5 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段使いに履いています。履きやすくて気に入っています

5 2017-09-17

超履きやすい!
5L〜6Lサイズテーパードパンツの カーキーを購入。
身長150センチ ウエスト95 ヒップ100の娘。
履いて「超気持ちー! 履きやすいよぉ」と喜んでいました。
ヒップ周りもゆとり有。丈はくるぶしあたり。太ももも全然余裕!
素材もジョーゼットなので 普段着感がなく色合いも画面と変わりなく
これからの時期合わせやすい色合いでした。
コーディネートでカジュアルにもシックにもなりますよ!
9月末旅行に行くのに履いて行くと言っていました。
重宝しそうなパンツですよ。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
Bタイプピンク
ユルッと履きたかったので満足です。裾のスリットはやっぱり要らなかったかな。自分で閉じてしまおうかと思いましたが面倒なのでそのまま履いてます。素材がちょっとイメージと違いました。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
コスプレ用にワイド赤を購入。ちょっとワイドすぎる気もするけど履き心地はいいかな。151cmの私にはちょっと長いので3cm裾を直しました。

5 2017-09-15

良かったです^^
私は、大きい体型なので中々ボトムスの合うのが無かったのですが試しに購入。
ワイドは太っているのがまして見えるのでカジュアルを選んで良かったです。
もう一本購入したいと考えています^^

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2017-05-30

1番大きめを。
ダボダボに履きたいと思い。
最大サイズを購入です。
試着はズボンの上からでもじゅうぶんに余裕があり
求める大きさでよかったです。

4 2018-03-14

パンツを2本買いました。
ネイビーとブラックを購入しました。
よくわかりませんが、黒とネイビーで少し材質が違うような感じがしました。
ブラックは少しザラザラしていて、ちょっとだけ糸のほつれが何箇所か…、ネイビーはそれを軽減した感じですね。
仕事のときだけ履くので別にいいんですけど、材質的におしゃれな感じじゃなくておばさん感があって写真に期待するとこれじゃない感はあるかもしれません。

3 2019-08-08

イメージとは違った。
生地も色も悪くはないのですが、思ってた感じとは違いました。

3 2018-07-26

色が微妙
昔Bタイプを買い、あまりの使えなさに捨てましたが、今回Aタイプを買ってみました。
裾は広すぎず足さばきは悪くなかったです。
生地がジャージっぽく、若干のハリがあり、テロテロではないので、まとわりつかず暑くもなく楽です。
が、色が画像よりかなり暗めでした。カーキを買いましたが、暗ーいカーキで、合わせ難い。
他の色なら違うかもしれないです。

3 2018-06-05

1番大きいサイズを購入しましたが丈が短い!
やっぱりモデルさんのようには着れない…
後生地がガサガサ?で夏は暑い

3 2018-02-16

モデルさんのようには…
ウエスト部はまあまあ伸びるのですが、足首のところはキツくてとてもモデルさんのようにはいきません。
また、素材が薄いジャージ素材なのでパンツラインがくっきり出てしまい恥ずかしい感じです。パジャマ行き決定です。
ぽっちゃり服専門を謳うなら綺麗なモデルさんの画像よりもぽっちゃりなモデルさんの参考画像をトップにして欲しいです!

1 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丈が短かすぎ!足首パツパツ!
タイトルの通りです。こちらのショップでは数年前から沢山購入させてもらってましたが・・・着心地の良い商品もありましたが、買って後悔の商品も沢山あります(ポケットや袖が縫い付けてあるヒドイのもありましたがクレームは入れてません)今回の商品「Bタイプ」も正しく大ハズレ。他の方のレビューを参考にして裾がふわりと広がっているAタイプにしておけば良かったです。縫製がいい加減で出品時のチェックもしていない中国製の商品はやはり駄目ですね。少々高くても既製服は日本製を選ぶべきです・・・体格の良い者にはどうしても選択技が少なくなってしまいますが
価格が1000円くらいまでなら苦笑いで済みますが、こんな醜い商品の割りに価格設定が高過ぎますね

1 2017-09-11

AとBでサイズ感が全然違う
AタイプとBタイプ、両方購入しました。Aタイプの方はピッタリで問題なく履けていますが同じサイズでの購入でしたがBサイズはパッツパツでした。これは外に履いて行けないし、部屋着にしてもしゃがんだりは動きづらい…。2枚ともAタイプにすれば良かったです。
生地は汗を吸わなそうなので夏には不向きかな。

• あ0421さん
  • あ0421さん

1 2017-07-14

ピチピチ
普段3L位なので、3Lから4Lサイズ購入しましたが、ピチピチ。
足首にちょっとスリットが入ってますが、裂いてしまいそう。
縫製も雑い。糸出まくり。残念です。

1 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
冒険して失敗してしまいました。。
Bタイプ、モデルさんが着てて可愛いと思って購入しましたが、おデブな私には似合わず…。太もも部分がボリュームあるのですごく太って見えてしまいます。残念ですが、これは着れないかも。Aにすればよかったなぁと後悔しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ