大きいサイズ レディース ニット | おうち...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

また購入させていただきたいです。
急いで間に合わせたい物を購入しました。
びっくりするくらい早く発送して下さって、間に合わせることができました。
イメージ通りの物が届き、良かったです。
また購入させていただきますね。

5 2018-11-05

サラッとして着やすいです。今の時期にちょうど良いです。

4 2018-12-22

妻が気に入ってます
妻へのプレゼントに送りました。大変気に入ってます。

4 2018-12-18

思った以上に薄いですが、ブルーはとてもいい色でした。

5 2018-11-17

スグに配送して頂けました。
色もよくサイズも思っていたとおりです。

2 2019-03-04

毛玉はできます
グリーン、ブラック、グレーを購入。
グリーンとグレーはドルマンのせいもありますが、色のせいか余計に太って見えます…。
ブラック以外は透けるので、インナー必須。
ブラックでも下着だけでは着られません。
毛玉ができにくく作ってあるそうですが、私の場合は何度かの着用で袖と脇腹あたりに毛玉ができました。
毎回、上からコートを着ていたからかもしれませんが、値段もお安いので1シーズンで捨てると思って着たいと思います。
着心地はいいですよ。

1 2019-01-05

スーパーセールで早々購入したのに(怒)
スーパーセールでお安くなってたので早々と購入したのに注文したのとサイズ違うし(怒) しかも後から注文してた商品が先に届いて、先に注文した商品シカトされてるので問い合わせして連絡したら忘れてたっぽいし、何だか踏んだり蹴ったりです。届いてから確認しないで保管してて1月3日に着用する時に発覚しました。しっかし、もぉ何度も、サイズ違いあるし、不良品とかあるし、私も届いてから直ぐ見ないので悪いですが、毎回泣き寝入りも悔しい。検品してるんですかね? 可愛い服が結構あるので利用してましたが、こう何度もあると検品してないと思えてきました。他の購入者の方々は、どうなんでしょうか? 買わないのが一番なのかもしれませんね。

2 2018-12-08

薄い
思っていたより、かなり薄くて春秋用でした。
下に長袖を着ても、真冬には寒すぎる編み目です。
そして、ドルマン袖だから、やはり余計に太って見えました。
触り心地はとても良いです。

1 2018-11-21

残念すぎる
着た感じ、手触り、デザイン、全部よかったのに・・・
おへそ辺りに、虫食いのような穴が(T_T)
購入してから、着始めるまで、時間が経ってしまい、返品も交換も出来ず、捨てました。
今度からは、購入したらすぐに穴が無いか確認しようと思います。

3 2018-11-17

生地が薄い
肌触りは悪くない(特別良いわけでもない)と思いましたが、なんせ生地が薄い。
私はグリーンを購入したので、濃い色のインナーを着ればあまり気にならないかと思いますが、明るめを着ると多分ニットの隙間から白く見えます。透けることを考えてインナーは選ばないといけないかと思います。
胸回りや肩周りはゆったり着れましたが、裾まわりのリブとの境目があまり伸びないので、着替えの時はちょっと注意しないといけない感じでした。
普通生地やニットは横に伸び、縦にはあまり伸びないようになってますが、このニットは編み目の向きが横になっているので 縦に伸び、横はそれほど伸びません。
生地が薄く、伸びが悪いですが、薄手のニットは重宝するので許容範囲でした。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,064

1 2018-11-02

すご〜く薄い
透けて見えます。ペラペラでニットの意味は無いです。

2 2018-02-08

なんだかチクチクしました。
袖口のリブ部分が長くバランスがあまりよくなく、お腹周りのリブ部分もかなり広くなっていて、お腹周り余計に太って見えました。
いつも、3L着てて3L買いましたがウエスト周りを考えると4Lでも良かったかもしれません。
期待していただけに、少し残念でした。

3 2017-12-17

かなり薄めのニットです。
左の袖口が少し糸が出ていたので、ハサミで切りましたが基本、ここのショップは縫製が雑です。

3 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い、薄い、可愛い
安い、薄い、可愛い。
バスト120cm、普段ニッセンスマイルランドで5Lですが、こちらは4Lで丁度でした。
防寒にはならなそうだけど、見た目シンプルで可愛いので新しい内は丁寧に扱って可愛く着ようと思います。ヘタったら普段着に。
有難うございます。