【セール限定クーポンMAX15%OFF】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • リピです。
  • 前回買ってすごく気に入ったので2枚買い足しました。色によって裏シャギーの色も違うんですね。ふんわり軽くて着た瞬間にあったかくて、肌が弱い私でもまったくチクチクせずに気持ちよく着られます。寝汗さえかかなければパジャマとしてもとっても暖かいです。裏シャギーが邪魔して吸水性全然ないので寝汗かいたら気持ち悪いくらいに肌が濡れます。笑肩幅男並み、胸大き目、腕長め、筋肉が発達したゴツい体型 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • パジャマとしてネイビーとカーキ購入。普段4Lを着てますが、パジャマということで5Lにしたら、いい感じのゆったり感になりました。買う前から襟ぐりが広そうだなと思いましたが、着てみたらやっぱり少し広いです。もう少し詰まってたら完璧でした。追記 部屋着として2日着て一度洗濯(裏返してネットに入れ)してみたら毛玉ができ、ワンシーズン着たら毛玉だらけになると思います。部屋着だからいいけど、ゴミ捨てぐらいには着て行きたいと思っていましたが恥ずか ・・・(続きを読む

4 2020-09-18

着心地良く、楽ちんでした(*^O^*)私はお家着にしてました♪

4 2020-12-10

他の方のレビューを拝見してワンサイズ大きいものを購入しました。
ゆとりもあるし体型を拾わないのでワンサイズ大きめを購入して正解でした。
ただ静電気が凄い…。
昨日届いて試着しましたが、試着しただけで埃の付着が凄かった(黒だったので余計に…)ので、このままでは埃まみれになってしまうと思い柔軟剤を少し多めに入れて洗濯しました。
まだ乾いていないので着れてませんが、静電気が収まってくれることを願います。

5 2020-02-18

リピート
前にネイビーとグレーを部屋着用に購入してとっても気に入ったのでリピートです。
確か前は1600円くらいだったので900円に値下がりしてたの嬉しすぎ
ネイビーは毛玉もすごくて猫がいるので猫の毛も物凄く目立ちます
グレーは毛玉も猫の毛もほとんど分からないのでほんとに気に入ってます
なのでネイビーを破棄して今回はグレーと迷ったけど同じのもなぁ…と思いキャメルを購入しました
またダメになったら必ず購入したいです
暖かくて冬のパジャマに最適です。これとレギンスを履いて寝てます

5 2021-01-15

娘のためにお安いので購入。
とても着やすいみたいです。
サイズ感がわからなかったのですが、裏起毛で温かく良い感じです。
大きいサイズはデザインもいまいちだったり、お値段が高かったりしますが
このデザインなら上にもはおれるし、大変お得かと思います。
違うデザインも購入しました。

4 2021-01-12

丈が少し短いです
想定内ではありますが静電気がすごいです。
丈は153cmでくるぶし上15cmくらい。
くるぶし丈くらいになるかなと思ってたので新調が高い人にはかなり短くなると思います。
裏起毛だけど軽くていいです。
生地が薄いからなのですが、ヒートテックなど重ね着するので問題なし!

• prk03さん
  • prk03さん

5 2020-12-29

とても温かく、家族からも細く見えると好評でした。

• ka5805575さん
  • ka5805575さん

5 2020-12-13

暖かいです
知人へのプレゼントで購入しました。
暖かくて着心地良くて、と気に入って頂けました。

4 2020-05-29

思ったより薄手でした。
ただ、軽くて洗濯あとも乾きやすく、着やすいです

5 2020-04-17

外に出られる部屋着。
900円だったのに、値上がりしていますね。リピートしたくて見てみて残念です。また安くなったら購入したいです。

5 2020-02-18

部屋着用に購入しました。裏地が気持ちよくてかなり満足しています。伸縮性もあります。外でも着れるかなー?と鏡で見てみましたが、私の立派な三段腹が主張しまくって隠しきれず、こりゃムリだなと思いました(5L着用)。でも部屋着用としては本当にとっても良いので、もう1着くらい買おうかなと考えています。

4 2020-02-15

着やすいです
すぐ毛玉ができてしまうので持ってる色だけどまた購入しました。暖かくて楽なのでもう少し毛玉が出来にくい生地だと嬉しいです。毛玉だらけになったものはパジャマがわりにしています。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2020-01-29

楽に着れます
楽に着れます。結構暖かいです。締め付け感もなく良かったです。
着心地と暖かさに引かれ、色違いを購入しました。
色落ちが少し心配です。

• TWO5296さん
  • TWO5296さん

5 2020-01-23

あたたかい!
寒い日でも膝下まであるので暖かいです。背が高い方なのでワンピースといっても、膝位までのものが多いので大活躍です。

4 2020-12-22

長めのワンピースが欲しかったので長さも調度良かったです。

5 2020-12-16

配送はやい
届きました〜
とても暖かく寒波到来の年末年始には助かるワンピースです。中にも着込めるようにワンサイズ大きい物を購入して良かったです。
また色々と購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース