大きいサイズ レディース パンツ | 裏起毛 ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

ちょっと小さかった…
でも、履きやすいです。
以前から履いていた裏起毛のパンツ、毛玉が出てきてたし、新しいのを買おうと思い、検索してこちらを購入しました。
ワンサイズ大きいこちらのパンツを購入検討中です。

5 2018-11-06

お得なクーポン利用で(^▽^)/
先日のイベントで寒くなってきたので裏起毛パンツを買いました するとイーグルスキャンペーン1,196円OFFクーポンが貰えましたので 再度裏起毛あったかパンツを買い足しました(*^-^)v 嬉しいです
11月末まで利用できるようですが忘れそうなので早々に買い物しました(^▽^)/
注文番号:202937-20181105-01080704

4 2018-12-14

履き心地が悪い。
冬用のパンツが無くて、(あるにはあるけど、洗濯で毛玉だらけだ!)
こちらの楽暖パンツを買いました。暖かいけど、履き心地が悪くて、
それが、いまいちだなぁ。と思いました。

4 2018-12-05

概ね満足
トップス3〜5L、ボトム5L着用のお腹から下半身でかいタイプです。
大体は上にチュニックと羽織ものを着てパンツは膝下が見えるかなくらいの格好が多いため、楽でスッキリ見えるパンツが欲しくて購入。
寒くなってきたので秋冬活躍してくれるかなと。
以前別のタイプのレギパンで失敗した教訓から、サイズ2とサイズ3を色違いで買いました。
結果、2も3も入りました。膝下のシルエットもそこまで違いを感じませんでした。
やはり3の方がゆとりがあるかな。でも背中側のゴムのおかげかブカブカにはなりませんでした。
普段ハイテンションパンツばかり履いているので膝の曲げ伸ばしが窮屈に感じます。
立ったりしゃがんだりを繰り返す作業が多い何かをする時はやめておきます。
素材的に仕方ないですね。
何より、一緒に買ったペラペラ(失礼)のレギンスと同じ価格で裏地のあるしっかりしたレギパンが買えるのは嬉しい。
黒とブラウンを買いましたが、カーキとネイビーも足したくなりました。
ただ、黒の、間違ってアイロン高温で当てちゃいましたみたいな光沢がちょっと…
洗ってるうちにこなれることを願います。

5 2018-12-05

身長173cm、ウエスト100cm、ヒップ115cm、普段ボトムは4Lが多いです。
タグ3サイズを購入しました。
【サイズ感】
足が短いので丈はハイウエスト状態でくるぶしの少し上、普通に履くとくるぶしの下、座るとくるぶしくらい。ウエストは紐調節しないと若干腰パン気味になるけど、気になる程度ではない。腰回りから太ももは少し余裕があり、ふくらはぎは嫌じゃないフィット感です。身長のせいか出っ尻のせいか股上がすこし不安です。
【履き心地】
しゃがんでも、座っても全く気にならない。自転車に乗っても気にならない。ストレッチのおかげでとても快適です。雪国なので真冬はこれ1枚だとキツイと思うけど、今くらいの時期ならこれ1枚で買い物、散歩に出ても十分耐えられる暖かさです。ただ風が強いと寒いです。
【見た目】
決してキレイとは言えないような…座ると腰回りがモタモタするし、(体型によっては)立った時のシルエットが昔のイカパンのような感じです。腰回りが隠れるようなトップスとの組み合わせがいいと思いました。
【総合的に】
生地は安ぽくなく、サラッとした手触り。肌が弱めだけど裏起毛も痒くない。ブラックとグレージュを購入しましたが、色味はモデルさんが着ている画像のものが近いのかなと思います。普段着から買い物まで使えるのでとても気に入りました。お値段以上です。

5 2018-12-29

とっても良いです。すっきりと着たい時はジャストサイズで、ゆるっと着たい時は1つ大きいサイズを着て、家でくつろぐ時は2つ大きいサイズを着ています。暖かくスッキリしているので追加で家用が欲しいと思っています。ただパンツの色によって違うのかも知れませんが、赤色パンツの色落ちが凄かったのでお洗濯は注意した方が良いと思います。

4 2018-11-27

黒とカーキを購入。安価な割に、ちゃんと縫製されて、サイズも丁度良かったです。
履いてみると、肌触り良く温かい。
でも、私が履くにはちょっとフィットし過ぎでした。(笑)
なので娘にあげました。温かくて履きやすいと喜んでいました。
が、洗濯すると色落ちします。
夫の白いTシャツやタオルが薄汚れた状態になってしまいました。(´;ω;`)
色物と一緒に洗って、色移りするのはここ最近無かったんですが、染料が安いものなのかな?
マイナス点はそこだけです。
別に洗えばいいだけなんですけどね。

5 2018-11-20

私でも履けた!
なかなかジャストサイズがなくて困っていたら発見、心配しながら購入したけど私でもはけました!

4 2018-11-16

ブラック・M〜LL
M〜LLってアバウトなサイズでしたけど丁度良かったです。
ひもも付いてたので調節もできます。
部屋着にしようと思って買ったけど
生地がしっかりしてるので外出着にしようと思いました。
ただ生地が硬くて全体がブカブカしてるからちょっとカッコ悪い。
特にヒップがブカブカ、だけどコートで隠せば良いかな。
私身長160ですけど丈はくるぶしの上までなのでちょっと短かった。

• rokomokaさん
  • rokomokaさん

5 2018-11-15

大満足です
普段Mサイズで、一番小さいサイズ購入。ゆったりしていてラインが誤魔化せます。ワンマイル部屋着用として購入しましたので、それ以上に利用できそうです。保温性も十分。リピートしたいです。

5 2018-10-11

ぴったり
1つ下のサイズを購入してピッタリか
ゆるいくらいです。
ピチピチとはならずにいくらでも伸びそうです。
他の色も欲しいです。
ただ、カーキは少し変なテカりがありました。
そこだけ残念

• AOMOママさん
  • AOMOママさん

4 2019-01-24

プレゼント
162センチ80キロの母親にカーキとネイビープレゼントしました。余裕を持って5L〜6Lサイズにしましたが、やっぱりちょっと大きかったみたいです。太もものあたりがダブついていました。すごく伸びるのでワンサイズ小さくても全然問題なさそう。でもゆったりしてすごく楽チンみたいです。暖かいと喜んでもらえました。
今度はワンサイズ下げてまた購入したいと思います。

4 2018-11-11

生地が硬い?
身長163cm,体重78〜80kgの下半身デブのおデブです。
楽にストレッチするのと暖かさを求めての購入でしたが、最初脚を通そうとした感じは生地は硬い感触で入る?と思いましたが、はいてからは下半身デブの私でも動けます。
暖かさはあまり感じません。こちらは北国だからなのか、これだとはくとしたら春と秋位です。
生地の硬さにマイナス1です。

5 2019-01-30

165センチ、50キロ台後半の娘に一番小さいサイズをリピしました。
どんどん身長が伸びて今までのは短くなって寒いと言われたので、お試しで買っておいたこのパンツを履かせたらジャストサイズだったので追加購入です。
デザインがシンプルで色も合わせやすいし、ストレッチで動きやすく、お手頃でとても使い勝手の良いパンツで助かります。
シルエットがとてもきれいで似合ってますが、丈の余裕はほぼないので来シーズンは厳しいかも。
伸び盛りの小学生おそるべしです。

4 2018-12-23

股上が浅め
5L購入。
私がこういったサイズを買うと必ず起こる事があります。それは、丈が短い!
身長170ありますから、普通の女性物だと寸足らずに。
これも履ければいいと買いましたが、
丈が十分にあり、嬉しかったです。
踝まではありませんが、普通の靴下で素足が見えないのはポイント高いです。
★4の理由はお尻側の股上が浅いところ。
それ以外は満足なので、今後に期待してます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ