大きいサイズ レディース チュニック | 無...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • ネイビーとチャコール共にM-3Lを購入。163cm/60kg 後半の下半身ガッチリ体型でマリリンさんのトップスはいつもM-3Lサイズですが、こちらもちょうど良いサイズ感でした。思った以上に薄手の柔らかなニット素材で使い回しが利きそう。秋冬のみならず春先まで着られそうな感じです。外出の予定があったのですぐに着たかったのですが、保管時に付いたのか匂いが少し気になったのでまずは洗濯。乾きも早くお手入れも楽、あとは毛玉だけが心配。まぁお安く購入できたので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 冬バージョンが初めて発売になった時に購入した時はチャコール以外は生地が固くてゴワゴワで捨てるしか無かったですが今回春夏用と間違えて購入し慌てましたが着用してみたら生地が前より柔らかく改善されていて助かりました(^-^) シルエットもサイズ感も春夏と変わらないし軽くて着やすいです♪でも袋から出すとシワが結構あって洗濯してみても全然取れなくて外に着て行けないかも(><) 残念な点は数枚購入したうちの1枚だけですが食べカスみたいな木屑みた ・・・(続きを読む
  • やんちゃ姫♪さん

5 2020-12-01

ニットソーチュニック♪
冬物ですが、春秋に着られればと、小花柄/ベージュ頂きました。肩こりなので、重ね着はしたくないので、これ1枚で冬は寒いのかな?と。まだ着てなくてごめんなさい。
柄が優しそうで気に入りました。サイトよりは濃いお色のように思います。

レビュー書くに当たり拝見したら、2017年に【あんずっぺ様】が購入されていて、静電気が凄いと。私と猫でもうバチバチ痛い思いしてるので、やっぱり春秋かなあ〜などと思っています。あんずっぺ様、お揃いです♪(^^)
家着に着るのに、楽しみです。

4 2020-01-16

ベージュの七分袖とグリーンの長袖を購入しました。ベージュは思っていたよりもオレンジがかった肌色って感じでした。グリーンは思った通りの色味でした。とても薄手で、春先用かなぁー袋にきちんと入っていたけど、シワだらけだったので、シワになりやすい生地なのかもって思いました。

5 2019-12-15

ネイビーとチャコール共にM-3Lを購入。
163cm/60kg後半の下半身ガッチリ体型でマリリンさんのトップスはいつもM-3Lサイズですが、こちらもちょうど良いサイズ感でした。
外出の予定があったのですぐに着たかったのですが、保管時に付いたのか匂いが少し気になったのでまずは洗濯。乾きも早くお手入れも楽、あとは毛玉だけが心配。まぁお安く購入できたので、傷んだらまたリピートするつもりで着倒したいと思います。

5 2020-11-21

お気に入りです。
昨年、購入し、大変良かったので今年も注文しました。七分袖がバランスが良く重ね着しても、もたつかず暖かいです。もっといろいろな色や柄を増やしていただきたいです。迅速で丁寧な対応でまたお買い物したいです。

5 2020-10-30

可愛いプリントですし、暖かくて満足
先日も同じプリント買いましたが、気に入りまして、又同じプリント買いました。暖かくて好きですね。お勧め

4 2020-10-06

思ったより生地が薄いと思いましたが柔らかくて肌触り良いです。7分袖なのでインナーで調整できるので良いかと思います。色柄も写真よりハッキリとしていましたし着た感じも余裕があるので良かったです。今度は長袖を購入してみたいです。

4 2020-09-10

とてもよかったです。また購入しようと思います

• 黒猫134さん
  • 黒猫134さん

4 2020-02-06

薄手ですが
着やすそうです。
なので、リピしました。

4 2020-01-20

少しチクチク
インナーを着ればチクチク軽減。
あと静電気はヤバいので柔軟剤多めで対応!

5 2020-01-19

満足感(*^^*)goodです。
肌触りも良くgoodですね!
長袖を、購入しました。
購入してょかったです。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-01-16

薄いニット
太ってるのでセーターを着ると余計太って見えるのでこれくらい薄くてちょうどいいです。

5 2020-11-29

着やすいです
普段L-LLでタグ1購入。ぴったりサイズでした。薄い生地の冬物を探していたのでちょうど良かったです。気軽に着れるので別の柄も欲しい。ちょくちょく値段変動があるのかな、ちょっと高いときに購入してしまったっぽいので購入タイミングだけは気をつけたい。

5 2020-11-15

満足です。リピしたいです
サイズ感手触り共に前の綿?のものよりも気に入りました。襟のものよりも開き具合も伸びる様子がなく、気に入りました。

4 2020-11-13

たっぷり生地でシルエット気に入りました。でも生地薄めです。

4 2020-11-11

本日商品届きました。
コクーンのブラックがほしくて購入。
お尻がすっぽり隠れてちょうどよい丈に
コクーンの可愛いシルエットです。
満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース