【セール限定クーポンMAX15%OFF】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • 使いやすい
  • 使いやすいシンプルなデザイン。暑い時はそのまま、涼しくなったらパーカー、カーディガン。長い期間着まわせるワンピースです。 形が綺麗で少し痩せて見えるのがまたたまりません。 色違いで何枚も欲しいかな。胸から綺麗に広がるのでお腹も目立ちません ・・・(続きを読む
  • みいたん3243さん
  • 3 2020-06-30
  • ゆったり着たくてサイズ上げて購入しましたが腰から下はゆたっりですがバストや背中の部分は結構ジャストサイズになります ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

またやってしまった
丈も長く七分袖なので仕事に着やすいなと思い購入。
こちらは定番商品なのですかね
クロゼットを見たらこの商品3回目の注文でした。
毎回届いてからもしかしたら前に買った服かもと思い品番みて同じ品と気づき一瞬落ち込みますが着やすいから良いかと納得しております。

5 2020-01-06

ブルーとグリーンを購入。
ゆったりサイズなので、体型を気にせず助かっています。

• キム901さん
  • キム901さん

5 2019-11-01

旅行先で部屋着にしようと購入しました。
よく伸びて楽そうです。

4 2020-06-18

さらっとした生地で着心地が良くて満足してます。

5 2020-06-14

ちょっと生地は薄めでしたが、さらっとしていて着心地が良いです。肩まわりや腕もゆとりがあり、動きやすくおすすめです。

4 2020-05-30

素材が異なる?
昨年購入したボーダー柄は清涼感といい肌触りといい、物凄く心地よくとても気に入ったので、再度色違いを購入してみましたが、素材が違いました。清涼感が感じられません。デザインとてもお気に入りなので清涼感ある素材で色違いが増えてくれると嬉しいです。

5 2020-04-28

生地がとってもサラサラで厚すぎず薄すぎずの分厚さでちょうどいいです
デザインもかわいくて、お値段以上だと思います!

5 2020-03-13

ボーダーを購入しました。
薄手なのでこれからの季節にいいなぁと思います。
他の色も欲しくなりました。

4 2019-04-12

生地はペラペラでしたが、これから夏にかけて重宝しそうです、赤を買いましたがちょっとあかるめかな?

5 2019-07-20

柔らかくて
薄手ですがしっかりしていてとてもきやすいです。
腕が太いので半袖は一枚できれませんので五分袖か七分を買います。
柔らかいのできやすいです。

4 2019-06-14

ボーダー購入。
1番大きいの買いました。
ゆったりしていてよい(・∀・)
首元開きすぎかと思ったけど着てみるとそんな気にならんかも
△目立たないから気にしないけどよく見ると
所々、黒い点がある。ペンで書いたみたいな

5 2019-03-06

妊娠中に…
春〜真夏の妊娠中にこちらの青(七分袖)、グレー(七分袖)を最初購入。肌触りの良さと着心地のよさに
追加でボーダー(七分袖)、ボーダー(半袖)、青(七分袖)を購入しました。
これと、レギンスやデニムで暑い妊娠中の夏を過ごせました!
素敵な花柄とか他にも色があるといいなぁと思いました。(他のタイプの黒は厚ぼったくてダメだったので、このタイプの普段使いできる色がもっと増えたらなぁと思いました)

5 2019-09-19

薄手
セール前にも買いましたが暑い日がいつまでも続くので安くなってからも追加で購入しました。
秋口には長袖と合わせて長いシーズン着れると思います。

4 2019-09-17

以前にレッドを購入してとても着やすかったので、今回は7分のブラックを購入しました。これからにぴったりだと思います。

4 2019-07-19

七分袖がいいです!
七分袖が好きなので選べてよかったです。何種類か購入しましたが黒がしっくりきました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース