大きいサイズ レディース パンツ | コット...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 涼しい
  • 生地は薄めなので暑くないです。ウエストにサイズ合わせて購入。ワイドパンツなので、お尻と太ももは大丈夫。丈がちょっとだけ長い…こう言う仕様なのかな?私の足が短いだけなのかも?(身長158センチ・w90、4L購入)ベルトリボンはヒラヒラ?ペラペラなので、クネクネしてしまいます。飾り的な役割?前で結ぶと、服をインしないともたつきます。ぽっこりお腹が余計に目立っちゃうので、横で結びました。リボ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • 楽チン
  • リピートです。昔に購入したものがとっても良くて何年ももちましたが、股ズレで布が弱くなってきたので、同じ物を購入しました。が、本当に同じ物?と言う位生地が薄くなっていました。しかし、履き心地や楽さなどは申し分なく、ワンシーズン物として購入し続ける商品になったのかと。 裾は私には長いので(身長155センチ)裾あげボンドで裾あげして使っています。 ・・・(続きを読む
  • がっちゃむくさん

5 2020-03-27

もともとは5Lを着用してます。サイズアップして6Lにしました。ウエスト部分が総ゴムではないからです。私はウエストより少し下げてはくので、ちょうどよかったです。春から夏にかけて着用したい素材です。裏地はありません。ポケットに手を入れたら、指が一本入ってしまいそうな所があったので、縫製が少し弱めなのか?そういう形なのか?とは思いましたが、着用には問題なしですね。リピートします。

5 2020-05-25

凄くいいと思います
膝を怪我していつものGパンが履けないので購入しました。デザインもよく、とても履きやすくお出かけ、部屋着どっちでも使えると思ったので
全色購入しました

4 2020-07-13

涼しい
生地は薄めなので暑くないです。
前で結ぶと、服をインしないともたつきます。ぽっこりお腹が余計に目立っちゃうので、横で結びました。リボンの部分だけインして服を出して、お腹は隠せました(笑) リボンは無しでも行けそう。

5 2020-03-30

プレゼントに買いました
こちらはプレゼントに買いました。私も何枚か持っていますが、リボン可愛い

• なか5815さん
  • なか5815さん

5 2020-03-13

去年から気になってた商品を買えて嬉しいです。色味もかわいい。

4 2020-03-15

6度目のリピ買い
すごい好き。
今回6枚目を購入しました。
販売していただける間はコンスタントにリピートしたいと思います。
3Lでお腹も出ていてそりゃひどい中年太りですが、フロントタックと長さで隠れるのでトップスに短めを使っても正面から見てXラインになり、キレイに着こなせてしかも季節問わず大概のものが合わせられる便利で使い勝手が良くて👍✨
フロントタックが無い股上が浅いものはお腹ぽっこりとか股に食い込み気味の線が出てみっともない。
これは股上深く長さが絶妙で落ち感があるのでそれら要らない線を拾わないのです。
お願いだからずっと入荷してください。
惜しむらくは初期のものと生地の質感が違う気がしました。
気のせいかなぁ?

4 2020-05-10

柔らかデニム素材です。
デニム素材のワイドパンツ、これからの季節に爽やかです。腰までゆったりとしてます。伸縮性はなし着心地ゆったりと、ザラザラしない柔らかデニム素材です。

5 2020-04-28

前にも似たような服を購入したのですが、小さくなったのでこの機会にと購入しました。
生地も薄手でこれからの季節や夏場にはとても良いかと思います。

5 2020-04-03

いつもサイズはLLサイズなので、このサイズにしました!
お尻もゆったりしていて、長さは身長165の私で、くるぶしくらいまできて、いい長さでした★

4 2020-06-14

すずしくて気に入りました
ありがとうございました

5 2020-04-30

4Lブラックを購入。
身長が150cmなのでやっぱり裾が長かった・・・
自分でなおすには大変すぎるのでお直しにだす予定。
ウエストはちょうどよかったです。

4 2020-04-24

サイズはピッタリ
いつもLLなので問題無しですが、洗ったらパリパリになってしまいました。何度も履いたら無くなればよいのですが。

5 2020-04-06

可愛い(*^^*)
レビュー遅くなりました(> <)
前回、ブラックのLLを購入して大きかったので今回はリピ買いでサックスのLを購入しました(*^_^*)
可愛くて大変、満足してます〜また色違いで欲しいな〜明るめの色も有ると良いのですけど
又リピ買いした時は宜しくです

4 2020-02-14

かなりマキシ丈なので歩きにくいです。だから着る機会が減ってというより無くて困ってます。

4 2020-01-16

リピ購入です。
秋はレギンスを下に履き、春夏は1枚で着るので真冬以外は活用できます。
ただ裾が長くて身長158センチですが以前購入したネイビーも裾上げて着てます。
股下の長さも選べると有り難いです。
幅は普段3L着用ですが、3L購入で丁度よかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ