが…)ずっとポカポカしている感じでした。
耐久性はまだわからないので、期待の意味で☆5としておきます。

4 2020-10-23

届いて早速履いてみました!ウエストは問題なし!太もも部分も余裕がありOK、ふくらはぎ…少しキツい!まぁ履けなくはないので良いです。生地は厚めで暖かそうです!色違いをリピートしようか悩み中です。

5 2020-05-26

ぴたぴたすぎないシルエット、丈もぴったりで
今年の冬はこればかりはいていました
次の冬までに洗い替えにもう1枚買いたいです

• りー5401さん
  • りー5401さん

5 2019-12-12

裏起毛でとても暖かい商品でした。
スッキリ見えるかどうかは足の形もあるので自分では言えませんが…
この商品はリピートしてもいいなと思います。

4 2019-12-11

普段5L〜6Lを買うのですが、
ゆったり穿きたかったのでワンサイズ大きいのを購入。
お腹周りが異常に大きいです。
5L〜6Lと7L〜8Lとの差が有り過ぎだと思います。
暖かくて履きやすいのは良かったです。

4 2019-12-01

とても暖かそうな商品でした
腿の部分が…思ったより…細身でした
迅速な対応 ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ