大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月06日20時00分〜2022年12月31日23時59分

可愛い
いつもユニクロではLサイズ着用してます。
今回は3Lを購入しましたが、ゆったりでとても可愛く着れました♪
身長が175cmなのでふくらはぎ半分位の丈でした。
他の色も購入したいですが、在庫が無く残念です。

5 2018-10-17

ネイビーは私にはダメだった笑
用途はルームウェアです(´ω`)
パジャマ(´ω`)
ネイビーとカーキを購入しました*゚
気心地はとってもいいですー*゚
毛布着てるみたい(o゚∀`o)
これに腹巻とレッグウォーマーで冬は大丈夫ぽいかなー*゚
毛玉できないように なるべくネットにいれて洗おっと!
ネイビーは6L体型な私が着たらマツコ・デラックスでした!(笑)
ネイビーじゃなくてボルドーにすればよかった:( ;´꒳`;):
6L購入 6L体型で ダボッとしすぎず ほどよくゆったりでリラックスできそーでーす*゚
162センチ107キロ
胸はGで 上半身でかめです。
参考に!

5 2017-11-09

普段3Lサイズで3L購入しました。
モデルさんはゆるっと着ていますが
私が着たらぴったりでした。
襟元もあきすぎなのかなと思ってたら
いいかんじでした。
あと10センチ丈が長いとさらによかったです。
部屋着のつもりでしたが外にも着ていけそうです。
着心地最高です。

4 2017-11-08

黒を購入しました。あたたかそうです。生地も厚かったです。

5 2018-10-07

去年2着買ってすごく気に入ってたくさん着ました。今年も発売されたので色違いで2着購入。冬の寒い時期にシルエットは可愛いし足元もぬくぬくで売り切れる前に買えてよかったです。ボルドーも良いなと思ったけど、可愛すぎるかなとブラックとネイビーにしました。寒くなったらたくさん着たいです。

5 2017-11-21

とってもあたたかい
シャギーの裏地はとても暖かく柔らかくてスッポリ包まれる感じです。
裾も長いので足元まで冷えを防げます。

5 2017-11-20

暖かいです。
極寒地なので中にもきますが暖かいです。毛玉が出来ますが部屋着に最高です。再販待ってます。

5 2017-11-07

あたたかくて着やすくて最高です!
裏シャギーがふんわりあたたかくて気持ちいい!冬にはありがたいですね。カーキを買ったのですが、セールだし色違いが欲しくて在庫が残ってたグレーも追加注文しました。マキシ丈って可愛いしよく着ます。これからどんどん着たいと思います。

5 2017-11-05

みんなにおすすめです。
肌触りの良い、裏毛で温かさ抜群。何より伸びるのも良いです。すぐ追加に買いたいのですが、入荷を待ち望んでで居ます。

5 2017-11-01

着心地最高です。
冬に向けてカーキ、グレー、ブラックの3色購入。普段3Lですが、ゆったり着たくて4Lを購入しましたが、襟ぐりが広くて3Lでもよかったかも。でも、着心地最高なので、これから大活躍しそうです。

5 2017-10-26

凄く良かった
しっかりマキシ丈ワンピです
着るのが楽しみです

4 2017-11-25

ゆったりサイズでシャギーのロング丈なのにそれほど重くないのがよかったです。(洗濯時は若干重みを感じます)合わせるアイテムの素材にもよるかもしれないけど、今までのところ静電気も気になりません。(ペチ併用)温かさは「ほどよい」感じ。プチプラでよい買い物でした。星マイナス1は、着用回数が増えると若干毛玉になりそうな生地のため。

5 2017-10-25

こういうのが欲しかったんです
167センチ58kg ガッチリ体型 LL購入
最近の子に合わせてあるのか、、、ワンピを買っても
腕や胴回り、腰 どこかしらパツパツだったり丈が短かったり。
ゆったり着れる暖かいワンピを探してました
ようやくめぐり合えました。丈もくるぶしちょい上くらいで裏は起毛でポカポカ
しかもゆったり着れる!今からイロチで購入予定。
注文から配送も早く、ショップさんも対応も良いです

5 2017-11-08

商品
まだ、とどいていませんが、前回も購入し
とても良かったので、たのしみにしています、

5 2017-11-09

早い対応 有り難うございました。
とても暖かくゆったりしていて気に入りました。
ただ 初めて購入させて頂いたので コンビニ払いの用紙がないのに慌てました。
再度詳しく調べて 後程送られて来る事がわかりましたが 請求書に一言記載して頂けたらと思いました。
貴店は 大きいサイズが豊富なので 又購入させて頂こうと 思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース