2018/07/25
    ankotefutaさん
    黒のようなネイビー?
    花柄ネイビーを購入。かなり黒っぽいかな?思ったより生地がしっかりめ、袖以外は裏地付きです。この季節はサラリと着たいので、裏地はハサミで切って着用しています。いつもLL-3LあたりなのでLLのほうを注文しました。丁度良く着られています。
    注文日:2018/07/21
    2018/06/24
    大きいです
    デザイン、柄は可愛いく、裏地もあり良いのですが、全体的な作りが大きく、一歩間違えると夏の夕涼み…みたいな雰囲気になってしまいます。ウエストマークして着ると良い感じです。
    注文日:2018/06/01
    2018/04/05
    ニッキー☆さん
    優秀ワンピ
    花柄A/ネイビーを購入。実物が可愛く、使いやすい柄で良かったです。体系カバーも優秀でヘビロテものです。2着持ってます。
    注文日:2018/02/21
    2017/09/19
    ニッキー☆さん
    ヘビロテし過ぎなくらい着倒してます!
    花柄Bライトグレーを購入。これは体系カバーとしても超優秀ですし、品があって、ジーンズと合わせてカジュアルダウンしてもいける、女らしさ・大人っぽさもある、華やかにもシンプルにもなる、完璧です。
    注文日:2017/07/23