大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

暖かいです
最近寒くなってきたので着ました。
感触がふわっとして気持ち良いです。
あとは、どのくらい毛玉が出来ずに着られるか、、ですね。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2019-01-01

裏起毛 ワンピース
裏起毛特有なごわつきもなく軽くて一日中着心地の好いワンピース★カーデガンその他で重ね着の御洒落も楽しめます

5 2019-10-22

恒例の!
このワンピの購入は、すっかり恒例になりました。
毎冬着倒して、また次シーズンに購入というサイクルです。
最初に買わないと、好きな色やサイズがあっという間に無くなり、入荷しても購入タイミングが合わなくなってしまうので、登場と同時に購入です。
今年は、ブラック、パープル、茶色の3色をチョイスしました。
ブラックは毎回買う定番ですが、パープルと茶色は初めてです。
特にパープルは色味が気に入りました。派手でも地味でもなく、ちょうどイイですね。
このワンピは襟ぐりが比較的開いているので、タートルネックのインナーと組合せて着てます。
柄物(小花等)やレースのインナーを持ってくると、少し華やかにもなります。
生地は最初のタイプよりは毛玉になりづらくなりましたが、それほど耐久性はないと思います。
あくまでも普段着。
家や、近所の買い物、お散歩程度なので充分です。
ありがとうございます。

4 2019-01-30

一回着用で脇に小毛玉発生
昨年の冬シーズンに購入したものと生地の感触が違うような気がします。生地は、思ってたより厚手。ストレッチは、あまりしないのでジャストサイズ推奨です。この手のワンピは、ストレッチさせて着るので小さめ買うことが多いのですが、今回はきっちりバストサイズで購入して正解でした。表面が起毛してる生地ではないので毛玉は出来にくいかな?。→→一回着ただけで脇などに小さい毛玉発生してます。まあ何回か着たら毛玉は出来るものだとは思ってますが。あまりにすぐ毛玉できたので評価下げます。まあ安いので仕方ないか。

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2019-01-22

カーキを購入。写真の通りです、良い色。
1月の早朝6時過ぎに、着用。
今までのワンピよりも、かなり暖かい!!‼
膝から下も暖かいので、気温がマイナスになっても、大丈夫。
風が強い日も大丈夫です。
お値段以上のクオリティです。
暖かい部屋で着用していたら、暑い😵と思うくらい。
これは良い!

4 2019-11-10

静電気注意
静電気すごそうです。
4Lのモデルさんとサイズが近いので同じ4Lを買いました。
いい感じですが、他のアイテムの同じサイズのものより袖が少しタイトなのかな?
きついとかピチピチはないけど、なんか少しタイトめな感じがしました。

• odakirobinnさん
  • odakirobinnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-11-09

なにしろあったかいんです。
ストンと着てその上からベストでお出掛け出来ちゃんです。カーデやジャンバーも良いですね。

4 2019-11-06

暖かい
最初にピンクパープルを購入したら袋を開けた時から静電気が半端なかったので違う色に交換して頂きました。色によるのか?たまたまなのか?わかりませんが静電気はホボない状態になったのでリピしました。普段Lサイズですがゆったりと着たくて前回3Lのカーキを購入しましたが首回りが広かったので今回はネイビーのLLサイズをリピしました。届くのが楽しみです。

4 2019-10-25

基本の冬ワンピ
実は去年6Lまでしかなく、いけるかなと思ったらお腹が…申し訳ないけど返品してしまいまして。
今年なんとサイズが増えたから飛びつきましたw
161cmにちょうといいマキシ丈。
まあ、静電気と裏起毛はつきものなので…あたたかそうだからいいかな。
それとキツくはないんだけど案外腕が細めかな?

4 2019-10-21

気に入ってます
着心地がいいし、質感も好きです。洗濯回数一度で確かに毛玉はできやすいですが部屋着なので私は気になりません、今のところは。ハンガー干しでも型崩れがなかったので助かります。ポケットがないのが残念です。

4 2019-10-21

柔らかいです
少し静電気がおこりレギンスと合わせるとまとわりつくかなと思うので静電気防止スプレーを買いました。
軽くて柔らかくてこの冬活躍しそうです。

5 2019-01-29

まだ、あけてませんが、このお店の商品は、大好きです。

5 2019-01-25

気に入っています
以前にカーキ色を購入して丈長く温かいので、こんと黒を購入しました。

4 2019-01-19

ブラック購入。
画像通り、飾りっ気もなく微妙。
部屋着にするねら、これは、暑いかな?
でも色違いも試してみたいwww

5 2019-01-13

暖かくて着やすいのでヘビロテです
迷ったら買いですよ

関連ジャンル レディースファッションワンピース