【送料無料】大きいサイズ レディース ワン...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • ネイビー3Lを購入。もっとシャギーが長くてぬくぬくだと思ってたけど、割とシャギー短めで生地も分厚くなく。このショップの別の裏シャギーチュニックが裏のシャギーの毛足が長くぬくぬくだったので同じ感じだと思ってました。まあワンピースだとあまりモコモコになるのもカッコ悪くなっちゃうのかもだし、着心地は柔らかく真冬以外なら一枚で程よい暖かさだしサイズもいつものサイズでぴったりだったので気に入ってます。10日に購入して到着が23日だったので、着 ・・・(続きを読む
  • nekochu47さん
  • 3 2018-11-01
  • サイズ感はいつものサイズでゆとりもって着れました。生地は確かに暖かいけど広く開いた首元が寒いです。てか、開き過ぎ。それと2回目の着用で毛玉が出来たのと、洗濯3回目でも色落ち激しく(ボルドー)うっかり一緒に洗ってしまった白Tが綺麗にベビーピンクに染まりました。残念。一緒に買ったキャメルは色落ちしなくて良かったけど、祖父の高級らくだの股引色で・・・。ボルドーは、小豆色のジャージを昭和を思い出すよと主人に言われ私、色、間違えたかな?と ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

普段4Lを着ており、今回も4Lを購入しました。とっても暖かくて着心地もよくて文句なしです!本当は外出時に着るように買ったのですが、私みたいな三段腹(しかも前に大きく出ている)の人はお腹の段がはっきりと形に出てしまい、みっともなくてだめですね。モデルさんのようには決まりませんでした。しょうがない!と割り切って部屋着にしましたが、締めつけもないため着てて楽で毎日着るのが楽しみです。

4 2018-10-25

ワンピース自体は薄手なのに暖かく、裏起毛のふわふわなさわり心地も良く、とても気に入りました。
が、他のレビューにもあったように予約してから値下げされたのは、なんだか納得がいきません。せめて到着後の値下げだったら、こんなに不快に感じなかったと思うのですが。せっかく気に入ったのに、もう一枚買おうという気にはなれません。
本来なら店の評価なのかもしれませんが、この商品に限っての話ですので、こちらに書かせて頂きます。星を減らしたのもこの件によって、です。商品自体はとても良かったです。それだけに、とても残念です。

4 2018-10-19

思ってたより軽い!
娘への誕生日プレゼントに 買いました 暖かくて 着やすそう
思ってたより 軽い感じで 生地が暖かそう
ワンサイズ上げて LLのブラックにしました
子育てで 毎日バタバタしてて コタツでウトウトしてしまうから これ着て 風邪ひかないでほしい
何かストールとか 上に羽織れば おしゃれにも着こなせるかな~

5 2018-10-17

ネイビーは私にはダメだった笑
用途はルームウェアです(´ω`)
パジャマ(´ω`)
ネイビーとカーキを購入しました*゚
気心地はとってもいいですー*゚
毛布着てるみたい(o゚∀`o)
これに腹巻とレッグウォーマーで冬は大丈夫ぽいかなー*゚
毛玉できないように なるべくネットにいれて洗おっと!
ネイビーは6L体型な私が着たらマツコ・デラックスでした!(笑)
ネイビーじゃなくてボルドーにすればよかった!!
6L購入 6L体型で ダボッとしすぎず ほどよくゆったりでリラックスできそーでーす*゚
162センチ107キロ
胸はGで 上半身でかめです。
参考に!
追記 10月29日
これだけ 裏返しにしてネットにいれて洗ってるのに 毛玉が目立ってきましたね🗿
あったかいのになぁー
私は部屋着、寝間着としてだから許せるけど
外に着てくの目的での購入はおすすめできないかな。
まだ2週間たってないよ???(笑)

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,288

5 2018-12-09

裏起毛 ワンピース
家で寛ぐ時は一番気にいっております★たっぷりの素材で着心地の良さと最安価リピしようかとページを観たら完売されていました、他のお店で4枚購入しましたけどこのお店では初めてです

5 2018-11-26

触り心地も着心地もとっても良いと思います。

5 2018-11-21

着やすい
最初は重いかなと思ったが、着たらとても着心地がよいです。寝間着兼部屋着として毎日着ています。

5 2018-11-20

色違いほしい
売り切れてしまい残念…
長さがちょうどいいし暖かいです。

5 2018-11-19

可愛い💕
気に入ったので再購入しようと開くとグレーのみ
残ってました。慌ててポチッとしました。
マキシワンピは夏も冬も早く見つけて即決で買う
べきですね…今年は買えたし便利だし満足してます。

5 2018-11-16

とても着やすいので三枚目の購入です。部屋着用、ちょこっと外出用、使い分けて着ています。

4 2018-11-07

とても暖かいです。長さも丁度良く色違いで欲しいところですが在庫なしで残念です。
黒とグレーしか無かったので、グレーを購入。
欲しかった色が無かったので星4です。

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2018-11-04

ちょうど良い季節。
軽くて暖かいです。
ただバッグに色移りしたので、洗濯してから着たら良かったです。

4 2018-11-02

シンプルイズベスト
裏起毛がとても良い感じで形はシンプルイズベストです。欲を言えばポケットが欲しかったかな。

5 2018-10-30

とても早く届けてくださりありがとうございます。商品も裏地がフワフワでとても暖かそうで、お値段以上の商品だと思います!

4 2018-10-26

あたたかーい
裏地が、とても温かいく
着心地が、良いです。
売り切れてしまうか心配
したので二枚購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース