4 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し長いかな
凄く丈が長いので、だいぶ上にして着用してます。でも、色がいいし、さらさらしてます。冬は下にタイツ履けば大丈夫です。気に入りました。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック購入。
サラサラ感あります。リボンは、前を飾るだけ(イマイチです)なのでなくてもいいかな〜と思います。164の私でも足首位の嬉しいロング丈。トイレの時には、裾を持ち上げるのを忘れずに注意してください。

• coromoageさん
  • coromoageさん

4 2018-09-11

長身向け?
165cmですがおへそ5cm上くらいで着て、くるぶし辺りです。私が短足なだけ?笑
ポケットがあったら最高でした。

5 2018-10-09

可愛い!!
グリーンに一目惚れして衝動買いでしたが買って正解でした♡
154cmでウエストで履くとヒールじゃないと引きずりそうなので胃の辺りで履きます笑(チビあるある笑)
お尻パツパツになるのが嫌なので1サイズ大きめを買いましたが、ウエストも大きすぎず、ゴムだしリボンも付いてるので大丈夫そうです。
スニーカーにも合いそうで早くいっぱい履きたいです♡♡♡

4 2018-11-23

梱包
商品が届いて中の商品を出したら、シワがすごくて、アイロンをかけないと着用できません。

1 2018-12-30

うーむ
リボンは要らないかなぁ
とても邪魔です。

2 2018-12-18

形は袴みたいでかわいいけど生地がシワになりやすい。
いちいちアイロンかけて履くのもめんどくさいので使用頻度は低そう。

2 2018-12-13

生地に張り感があるので広がっていてだいぶ太く見えるのが残念

3 2018-12-12

セールで
安さに惹かれてつい購入してしまいましたが、やっぱり濃い色が良かったかな。
デザインや素材や落ち感など悪くないと思いますが、しわしわなので一度アイロンを当てないと
着られそうもありません。

2 2018-11-23

値段なりかな
生地が安い生地なのが肌触りでわかります。
そしてサイズが、デカすぎました、部屋着にします。

3 2018-10-30

身長163cmでウエスト位置で履いてくるぶし丈でした。
XL体系ですが、全体的にゆとりがありお尻の形も拾わないので嬉しいです。リボンは他の方が言っている様に無くても良いかなーと思いますがトップスをインした時にポイントになるので特に気になりません。
ブラックを購入しましたが、モードっぽくも着られそうで良かったです。これでポケットがあれば最高なんですが...

3 2018-10-21

ブラック購入。
ちょっと剣道の袴ぽい。カラーのせいだろうけど…。
体型はカバーできると思います。
他の方のレビュー通り、かなり長い。
身長167cmだけど、踝辺りで自転車は厳しい。
後、しっかりとアイロンをあてないと、畳み皺が凄い。
難点は重たいのと、リボンは不必要。
利点は毛玉ができないところ。かな。。

3 2018-09-12

うーん…
わかってはいたけどやっぱりポケット欲しい。全てのパンツにはポケットつけてほしい。
色(グリーン)が気に入り買いました。商品はすっきりしてるしロング丈でいいです。
リボンはいらない。
後で見たら値段が1300円あがってる。特にセール対象だったわけでもないような?
3600円は高いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ