5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足♪
ウェストは総ゴムで、履きやすくフワユレ感がすっごく良くて想像以上に良かったです♪透け感も特に気になりません。めちゃめちゃ大満足です。もっと早く買えば良かったです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素敵
柄物のスカートが欲しくて購入、
とてもいいです。サラサラしててスカートはフワフワと、揺れていい感じです。でも、自転車には乗れません!そこ注意です。自転車に乗っていきなり巻き込んでしまいました、残念
でもスカート自体はものすごくよく気に入ってます、
カラーも柄も良かったです、

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです
イエローを注文しました。
画像よりも少し濃いかな?という感じの、レトロ風な色あいで、とてもかわいいです。
裏地は膝上くらいで、思ったより短いですが、十分です。
裏地があるので、透けません。
ボリュームもあり、フワフワした感じで、かわいいです。
ウェストはゴムなので余裕がありますし、きゅっとしたい場合は付属のリボンできゅっと結べば良いです。
163cm73kgの下半身太め体型ですが、4L-6L(タグ3)にしたらウェストが少し大きすぎました。
でもリボンできゅっとすれば大丈夫です。
裏地が短く涼しげなので、今の季節にぴったりです。
たくさん着ます。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
イエローを買いました。
春夏と重宝しそうです。色違いをリピしたいですね。
Lでも少し大きいかも。

5 2018-04-26

リピです。
前回 イエローを購入して、良かったので色チでリピ。
チビですがかなりぽっちゃりで、(62キロ)スカートや、パンツ類は、ウエストより太ももで引っかかるんですが、ゴムですごく伸びるので問題なく履けます。
裾がかなりヒラヒラするので揺れて可愛いですが、お手洗いの時は洋式、和式共にめんどくさい気がしました。

• 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

4 2020-03-11

黄色だけあったので買ってみましたが
やっぱ派手ですねぇ笑
あんまりこういったカラーは選ばないから
どうやって合わせるのか~冒険です(´∀`)w

5 2018-09-02

かなりお気に入りです!!
色違いも買おうか迷ってます!
こんな可愛くて、このお値段は最高です!!

4 2018-05-03

大きいサイズの方を全色購入しました。とっても可愛いです◎
普段3L〜4L着用していますがウエストのゴムがかなり大き目です。わたしのようなおデブさんでもゆるゆるなのでちょっとぽっちゃりしてくらいの方は下のサイズが良いかと。
布をたっぷり使ってあり、ふわふわしながらもストンと落ちてるタイプなので少しだけ細く見える気がします笑。
縫製自体は良いとは言えませんがお安く買えたので大満足です!

4 2018-04-17

普段は3L〜4L着用。今回は、4L〜6L、マスタードを購入。色柄がとてもかわいく、活躍できそうです。
ウェストがゴムなので、下のサイズでもよかったかな?という感じです。
☆一つマイナスなのが、いろんなところから糸が出ていたところです。内側の見えない部分は良いのですが、リボン部分のボソボソは気になります。安いので仕方ないとは思いますが…。

5 2020-03-05

自分用
スカート。綺麗な模様のマスタード色。風にそよいでふわふわ。ひらひら。美しいスカートは、きっと胸が弾むね。マスタードのロングスカートで。ありがとうございました。

4 2019-02-06

マスタードと、ネイビーを購入しました。
ネイビーは、透けます。
下に何か履かないと透け透けです。
マスタードは、ネイビーほど透けてないように思います。
春に沖縄へ行くのに、履こうと思い、購入しました。
ものすごく、活躍してくれるでしょう。

5 2018-05-13

この夏大活躍してくれそう
セールの為すごく安く買えたので、商品もそれなりかなー?と思ったのですが、色も素材もとても良かったです。友人にも褒められたので、買って良かったです。

5 2018-05-07

セールで1,000円のときに買えたので良かったです。
友達にもどこで買ったの?と言われ好評でした。

2 2018-05-17

糸が
糸のほつれがかなりひどいです。
ベルトのは特にひどくて、使えない感じでした!
スカートは可愛いですけど、夏なのに、静電気がすごくて、多分素材が...

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート