大きいサイズ レディース パンツ | 魔法の...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 身長173cmで普段は3〜4Lサイズのパンツを履いており、今回は4L10分丈を購入しました。しっかりおヘソまで上げて履いても十分にくるぶしが隠れる長さで、足首辺りの部分も少し幅に余裕があるのでレギンスの様にパツパツな感じの足元にならず、それでいてスッキリとカッコよく履けそうです。よく伸びるのでお腹も締め付けられず、全体的に締め付け感もなくとても楽です。股上も深いのでおヘソまでしっかり上げてはくことができ、座ってもズボンが下がりにくく(ベル ・・・(続きを読む
  • かわたソさん
  • 3 2020-09-13
  • 9.5分丈が欲しいです。(9分丈と10分丈の間の股下68センチくらい)156センチ、アンクル丈〜ジャストくらいが欲しかったが9分丈は短く、10分丈は長くて悩み、10分丈を購入し、どうにか自分で切りました。が、デニムニットのお直しは家庭用ミシンが壊れそうで怖かったです。体重の割に下半身、特にふくらはぎが太く、普通のスキニーは足がパツパツか、足に合わせるとウエストがガバガバになります。よく見かける量販店より、足にゆとりがありそうなので購入してみまし ・・・(続きを読む

5 2020-03-30

身長150cm、体重83kgとかなり太っています。
体型はドラム缶体型です。
レビューを参考にしながら、メジャーで自分のウエストとヒップ、もも周りのサイズを測って、ちょうど各サイズの真ん中になるくらいのサイズとして5XLを注文しました。
着用感はピッタリでウエストも苦しくないです。
伸縮性のある素材なので、ラクに着用出来て最高です!
このお値段でこの品質なら納得です(^^)
私の判断ミスとしては、足が短いので9分丈にすれば良かったと反省中です^^;
一つだけ、今後希望として聞いていただけるのなら、ウエスト部分に通常のジーパンのようにボタンが欲しいです。
オシャレ感が一気に上がるだろうなぁと感じました^_^

4 2020-03-07

おデブにはこれしかない!。。。けど
身長163 体重115くらい
バストG110 ウエスト122 ヒップ113
ハッピーマリリンさんには凄く助けられてる!
今回は大丈夫だったけど たまーにサイズ選びに失敗します!
みんなもそーだと思う!
4Lの感想だけでなく
ぽっちゃりモデルさんのバスト ウエスト ヒップもぜひ書いて欲しいです!
インディゴ5L10部丈 ブルーの6L9部丈購入
本当に履きやすいんだけど 毎回 裾の長さが微妙に違う(笑)
今回の10部丈は少し長かった(笑)
9部丈は 私の身長体重だと 8部丈くい だから1折りして春夏にクロップドパンツとして履く^^

5 2019-11-29

最高すぎる……
前回も購入させて頂きましたが、前回はヒップに合わせてサイズを選んだら太ももがブカブカ…。
なので今回は太ももとウエストで選びました。先程届いたので試着。ひとこと、最高……。
少し引き締まって見える……良き……イロチ購入不可避……
なんだろう、大きいサイズってお気に入りの形に出会えないじゃないですかなかなか。でもこれはもう、The!お気に入り!って感じ…個人的に
最高です 色違い買います ありがとうございました

5 2020-10-02

下半身スッキリして見えたよ!
インディゴ 加工あり 10分丈を購入しました。
163センチ70キロで普段はL〜LLを物に合わせて選んでいますが、今回はLLにしました。
色んな方のブログですごく伸びるからワンサイズ下でも大丈夫って紹介されていたけど、不安だったのでLLにして正解でした。
履いてる内に馴染むのでしょうけど、最初履いた時は珍しくピッチピッチでした(^^;)
けど、スッキリ細く見えるのでいい感じ!

• hal3080さん
  • hal3080さん

5 2020-10-06

しっくりはまる
加工なしインディゴLLを最初に注文して、私にはすごくしっくり馴染んでいた(ただ、ふくらはぎは多少ししゃもが目立ちますが)ので、加工なしブラックLLを再度注文しました。LLプラスは丈が長く太ももでシワが入り、足首でもたつき、太い足が余計太く見えてしまって…
しっくり履きたかったのでLLで正解でした。
ちなみに165cm,普段LLです。

4 2020-09-11

3年近く、愛用させていただいています!
(インディゴとブラックの加工あり)
よく伸びるし、ウエストのゴムの下の部分がギャザーになっていないところ!がお気に入りです!
2018年3月に購入させていただいた同タイプのものが、さすがにくたびれてきたので、今回リピート購入しました。
洗濯を数回して、色落ちしているだろうとは思いますが…あまりの色味の違いにびっくり(笑)。加工も(製品によって違うとは思うんだけど)、前の方が好みだったな…。黄色みのある色落ち加工がすきではないのですが、こちらの方がインディゴっぽいと言えばそうなのでしょうね。
写真の右が、今回購入のものです。
いろいろ書きましたが、またこれから愛用させていただきます(*>∀<*)

5 2020-02-14

150cm、70kg、ウエスト100cmのデブです。ユニク□のデニムレギンスパンツXLがむちむちです。
こちらは余裕を見て9分丈3Lを購入。インディゴユーズドの色がすごく良いです!くすんだ青に少し緑がかったユーズド加工で、好きな色合いでした。
サイズ感は、太腿の余った生地をぎゅっと掴める余裕あり。ウエストも締め付け感なくジャストで良いです。
丈は9分丈ということで足元にたわむことなくすっきりしています。低身長なので足首は見えません(座った時に見えるくらい)。10分丈でも良かったかも。

4 2019-12-20

この間3Lを買ったのですが、レギンスなので、少しキツくなったので、今回は4Lにしました。
ふくらはぎが大きいので、心配していましたがピッタリでした。

5 2019-11-23

期待以上に満足
152センチ51キロの下半身デブです。
典型的下半身デブなのでパンツはなかなか合うものが見つからず…最近はGUのテーパードアンクルジーンズが1番しっつりきていたのですが、魔法のスキニー本当にシルエットが綺麗です!!
私はレビューを参考にMかLか悩んだのですが、少し余裕を持って履きたかったのでLを購入。丈は10分丈。
程よくゆったり感がありながらスキニーの綺麗なシルエットが出てスタイルアップして見えます!!これはリピ決定!!色違いも買いたいと思います。

5 2020-05-27

158/90 普段4〜5L着用。10と9分丈の5L購入。サイズ感はピッタリでした。ただ丈は確かに10と9分丈では結構違うかも。肌触りOK、ストレッチ効いてます。リピ決定です。

5 2019-12-15

お買い得
ダイエット中で5L→LLになりましたので仕事用に3色購入
なかなかいいですね

4 2020-10-11

足が細く見えてびっくり!
加工なしブラックのLL+を買いました。質感や履き心地は思った通り満足です。ただ加工なしブラックが少し真ん中が白い???です。もっとしっかりブラックだと思ったので残念。誇りがつきやすいのかな?と思います、ブラックだけに目立つので、そこが気になる位。あと10丈を購入したのですが157cm60kg下半身デブの私にはものすごく長いです。インディゴ?も持っているのですが、明らかにブラックは足が細く見えて気分が上がります。

5 2020-07-12

何枚か欲しい
157cm59kg下半身デブLLプラスを購入しました。最初はキツくて3Lだったか・・・と落ち込みましたが、ものすごく伸びるので履いている内にフィットしました。しゃがんでも背中から肉もれもなくウエストのゴムが丸まるわけでもなく、食い込むわけでもなく、名前の通り魔法の
スキニーです!もう1枚欲しい!あと10分丈を購入したのですが、私には長すぎて折ってはいてます。自分の足の太さと足の短さに哀れむしかない。でも履いたらスッキリみえますよ!もう手離せない!

5 2020-10-09

加工ありのインディゴユーズドとブラックの5L、9分丈を購入しました。
普段は3Lを着ていて身長は152センチくらいです。
以前購入したことがあり普段のサイズだと私にはちょっと小さいかな?という感じだったので今回は慎重に選びました。
サイズ表だと5Lでもウエストが心配でしたが、サイズ表の数字よりも伸びます。(私はウエスト103センチくらいです。)
サイズを上げたのでスキニーっぽく足にピタッと張り付く感じではなくゆったり履けます。
ピタッとしてるほうがいい場合はサイズを上げないか1つ上げるくらいが良いと思います。
丈感ですが私には丁度良かったです。
届いて開けた時に凄く匂いがしましたが1度おしゃれ着洗いをしたら殆どわからなくなりました。

• †遼†さん
  • †遼†さん

4 2020-09-05

総合して満足です
168cm58kgでMサイズをリピート。
裾の長さは10部丈でちょうどいい感じです。
仕事用に使っていますがベルト不要で履き心地がとても楽で見た目も気に入っています。
星1つ減らしたのは、1年半ぶりにリピートしましたが、かなり形が変わっています。
1年半履くとスキニーだったピタッとした形はなくなり、少しゆとりのあるゆるっとする感じのシルエットに変わります。
色もかなり薄くなりました。
1年半3日に1回程度の使用、洗濯は1週間に1回程度してました。
参考になればと思います。
5年ほど履いたユニ○ロのウルトラストレッチのスキニーがまだスキニーとして履けることを考えると耐久性はイマイチなのかなと、まだ使用できるので
これだけ履ければ個人的には満足ですが!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ