大きいサイズ レディース パンツ | 裏起毛 ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

履き心地が悪い。
冬用のパンツが無くて、(あるにはあるけど、洗濯で毛玉だらけだ!)
こちらの楽暖パンツを買いました。暖かいけど、履き心地が悪くて、
それが、いまいちだなぁ。と思いました。

4 2018-12-05

概ね満足
トップス3〜5L、ボトム5L着用のお腹から下半身でかいタイプです。
大体は上にチュニックと羽織ものを着てパンツは膝下が見えるかなくらいの格好が多いため、楽でスッキリ見えるパンツが欲しくて購入。
寒くなってきたので秋冬活躍してくれるかなと。
以前別のタイプのレギパンで失敗した教訓から、サイズ2とサイズ3を色違いで買いました。
結果、2も3も入りました。膝下のシルエットもそこまで違いを感じませんでした。
やはり3の方がゆとりがあるかな。でも背中側のゴムのおかげかブカブカにはなりませんでした。
普段ハイテンションパンツばかり履いているので膝の曲げ伸ばしが窮屈に感じます。
立ったりしゃがんだりを繰り返す作業が多い何かをする時はやめておきます。
素材的に仕方ないですね。
何より、一緒に買ったペラペラ(失礼)のレギンスと同じ価格で裏地のあるしっかりしたレギパンが買えるのは嬉しい。
黒とブラウンを買いましたが、カーキとネイビーも足したくなりました。
ただ、黒の、間違ってアイロン高温で当てちゃいましたみたいな光沢がちょっと…
洗ってるうちにこなれることを願います。

4 2018-11-27

黒とカーキを購入。安価な割に、ちゃんと縫製されて、サイズも丁度良かったです。
履いてみると、肌触り良く温かい。
でも、私が履くにはちょっとフィットし過ぎでした。(笑)
なので娘にあげました。温かくて履きやすいと喜んでいました。
が、洗濯すると色落ちします。
夫の白いTシャツやタオルが薄汚れた状態になってしまいました。(´;ω;`)
色物と一緒に洗って、色移りするのはここ最近無かったんですが、染料が安いものなのかな?
マイナス点はそこだけです。
別に洗えばいいだけなんですけどね。

4 2018-11-16

ブラック・M〜LL
M〜LLってアバウトなサイズでしたけど丁度良かったです。
ひもも付いてたので調節もできます。
部屋着にしようと思って買ったけど
生地がしっかりしてるので外出着にしようと思いました。
ただ生地が硬くて全体がブカブカしてるからちょっとカッコ悪い。
特にヒップがブカブカ、だけどコートで隠せば良いかな。
私身長160ですけど丈はくるぶしの上までなのでちょっと短かった。

• AOMOママさん
  • AOMOママさん

4 2019-01-24

プレゼント
162センチ80キロの母親にカーキとネイビープレゼントしました。余裕を持って5L〜6Lサイズにしましたが、やっぱりちょっと大きかったみたいです。太もものあたりがダブついていました。すごく伸びるのでワンサイズ小さくても全然問題なさそう。でもゆったりしてすごく楽チンみたいです。暖かいと喜んでもらえました。
今度はワンサイズ下げてまた購入したいと思います。

4 2018-11-11

生地が硬い?
身長163cm,体重78〜80kgの下半身デブのおデブです。
楽にストレッチするのと暖かさを求めての購入でしたが、最初脚を通そうとした感じは生地は硬い感触で入る?と思いましたが、はいてからは下半身デブの私でも動けます。
暖かさはあまり感じません。こちらは北国だからなのか、これだとはくとしたら春と秋位です。
生地の硬さにマイナス1です。

4 2018-12-23

股上が浅め
5L購入。
私がこういったサイズを買うと必ず起こる事があります。それは、丈が短い!
身長170ありますから、普通の女性物だと寸足らずに。
これも履ければいいと買いましたが、
丈が十分にあり、嬉しかったです。
踝まではありませんが、普通の靴下で素足が見えないのはポイント高いです。
★4の理由はお尻側の股上が浅いところ。
それ以外は満足なので、今後に期待してます!

• i-mieさん
  • i-mieさん

4 2018-12-17

ストレッチが効いていて、とにかく履きやすい、動きやすい!
ただ、とても寒い日に外に出るときは、これだけではそれほど暖かくないです。
裏フリースとか裏ボアとかそういうもののほうが断然暖かいのですが、
そういうものだと動きにくかったり、窮屈さを感じることがありますが
これはそういう窮屈さやキツさとは無縁なので、動きやすさや快適性は抜群です。
防寒仕様になっていない普通のパンツよりは全然暖かいです。

4 2018-12-10

チョット大きい
昨年ネイビーとカーキのMーLLを購入してピッタリだったので、もう少し余裕で着れるよう3L ー4L のブラックを購入しました。余裕ありすぎてチョット寒かったです。LLー3L があればちょうどいいかもです。あと安く購入出来て贅沢を言ってはいけないですが股下が選べればもっと良いです。身長が低いので。身長が低くて太ってる人用のサイズを作っていただけると嬉しいです。

4 2019-01-31

今年のスタイルになってからサイズがぴったりあって心地よく、リピリピリピ。色違いで3枚購入しました。魔法のレギパンより履き込みもありますので、冷え症の私は長い間着用できそうです。今まで春にタイツ履いていたのを薄手にするとか何とでもなります。
ちなみに魔法はLLですが、こちらはM-LLです。参考までに・・

4 2019-01-27

ベルトループが欲しいですが、ウエストの調整が内ヒモでできる様になって、すごく嬉しいです。シルエットも少しスリムになっているみたいで、去年の物よりはるかに満足しています。でも毎回思うのが、股上が深すぎ。とにかく私には深すぎで、ぐーっと上げて止めても必ずウエストに落ちて、それだけ下に下がれば股が合わず、腰パンみたいなスリムなサルエル状態になって変なんです(泣)そこだけなんです…。

4 2018-12-17

今年も買いました!
去年の同サイズより 股下が少し長かったので うれしいです
グレージュのお色も 良かったです もっとうすい色かと思っていました
さっとはけて 冷っとしないし とにかく動きやすい
犬のトイレトレーニング中で 一日何回も外に出るので 本当にありがたいです

4 2018-12-12

ブラックを購入しました。
少し光沢がある感じです。
裏起毛なのでワンサイズ大きいサイズにしましたが、ストレッチなのでよく伸びるし大きかったのでいつものサイズにすれば良かったです。
でもすごく暖かくて気に入ったのでウエストの紐で調整して履きたいと思います。

4 2018-12-11

リピートです
仕事服用に前回三本買いました。正直暖かさを求めるのなら別のものが良いと思いますが、普通のよりは暖かくで良いのであればこちら断然オススメです。今回2本追加で5本色違いで買いましたが、コスパ最強。暗めの色なので派手過ぎません。が、グレーもカーキも黒にかなり近いダークな色なのでもう少し明るいカラーが良かった。履き心地はめちゃくちゃ楽。動きやすいし値段の割には本当に使えます。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2018-11-20

はきやすい。
はきやすく伸びも良く楽でした。
問題は色落ちですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ