大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • ネイビー3Lを購入。もっとシャギーが長くてぬくぬくだと思ってたけど、割とシャギー短めで生地も分厚くなく。このショップの別の裏シャギーチュニックが裏のシャギーの毛足が長くぬくぬくだったので同じ感じだと思ってました。まあワンピースだとあまりモコモコになるのもカッコ悪くなっちゃうのかもだし、着心地は柔らかく真冬以外なら一枚で程よい暖かさだしサイズもいつものサイズでぴったりだったので気に入ってます。10日に購入して到着が23日だったので、着 ・・・(続きを読む
  • nekochu47さん
  • 3 2018-11-01
  • サイズ感はいつものサイズでゆとりもって着れました。生地は確かに暖かいけど広く開いた首元が寒いです。てか、開き過ぎ。それと2回目の着用で毛玉が出来たのと、洗濯3回目でも色落ち激しく(ボルドー)うっかり一緒に洗ってしまった白Tが綺麗にベビーピンクに染まりました。残念。一緒に買ったキャメルは色落ちしなくて良かったけど、祖父の高級らくだの股引色で・・・。ボルドーは、小豆色のジャージを昭和を思い出すよと主人に言われ私、色、間違えたかな?と ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

ネイビーは私にはダメだった笑
用途はルームウェアです(´ω`)
パジャマ(´ω`)
ネイビーとカーキを購入しました*゚
気心地はとってもいいですー*゚
毛布着てるみたい(o゚∀`o)
これに腹巻とレッグウォーマーで冬は大丈夫ぽいかなー*゚
毛玉できないように なるべくネットにいれて洗おっと!
ネイビーは6L体型な私が着たらマツコ・デラックスでした!(笑)
ネイビーじゃなくてボルドーにすればよかった!!
6L購入 6L体型で ダボッとしすぎず ほどよくゆったりでリラックスできそーでーす*゚
162センチ107キロ
胸はGで 上半身でかめです。
参考に!
追記 10月29日
これだけ 裏返しにしてネットにいれて洗ってるのに 毛玉が目立ってきましたね🗿
あったかいのになぁー
私は部屋着、寝間着としてだから許せるけど
外に着てくの目的での購入はおすすめできないかな。
まだ2週間たってないよ???(笑)

5 2018-11-13

普段4Lを着ており、今回も4Lを購入しました。とっても暖かくて着心地もよくて文句なしです!本当は外出時に着るように買ったのですが、私みたいな三段腹(しかも前に大きく出ている)の人はお腹の段がはっきりと形に出てしまい、みっともなくてだめですね。モデルさんのようには決まりませんでした。しょうがない!と割り切って部屋着にしましたが、締めつけもないため着てて楽で毎日着るのが楽しみです。

4 2018-10-25

ワンピース自体は薄手なのに暖かく、裏起毛のふわふわなさわり心地も良く、とても気に入りました。
が、他のレビューにもあったように予約してから値下げされたのは、なんだか納得がいきません。せめて到着後の値下げだったら、こんなに不快に感じなかったと思うのですが。せっかく気に入ったのに、もう一枚買おうという気にはなれません。
本来なら店の評価なのかもしれませんが、この商品に限っての話ですので、こちらに書かせて頂きます。星を減らしたのもこの件によって、です。商品自体はとても良かったです。それだけに、とても残念です。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,359

5 2019-01-01

裏起毛 ワンピース
裏起毛特有なごわつきもなく軽くて一日中着心地の好いワンピース★カーデガンその他で重ね着の御洒落も楽しめます

4 2019-01-30

一回着用で脇に小毛玉発生
昨年の冬シーズンに購入したものと生地の感触が違うような気がします。生地は、思ってたより厚手。ストレッチは、あまりしないのでジャストサイズ推奨です。この手のワンピは、ストレッチさせて着るので小さめ買うことが多いのですが、今回はきっちりバストサイズで購入して正解でした。表面が起毛してる生地ではないので毛玉は出来にくいかな?。→→一回着ただけで脇などに小さい毛玉発生してます。まあ何回か着たら毛玉は出来るものだとは思ってますが。あまりにすぐ毛玉できたので評価下げます。まあ安いので仕方ないか。

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2019-01-22

カーキを購入。写真の通りです、良い色。
1月の早朝6時過ぎに、着用。
今までのワンピよりも、かなり暖かい!!‼
膝から下も暖かいので、気温がマイナスになっても、大丈夫。
風が強い日も大丈夫です。
お値段以上のクオリティです。
暖かい部屋で着用していたら、暑い😵と思うくらい。
これは良い!

5 2019-02-18

凄く暖かいです!ただ、静電気が起きやすいので静電気除去スプレーが必要ですね。

5 2019-01-29

まだ、あけてませんが、このお店の商品は、大好きです。

4 2019-01-28

暖かい
暖かく、着心地良いです!
あと5センチロングだと100点です。

5 2019-01-26

厚手なので、1枚でもとても暖かくて、ゆったり着れるので楽チンです。

5 2019-01-25

気に入っています
以前にカーキ色を購入して丈長く温かいので、こんと黒を購入しました。

4 2019-01-19

ブラック購入。
画像通り、飾りっ気もなく微妙。
部屋着にするねら、これは、暑いかな?
でも色違いも試してみたいwww

5 2019-01-13

暖かくて着やすいのでヘビロテです
迷ったら買いですよ

• m214519さん
  • m214519さん

5 2019-01-05

とても暖かい
とても暖かいくて気に入りました!
リピートを検討中〜!

5 2018-12-27

この季節には
着てみて 肌触りも良く、サイズもゆったりと着れて とても暖かく購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース