大きいサイズ レディース チュニック | 無...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • 前にニットソーのこの服を買った時は素材の感じが毛玉になりやすくサイズや丈も小さめになってて1枚は早めにダメになってしまったのですが、今回の生地はそれより良さそう。試しに1枚買ってみてよかったので、今回2枚リピートしました。ネイビーとグレー。厚すぎず薄すぎず着やすい。冬は下にヒートテック着たり、上にパーカーやガーデを羽織ると着れます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • 去年のと違う!
  • リピートです。昨年ボルドー買ってすごく良かったので。でも去年のと形が違う!まず、首回りが狭くなりました…首回りある程度空いて、鎖骨見せができないと、ただただ太ってみえるだけです。昨年と全く同じものを買ったつもりなのですが…ガッカリ。そういえば、この前に買ったカットソー生地のものも、首が詰まっていて、部屋着だなって感じでした。全体的にそういうデザインになってきているのであれば、も ・・・(続きを読む
  • jiashangさん

4 2018-11-12

チェック柄 ブラック
身長170cm位、バスト112cm、普段は3LでM〜3L購入。
サイズも丈もちょうど良いです。
以前、花柄ブラックを買ってすごく気に入ったので、
今回はチェック柄ブラックを購入しました。
可愛いです〜気に入りました♪

4 2018-11-04

セーター生地です
このシリーズの『セーター版』
とても生地は薄いですが、ストンと着れてスッキリ見えます
Tシャツ生地のものより身体のラインが出ず、それでいて温かいので、今の時季には重宝しています
ただ、Tシャツ生地&裏起毛の商品より、開封時のにおいが気になりました(何度か洗濯すれば問題ありません)

4 2018-11-12

花柄ブラック
サイズはバストも丈も少し余裕があってちょうど良いです。
可愛くて、肌触りも良いです。
気に入ってます♪

4 2018-10-24

安い上に使い回し抜群
皆さんのレビューをみて、紫、チャコール、小花柄(白)と赤っぽいチェックを購入。
1枚できても良し、つけ襟を変えたりベストを着たりするとまた変わってなかなか使いやすい。
薄手なので季節の変わり目に重宝、寒くなってからはロンTの様に重ね着して使ったりとできそうです。

5 2019-10-09

ゆったり着れました。もう少し、気温が下がったら着ようと思います。

4 2019-02-07

とても着やすい
いつものサイズでちょうどいいです。ゆったり着れます。でも、割と早い段階で毛玉というか生地が毛羽立ち始めます。

5 2018-10-31

着やすい
長さも以前より程よく、あまりダボダボしないのも良いです。
いろんな柄が出ると楽しめますね。
生地も厚すぎず肌触りも良かったです。

4 2018-10-29

気に入りました
暑がりなので、生地の厚みが丁度良かったです。グリーンとブラックチェックを購入しました。

5 2019-10-12

可愛いし、着心地いいです!
ブラックの小花柄購入しましたが、秋冬っぽい素材で着心地も良くてかわいいです。気に入ったので、色違いを追加購入しました。この値段でこの可愛さはとっても満足です!ぜひカラバリを増やして欲しいです!!

5 2019-10-01

単品で着た時は少し大きすぎてだらしない印象になりましたが、ロングスカートと合わせたらうまくまとまりました。生地も厚すぎず、薄すぎず、軽い感じで値段を考えたら★5です。

4 2019-02-20

中々いい感じです
おっしゃれ〜です。気に入りました。花柄は私が着るとちょっとおばさんぽかったのが残念。。。わかってたことですけどね。

5 2019-02-13

いい!
ゆったりした服を探してこちらを購入しました!
お尻まですっぽり隠れるし、体型隠すのにいいです笑
今年の冬はヘビロテしてます!
色違いも買おうか迷い中です

• you are meさん
  • you are meさん

5 2019-01-21

リピート
このシリーズ、裏起毛以外は気に入ってます。

5 2018-12-17

かわいいです
薄手ですが、暖かいです。重ね着等出来るのでとても良いと思います。

5 2018-11-30

ブラック4L-6L購入
167cm3L体型です。
リピート購入ですが、大きい方を購入してみました。
丈は股下15cmくらいなのでお尻もすっぽりです。
ゆったり着れました。
でもM-3Lサイズ(以前購入サイズ)でもいいかな。
このお値段だと惜しみなく着れてありがたい限りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース