大きいサイズ レディース パンツ | 7L-8Lサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • サイズは大きめ!
  • デニムのウエストリボン付きワイドパンツがこの夏ほしくて、○Uさんなど見てきましたが、丈が短い&シルエットが微妙で、なかなかこれだ!というものに出逢えませんでした。楽天さんでいろいろみていたところ、こちらのハッピーマリリンさんの商品に巡りあえました!わたしは身長も171センチ、骨太&おデブでお尻大きめ、足も長めの普段L〜LLサイズです。他の方のレビューのでもこちらの商品は大きめとのこと ・・・(続きを読む
  • sa329さん
  • 3 2018-03-19
  • 少し小さい
  • 私が太っただけなのか他のパンツのSサイズと変わらないウエストでした。ゴムと言えど少し苦しい丈も微妙に足りなかったあと3センチ欲しかった着用画像とちょっと違った( ノД`)…でも、素材や色は気に入ってるので、次回はLサイズで考えます(^-^) ・・・(続きを読む
  • IKKIままさん

5 2019-07-04

お安くなっていて2点買いました。
お安くなっているのに気がついて、2点買うことにしました。長さは162cmですが長すぎるからお直ししました。

5 2019-06-13

こちらはピッタリ!嬉しい
最近太った感じがしてて、前よりもサイズが上になってしまいました!昨年のはきつめになり
買いました!

5 2019-06-10

サックス喜んでくれてました。
サックス家で着てみて、ピッタリだったらしく喜んでました。今度プレゼントします。又お世話になっているので。

5 2019-05-21

やはり良いです前買ったのが少しきつくて
前から何点も買いました、大きめなサイズも出たので買いました。最近ウエストが前のがきつめになり買いました。

5 2019-05-18

リピしました。
以前購入したネイビーが股擦れで股が薄くなってきて毛玉が出来てきたのでリピ。
すそが長いので汚いトイレは入れないけど、階段もすそをあげながら登らないと踏んで転びそうになるけど、大好きで毎日のようにはいています。

5 2018-08-23

ネイビーLL購入。身長は163センチくらいですが、丈はキレイに踝が隠れる程度で素足で歩いても裾を踏むことはないです。ウエスト周りも程よい感じで購入して良かったです。臭いに関しては全く気になりませんでした。

5 2019-06-19

サイズ選びが難しい
いつまでも産後気分の70キロ161cmです。最近GUのXLがキツくなってきて途方に暮れて前回は3Lインディゴを買いましたが、少し大き過ぎて今回は2Lネイビーを買いました。丈もウエストもシルエットも2Lで丁度よかったです。3Lの方は丈上げして、ウエストの後ろを少しほどきゴムを短くして再度縫い直して履いてます。裁縫が得意ですがゴム縫い込まれてて結構面倒でした。直すのが難しい人は迷ったら小さめサイズに冒険してもいい商品かな?と思います。
あとインディゴは色落ちやばい!洗濯4回目まで色水出ました。ネイビーは大丈夫でした。色味もネイビーと言っても濃いめなので、ネイビーおすすめです。

5 2019-06-09

丈は長め!
普段マリリンのスキニーは4Lを購入します。レビューを参考にしてワンサイズ下の3L(ネイビー)といつものサイズの4L(ブラック)を購入しました。3Lでちょうどで、4Lだと結構フワッとなります。
デニム地でも薄めで夏にも活躍しそうです!
丈は162センチ、ウエストくらいで止めて履いて床くらいなので夏場厚底のサンダルを履くと綺麗に履けるかなと期待しています(^^)♡
シワもそんなに気にならないですし旅行とかにも持っていきます!この夏のレギュラーになりそうです☆
ホントはインディゴが欲しかったけど在庫が無かったので残念です…

4 2019-03-13

これからの春夏にちょうどいい
4Lネイビーを購入。162cmでくるぶしが隠れる丈でした。フラットシューズでも裾上げナシでいけます。もう少し身長が低い人は裾上げが必要だと思います。この身長で流行のロング丈で履けるのは嬉しいです。ただ4Lサイズ体型なので着用写真ほどのボリューム感はなく、そこが逆によかったです。薄手のデニム地なので夏も活躍しそうです。
スキニーパンツ系は5Lですがこちらは4Lにしてみました。問題なくはけますがゴムがしっかりしているので締め付けが苦手な人はいつものサイズがいいと思います。次は5Lで色違いのサックスも購入を検討しています。

5 2019-06-03

前回サックスを購入してとても気に入ったので濃い色をと思いインディゴを買い足しました。身長173cmオーバーですが、ハイウエストで履いても中途半端な長さにならず丁度良いです。
逆に身長が低めの人は長くて股や裾がもたついてしまうかもしれません。
生地もしっかりしているけど厚過ぎず履きやすいのでヘビロテしています。

5 2018-09-11

ゆったりしてます!
他のレビューでもありましたが、大きめです。
普段は166センチでLサイズですが、妊娠中のため臨月まではけるよう、3Lサイズを購入しました。締め付けまったくありませんが、落ちる心配もありません。丈もぴったりです。
デニム特有の色落ちはあると思います。数回は、単品でのお洗濯が良いと思います。
縫い目などは、かなり雑かな^_^;

4 2018-09-08

まぁまぁ
フレアースカートに見えるロング丈のワイドパンツでブラックデニムを探していました。 扱ってるショップが少なく、見つけてもブラックだけ売り切れや丈が短いのばかりでした。 たまたま覗いたこちらのショップで見つけ、MとLで迷いましたがレビューを読みLサイズを購入!
丈はレビューの通り長いですが、161センチの自分はスニーカーが見える長さでした。色落ちがすごそうなので重曹に漬け込んでから2度洗いの予定です。匂いも色落ちも想定内、吊し販売のお店ではないのですから!

• yuyuyu28jpさん
  • yuyuyu28jpさん

4 2019-07-06

中学生娘に購入しました。
身長175体重80キロぐらい
リピです。1枚目は3Lを購入。ウエストがかなりゆるく少し落ちるけど、ラインや雰囲気が素敵でLLをリピしました。LLはちょうど良さそうです。とても気に入っていますが、中央後ろのベルト通しの輪っかがなくて残念です。

4 2019-07-01

かわいい
かわいく履き心地もよく気に入っています。
ただし匂いが気になりました。一度履いて洗濯しても取れなかったので☆−1しました。これから段々薄まることを期待しています

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2019-06-30

161cm、普段LL〜3L。レビュー参考にLL購入、ウエストゆとりありちょうど、丈床上2cmくらいちょうど、薄手で着やすくシルエットも可愛い!ただ…今までネットで買ったどのデニムより、臭いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ