大きいサイズ レディース パンツ | 裏起毛 ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2019-05-29

こんなものが欲しかった!です
暖かく、冬に重宝しました。
色違いで今度は買ってみたいです。

5 2019-04-11

大満足です
大きいサイズだと股下が短くて妙な丈になってしまう事が多いのですが、ジャストサイズでした。

5 2019-02-23

暖かくて、最高です!
また、サイズ、色違いで購入したいと思います!

5 2019-02-21

凄く履きやすく、動くのにも全く圧迫感が無いので最高です。
そのうえ暖かい!
5本目のリピです。
私にとって手放せない商品です。

5 2019-02-07

暖かい
すごく暖かいのにモコモコしてなくてすっきり履けます。股上が深いですがお腹をすっぽり覆うので冷えません。妊婦さんにも良いかも。ベルト通しが欲しいけど、紐で調整できるから良いかな〜。色違いで3枚買いましたがまだ欲しい!お安いので追加購入しようと思います。

5 2019-02-05

伸びが最高
暖かくて履きやすいし良く伸びるから動きやすいのが最高です。

5 2019-02-03

ちょっと小さかった…
でも、履きやすいです。
以前から履いていた裏起毛のパンツ、毛玉が出てきてたし、新しいのを買おうと思い、検索してこちらを購入しました。
ワンサイズ大きいこちらのパンツを購入検討中です。

5 2019-01-30

165センチ、50キロ台後半の娘に一番小さいサイズをリピしました。
どんどん身長が伸びて今までのは短くなって寒いと言われたので、お試しで買っておいたこのパンツを履かせたらジャストサイズだったので追加購入です。
デザインがシンプルで色も合わせやすいし、ストレッチで動きやすく、お手頃でとても使い勝手の良いパンツで助かります。
シルエットがとてもきれいで似合ってますが、丈の余裕はほぼないので来シーズンは厳しいかも。
伸び盛りの小学生おそるべしです。

5 2019-01-18

ストレッチも効いてて暖かいです(^o^)

5 2019-01-17

サイズがぴったりだった
家の母親も自分にあったサイズがあったので喜んでました

5 2019-01-17

めちゃくちゃ楽
とても履きやすい。ウエストがゴムだから楽だし、着心地最高です。

5 2019-01-10

良かったです!
年末の忙しいときに注文しました。暖かくて2回目注文は、早く届きました。8Lちょうど良かったです。

5 2019-01-05

臨月時に着用
サイズ感は臨月の妊婦でも3Lだと大きかったです。ニットがin出来ました。生地、着心地値段の割に良かったです。は産後はお腹もお尻も大きめ体型の母にあげました。Mで買い直します。

5 2018-12-29

とっても良いです。すっきりと着たい時はジャストサイズで、ゆるっと着たい時は1つ大きいサイズを着て、家でくつろぐ時は2つ大きいサイズを着ています。暖かくスッキリしているので追加で家用が欲しいと思っています。ただパンツの色によって違うのかも知れませんが、赤色パンツの色落ちが凄かったのでお洗濯は注意した方が良いと思います。

5 2018-12-25

リピートです!
昨年購入してとても暖かく、動きやすいので今年もリピート。カーキとネイビーの2枚購入しました。お値段も手頃で普段用に気兼ねなく履けるのが嬉しいです。リニューアルしてウエストに紐がついたのでそれも良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ