大きいサイズ レディース パンツ | 魔法の...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • 加工無し/インディゴカラー 10分丈 3L購入。160cm65kg W90 H100 太もも55 ふくらはぎ38 股下72です。魔法のレギパンは72kgくらいの時に買ったLLをはいています。体重は減りましたが残業続きで夕飯が食べられないのと睡眠不足でやつれているだけなので、体型自体はあまり変わっておりません。口コミを参考に、3Lを買いましたが正解だったかもしれません。よく見ると魔法のレギパンとこれはサイズ表が全く違いますしね。生地もデニムにしては薄地ですが、魔 ・・・(続きを読む
  • ねこまさむねさん
  • 3 2019-01-30
  • サイズ間違え
  • 商品自体は悪くないと思います。インディゴユーズドの匂いはそんなにきつくは感じません。人によるかと思います。身長158 63キロぽってり体型でLL購入着心地はウエストキツくなく、太もも回り少したるみあり、長さ足首より下この位が好きな人は良いと思いますが私はもっとスキニーぴったり履きたかったので物足りない履き心地になりました。けれどユ○クロ、ジー○ー、お手頃デニムを買いに行っても自分に合う ・・・(続きを読む
  • ROBA555さん
  • A.S.E.A.N.さん
  • A.S.E.A.N.さん

4 2018-12-26

154cm70kg 3L 嫁
嫁がハンプティダンプティと同じ体型なので
プレゼントとして買いました。ハンプティダンプティの嫁は自分の体型を気にしてるのかわからないですが
デニムとかパンツ系のボトムスを履きたがらないので
旦那である私は不満に思ってました。もっとオシャレを楽しめよ!ハンプティダンプティでもオシャレ出来んだよ!ってね。ベディちゃんのトレーナーと白のドクターマーチンも買ってあげました。その3セットのコーデでさっき着させてみましたが 買って良かったです。初めて嫁のデニム姿を見ました。感動しました。抱きました(ハグ)。手が後ろに回りませんでした。インディゴ加工あり3Lを購入したんですけどサイズは申し分なく(ちゃんと測ったからね)なんですがやっぱり色はインディゴアウトレットにすれば良かったです。あれ?アウトレットじゃねぇや、なんだっけ?とりあえず なんかもう少し色落ちしてるような方です。あっちの方がムッチリくる。しっくりだ。
※今のはワザとです。
とりあえず嫁が気に入ってくれたのでまた買います。
今度は絶対インディゴなんとかにします。
よろしくお願いします。

• mちこさん
  • mちこさん

5 2019-04-23

イイよ
こちらのShopでは何度も購入してます。この商品も気になってたのですがモデルさんがあまりにポチャさんなのでムチムチで想像できなくて…(汗)あるブロガーさんが着てるのを見てすごく細く綺麗に見えたので即購入!(笑)私は腰回りが大きく普段はLLか3Lを購入してます。でも3Lでは大きくてLLでは少しキツいかなって感じのややこしい体型ですが、今回はLLプラスを購入!試着した時ふくらはぎが「あっ!無理かも」と思ったんですが腰回りはピッタリでとっても良い感じ。履いてしまえば太もも周りも少し余裕があって大丈夫でした。変にピチピチムチムチにならずに綺麗です。何より普通のデニムに見える!すごいね!これは良いわ使える!

5 2019-03-17

見つけた!
158/59の産後太り。特にお腹おしり、太ももが残念な感じでいつもパンツはワイドシルエットばかり。そろそろ細身のパンツ欲しい、けど窮屈なものは嫌い。そんな私が色々調べてたどり着いたこちら。ホントはダメージなしのインディゴ加工ありの9分丈Lが欲しかったけどなかったため、お試しでインディゴ加工ありダメージあり10分丈L購入。結果大満足。よく伸びるし、しゃがみも楽チン。足も細長く見える(気がする)!股上も深いので安心感もある。履きやすい。ごろ寝もできる笑
色はとても綺麗。ステッチの白が目立つから気になる人は気になるかな?ただダメージを気にせず足通したら若干穴が広がったのでそこは気をつけて。
10部丈なので足元少しクシュっとします。
スっと履きたいので細めに2つ折ってます。
何回も何回も見返して、やっと9部丈Lが入荷!インディゴとインディゴユーズドとブラック(全部加工あり)ポチッとしました!楽しみです。

4 2019-03-17

履き心地がいい
150cm56kg加工なしブラックのL9分丈購入
本当はMが欲しかったのですが、売り切れだったのでLにしてみました。
長さは150cmの私にはちょうど良く折る必要はありません。もちろんくるぶし丈にはならないです。
ウエストは締め付けはなくゴムなので苦しくないです。足周りはストレッチがきいててスルッと履けました。ただ、やっぱりちょっとダブついてるかな(>_<)ピタッとさせたい人にはMがいいと思います。
次はMで色違いを購入したいです。

• †遼†さん
  • †遼†さん

5 2019-03-09

気に入りました!
ブラックA(加工あり)
インディゴユーズド(ダメージ)
どちらもM、10分丈購入
ウエストゴムの楽なスキニーデニムが欲しくてこちらにたどり着きました。
参考までに、168センチ61キロ
LとMで悩みましたがぴったりさせたかったのでMにしました。
かなりピッタリスキニーです、ですが苦しくもなくストレッチも効いているので履きやすいです。
長さは丁度ですが、気持ちくしゅっとさせたかったので後5センチほど長ければ理想どおりという感じでした。
シルエットはユニ○ロのウルトラストレッチジーンズによく似ています。
伸びはウルトラ〜の方が伸びます、こちらもう少しキュッと引き締まった感じです。
ですがウエストのサイズさえあわせればベルトなしで履けるジーンズというのはほんと楽ですね!
レビューを見て気になっていた臭いは、私は全然気にならなかったです。
色落ちは普通のジーンズと同じような感じで気になるほどではなかったです。
追及、2.3日履くと少し伸びて形がかわります、スキニー?という感じになり洗うとまた縮んでスキニーになります。

4 2018-12-25

う〜んこれは
ウエスト部分のサイズと足部分のサイズがちぐはぐな感じかな?
足部分はぴったりだけど、ウエスト部分がすぐ伸びちゃうので落ちてくる…

ハンプティ・ダンプティみたいな人には良いかも!
でも私はハンプティじゃないので、何故か乾燥させた物全てを縮ませる魔法の乾燥機機能が付いたうちの洗濯機で、縮めて履きました。

結果的にウエストは縮んだのですが足がパツパツでちょっと恥ずかしいです!
でも安いし冬以外には使えるオールマイティーな感じなので重宝しています。
またかいます?(^o^)/

4 2019-04-24

ストレッチきいてます!
152センチ、3L体系です。ゆったり穿きたくて4Lにしました。
思ったよりゆるいです。ストレッチが効いているので3Lでもゆったり穿けたかもしれません。
ピッタリ穿きたかったらLLプラスでも良いかも…と思いました。
インディゴ加工あり、九分丈にしましたが、思ったより明るめの色だったのと、
ステッチが白でカジュアル感が強かったため、☆−1しました。
穿いていてとても楽なので、他の色、サイズでリピしたいと思います。

4 2019-04-09

155cm/53kgです。
155cm/53kgです。スキニーと銘打った商品でしたが、ゆったり履きたかったのでLLプラス/10分丈を購入。
結果は・・・お腹まわりは締め付けゼロ。お尻回りは、さすがにゆとりが多すぎましたが、長めのトップスしか着ないので問題無し。(見方によってはボーイズライクと思いたいw)腿から下は生地厚めで良い感じでした。臭いはあるけど、このお値段なら気にならないかな。

5 2019-04-03

インディゴ、LLプラスを購入しました。サイズをよく検討したつもりでしたが、ふくらはぎがパツパツでみっともなく表では履けません。これは私の体型が悪いだけで、商品はとても良いと思います。

4 2019-03-02

ワンサイズ大きめで購入しました。
生地は柔らかくてとても履きやすかったです。またリピしたいです。

4 2019-02-11

お安くGET!!
ウエストに比べて足が太い下半身デブな私にはぴったりでした!!
お安くGETできるチャンスだったので色違い2本購入しました。
インディゴと加工無しブラックを購入したのですが、加工無しのわりに真っ黒ではなかったのが残念でした。

4 2019-01-05

んー!
履けるには、履けますが!
LL+なのにそんなに伸びず、ゴムが苦しいです!
履いて伸びるのを、待ちたいと思います!
背が小さい人用の9分丈も作って欲しいです。

5 2019-07-17

158cm55kg、産後太りでウエスト〜太ももにかけて気になる体型です。
今回は、ダメージ有りブラックAと、加工有りブリーチ、いずれもLLサイズの10分丈で購入しました。
以前こちらで裏起毛のスキニーをLサイズで購入し、履きやすくて重宝しているのですが、もう少し太ももに余裕があっても良いかなと思い、今回はワンサイズ上げてみました。
ウエストはLサイズとあまり変わらないですが、太ももは確かにゆとりがあり、大変履きやすいです。
ダメージのあるパンツは初めて買いましたが、私のような年齢でも嫌味なく履ける程度のダメージで安心しました。
ブリーチは、春夏にぴったりの色合いで、トップスの濃淡を選ばないのが良いです。
股上も深めだし、日常生活を送る上で申し分のない伸縮性もあるし、満足のいく買い物ができました。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2019-09-10

まだ試着だけですが。
あんまりピッタリでも苦しいかと思い、3Lを注文しました。
出した瞬間、デカ過ぎた!
って思いましたが、履いてみたら、締め付けがなく、ゆったり目で履くのにちょうど良かったです。
スキニーというより、普通のストレートのジーパンみたいな感じになりました。
身長が低いので9分丈でピッタリでした。
ちょっと匂いがあるので、洗濯してから履こうと思います。

4 2019-05-20

加工無し/インディゴカラー 10分丈 3L購入。
生地もデニムにしては薄地ですが、魔法のレギパンよりはだいぶ厚地ですね。
たしかにウエスト・おしりはゆ〜るゆるですが、ひざ下がけっこうピシッとしますね。
スキニーとはいえ、サイトのお写真のようなピチピチは、さすがにあのモデルさんのような若い張りのあるピチピチでないと許されないと思うので、太ももあたりもこのくらいゆとりがあったほうがありがたいです。
たしかにLLプラスもいけるとは思いますが、ウエストのミミズ腫れが怖い。
40歳過ぎてから肌が弱くなり、ウエスト芯やゴムがあたる(食い込む^^;)とできるようになってしまったので。
あとぴったりめのを履くと、鼠径部の肉がむにっと強調されたり、後ろ股上が下がってきてしまう恐れもありますからね。
鼠径部の肉ぷにが自分の中では一番恥です><
カジュアルなワンピースなどに合わせたかったのですが、カラーはまぁ価格もお安いので妥協いたしましょう。
普通のジーンズを買う時もそうですが、色落ちやダメージは履きつぶして自分の体型に合ったものにしたいので最初から候補にはありませんでした。
ステッチが白とおっしゃってる方がいたのでちょっと嫌だなと思っていたのですが、届いたものは黄土色ふつうのジーンズのステッチの色でした。
これも魔法のレギパン同様すぐに毛玉が出てきちゃうのでしょうか?長持ちするかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ