大きいサイズ レディース パンツ | 裏起毛 ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

ちょっと小さかった…
でも、履きやすいです。
以前から履いていた裏起毛のパンツ、毛玉が出てきてたし、新しいのを買おうと思い、検索してこちらを購入しました。
ワンサイズ大きいこちらのパンツを購入検討中です。

5 2018-11-06

お得なクーポン利用で(^▽^)/
先日のイベントで寒くなってきたので裏起毛パンツを買いました するとイーグルスキャンペーン1,196円OFFクーポンが貰えましたので 再度裏起毛あったかパンツを買い足しました(*^-^)v 嬉しいです
11月末まで利用できるようですが忘れそうなので早々に買い物しました(^▽^)/
注文番号:202937-20181105-01080704

5 2018-12-05

身長173cm、ウエスト100cm、ヒップ115cm、普段ボトムは4Lが多いです。
タグ3サイズを購入しました。
【サイズ感】
足が短いので丈はハイウエスト状態でくるぶしの少し上、普通に履くとくるぶしの下、座るとくるぶしくらい。ウエストは紐調節しないと若干腰パン気味になるけど、気になる程度ではない。腰回りから太ももは少し余裕があり、ふくらはぎは嫌じゃないフィット感です。身長のせいか出っ尻のせいか股上がすこし不安です。
【履き心地】
しゃがんでも、座っても全く気にならない。自転車に乗っても気にならない。ストレッチのおかげでとても快適です。雪国なので真冬はこれ1枚だとキツイと思うけど、今くらいの時期ならこれ1枚で買い物、散歩に出ても十分耐えられる暖かさです。ただ風が強いと寒いです。
【見た目】
決してキレイとは言えないような…座ると腰回りがモタモタするし、(体型によっては)立った時のシルエットが昔のイカパンのような感じです。腰回りが隠れるようなトップスとの組み合わせがいいと思いました。
【総合的に】
生地は安ぽくなく、サラッとした手触り。肌が弱めだけど裏起毛も痒くない。ブラックとグレージュを購入しましたが、色味はモデルさんが着ている画像のものが近いのかなと思います。普段着から買い物まで使えるのでとても気に入りました。お値段以上です。

5 2018-12-29

とっても良いです。すっきりと着たい時はジャストサイズで、ゆるっと着たい時は1つ大きいサイズを着て、家でくつろぐ時は2つ大きいサイズを着ています。暖かくスッキリしているので追加で家用が欲しいと思っています。ただパンツの色によって違うのかも知れませんが、赤色パンツの色落ちが凄かったのでお洗濯は注意した方が良いと思います。

5 2018-11-20

私でも履けた!
なかなかジャストサイズがなくて困っていたら発見、心配しながら購入したけど私でもはけました!

• rokomokaさん
  • rokomokaさん

5 2018-11-15

大満足です
普段Mサイズで、一番小さいサイズ購入。ゆったりしていてラインが誤魔化せます。ワンマイル部屋着用として購入しましたので、それ以上に利用できそうです。保温性も十分。リピートしたいです。

5 2018-10-11

ぴったり
1つ下のサイズを購入してピッタリか
ゆるいくらいです。
ピチピチとはならずにいくらでも伸びそうです。
他の色も欲しいです。
ただ、カーキは少し変なテカりがありました。
そこだけ残念

5 2019-01-30

165センチ、50キロ台後半の娘に一番小さいサイズをリピしました。
どんどん身長が伸びて今までのは短くなって寒いと言われたので、お試しで買っておいたこのパンツを履かせたらジャストサイズだったので追加購入です。
デザインがシンプルで色も合わせやすいし、ストレッチで動きやすく、お手頃でとても使い勝手の良いパンツで助かります。
シルエットがとてもきれいで似合ってますが、丈の余裕はほぼないので来シーズンは厳しいかも。
伸び盛りの小学生おそるべしです。

5 2018-12-07

穿きやすい
ブラックとブラウンの5L−6Lです。ブラウンは画像で見る限り、あまり綺麗な色という印象を受けなかったのですが、持っていない色なので挑戦しました。
実際見ると濃すぎず明る過ぎず、程よい普通に素敵なブラウンで買って良かったと満足しています。
生地は表面はツルっとして少しハリがある感じ、でも動きやすいです。両色とも表面に少しテカリもあります。素材の特性かな。
買い物などで歩き回ってもズレなさそう。普段使いにもってこいのアイテムです。

5 2018-11-18

ヘビロテ決定してます(12/31更新)
3L ボルドー購入
ボルドーが凄くいい♪
開封時の臭いとか何ともないし良かった☆
手持ち服は黒系が多いので、今回も黒と悩んだけど、ボルドーいいやん♪って、買って正解☆
腰回りは凄く余裕あるし、股上も深くお尻すっぽり
お尻ピッタリも良いけど、体型が戻るまでは無理、これが良かった
足のラインは綺麗に出てると思うしスッキリ見えてる気がする
前ポケットフェイクがちょっと残念やけど後ろポケット2個あるから便利
膝が悪くて冷やしたくないから、初めて裏起毛買ったけど、日中は1枚で大丈夫やったのに、夜はやぱ冷え
太ってるし、心配でワンサイズ大きい(5L)黒も一緒に買ったら、腰回りが超大きいし、交換するか上着で隠してそのまま着るか悩み中
冬用やから、長めのインナーや上着が多いし、今回はこのままかも…
アカンくなったらリピするー
(12/31更新です)
ボルドーとブラックはテカリは気になりませんでした♪
やぱボルドーがこの季節には合いますね♪
ダイエット頑張り中なので、着はじめよりも痩せた分足回りに余裕が出来たけど
生地に張りがあるし、レギパンじゃないからアタシはこっちのタイプのが好き
お出掛けの時は、一緒に買った黒の大きいサイズのと交互に着るくらいお気にです(笑)
痩せる前から足のラインがガッツリ出てへんかったし、スッキリ見せるには3Lが良いかな
足回りは大きいサイズでも大差無かったから
大きめ買うと、お腹回りががばがばして、
余計にもたつくし、紐は付いてるけど頼りないから
ジャストサイズが良いかと思います

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2019-05-29

こんなものが欲しかった!です
暖かく、冬に重宝しました。
色違いで今度は買ってみたいです。

5 2019-01-17

サイズがぴったりだった
家の母親も自分にあったサイズがあったので喜んでました

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2018-12-22

色違い
色違いの購入です。暖かいし伸びるし満足です

• heekokさん
  • heekokさん

5 2018-12-14

ストレッチ抜群で暖かい
前回購入して気に入ったので、今回は仕事用にリピです
今回はウエスト内側に紐がついているので調節できていいです
ストレッチがすごく効いていてゆったり履けるので
仕事着にもいいです
とても暖かい
体型にもよるとは思いますが、いつものサイズよりワンサイズおとしてもいいと思います
またリピしたいと思います。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2018-12-09

普段Mサイズです。スキニーが好きじゃないので程よいゆとりがあって形がきれいな感じになる暖かパンツを探してました。saleでお安くなってたのでダメ元で購入。着用してみたら希望通りのパンツでした。程よいゆとりがあって動きやすいし暖かいです。トップスもチョットルーズな感じを合わせて着たいと思ってます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ