【限定!全品P10倍〜4/11 13:59まで】 大き...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-11
  • よく伸びてらく
  • 9分丈、ブリーチの6Lを購入しました。マリリンさんでボトムを買うのは初めてですが、魔法の美ラインストレッチスキニーデニムの接触冷感タイプの7Lと一緒に買ってみました。普段は、ユニクロでスカート、パンツ共に3XL、リジェイでスカート、パンツ共に4L、クレットとその他のお店では、スカートは4L、パンツは5Lを大体選んでます。こちらは6Lで私はちょうど良いサイズです。ピタピタシルエットが苦手ならもう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • 生地が薄いです
  • インディゴユーズド カラー加工あり10分丈のLLプラスを購入しました。身長161センチ体重61キロ、ウエスト85センチです。こちらのデニムの裏起毛のバージョンを2年前にLLサイズで購入しました。その時より更に太ったのでLLプラスにしてみました。裏起毛ではないと少し生地が薄くなるのかしら?デニムというよりデニム風のレギンスの様な印象でした。まだ外に履いて出かけていませんが、生地が薄い分ス ・・・(続きを読む
  • ぽむぽむ328さん

5 2020-10-02

下半身スッキリして見えたよ!
インディゴ 加工あり 10分丈を購入しました。
163センチ70キロで普段はL〜LLを物に合わせて選んでいますが、今回はLLにしました。
色んな方のブログですごく伸びるからワンサイズ下でも大丈夫って紹介されていたけど、不安だったのでLLにして正解でした。
履いてる内に馴染むのでしょうけど、最初履いた時は珍しくピッチピッチでした(^^;)
けど、スッキリ細く見えるのでいい感じ!

4 2021-01-22

以前インディゴを購入して、今回ブラックを購入しました。150センチと低身長なので、ネットででパンツを購入するのは難しいのですが、こちらの商品は9分丈が丁度フルレングスになります。ストレッチ具合もよく、スキニーなのに動きにくさや脱いだり履いたりする際の苦しさがないので気に入っています。
インディゴのステッチが白だったのが唯一残念です。

5 2020-07-12

何枚か欲しい
157cm59kg下半身デブLLプラスを購入しました。最初はキツくて3Lだったか・・・と落ち込みましたが、ものすごく伸びるので履いている内にフィットしました。しゃがんでも背中から肉もれもなくウエストのゴムが丸まるわけでもなく、食い込むわけでもなく、名前の通り魔法の
スキニーです!もう1枚欲しい!あと10分丈を購入したのですが、私には長すぎて折ってはいてます。自分の足の太さと足の短さに哀れむしかない。でも履いたらスッキリみえますよ!もう手離せない!

4 2020-07-08

裾が惜しいかな…
168cm98kgの大デブです。9部丈加工なしブラックを購入。スルッと入りました。生地も安い服にありがちな光沢のある薄いものでは無くちゃんとデニム生地でした。ここまでは良いのですが、履いてみると、ちょっと短い…?くるぶし10cmほど上で裾がラッパのようにパカっと開いてて…。ここをキュッと足首に沿うようになれば完璧なのに。。折ると更に短くなるし、10分丈の方が良かったかも…。丈が短いのはまだいいけど、裾がラッパなのが☆−1。でも何よりはきやすくて、いつもこれを履きたくなります◎買って良かった!また購入します。

• hal3080さん
  • hal3080さん

5 2020-10-06

しっくりはまる
加工なしインディゴLLを最初に注文して、私にはすごくしっくり馴染んでいた(ただ、ふくらはぎは多少ししゃもが目立ちますが)ので、加工なしブラックLLを再度注文しました。LLプラスは丈が長く太ももでシワが入り、足首でもたつき、太い足が余計太く見えてしまって…
しっくり履きたかったのでLLで正解でした。
ちなみに165cm,普段LLです。

4 2020-09-11

3年近く、愛用させていただいています!
(インディゴとブラックの加工あり)
よく伸びるし、ウエストのゴムの下の部分がギャザーになっていないところ!がお気に入りです!
2018年3月に購入させていただいた同タイプのものが、さすがにくたびれてきたので、今回リピート購入しました。
洗濯を数回して、色落ちしているだろうとは思いますが…あまりの色味の違いにびっくり(笑)。加工も(製品によって違うとは思うんだけど)、前の方が好みだったな…。黄色みのある色落ち加工がすきではないのですが、こちらの方がインディゴっぽいと言えばそうなのでしょうね。
写真の右が、今回購入のものです。
いろいろ書きましたが、またこれから愛用させていただきます(*>∀<*)

5 2020-05-27

158/90 普段4〜5L着用。10と9分丈の5L購入。サイズ感はピッタリでした。ただ丈は確かに10と9分丈では結構違うかも。肌触りOK、ストレッチ効いてます。リピ決定です。

4 2020-10-11

足が細く見えてびっくり!
加工なしブラックのLL+を買いました。質感や履き心地は思った通り満足です。ただ加工なしブラックが少し真ん中が白い???です。もっとしっかりブラックだと思ったので残念。誇りがつきやすいのかな?と思います、ブラックだけに目立つので、そこが気になる位。あと10丈を購入したのですが157cm60kg下半身デブの私にはものすごく長いです。インディゴ?も持っているのですが、明らかにブラックは足が細く見えて気分が上がります。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2020-07-04

ブラックAとインディゴ
加工なしブラックAと、加工ありインディゴの2着買いました☆
他店のレギパンの履き心地等が気に入って何度かリピートしてましたが、そちらは生地が悪く洗濯に弱いので今回こちらの商品を初めて注文してみました。
ポケットは浅いけど前後ともフェイクじゃないし、生地はしっかりめで柔らか過ぎず固くもなく動きやすいし履き心地は良いです!
カラーはブラックの方は気に入ったけどインディゴの方はステッチの色が真っ白で浮いてる感じとゆうか安っぽく見えて失敗かな。
クーポンやポイントで2着で2200円くらいで購入出来たので安かったです☆ガンガン履いてどの位持つのかこれから試したいと思います^^

4 2021-03-11

よく伸びてらく
9分丈、ブリーチの6Lを購入しました。
普段は、
ユニクロでスカート、パンツ共に3XL、
リジェイでスカート、パンツ共に4L、
こちらは6Lで私はちょうど良いサイズです。ピタピタシルエットが苦手ならもう一つ大きくてもいいかも。
でも多分ウエストが緩くなります。
見た目はほぼイメージ通りですがもう少し色が薄かったら良かったかなと思います。
割と青いのと柔らかい生地感でややレギンスっぽい見た目です。特にひざ下。
膝上の色の抜け感はとても良いです。
全体的に生地が柔らかくとても履きやすい、楽な感じです。
ふくらはぎが太いのでひざ下にもう少しゆとりがあればシルエット的に良かったですが、履いていれば馴染むかな。伸びるのできつさは全くないです。
身長158cmで短足なので、いつも股下64cmがちょうどの長さに感じるのですが、62cmはやはりやや短かったです。
でも10分の74cmは絶対引きずるので9分で裾直しせず履くほうが私はいいと思いました。

4 2021-02-15

160センチ70キロでブラック加工無しの5L購入しました。太もも、ふくらはぎは丁度よく、ウエストは少し緩めでした。ストレッチ効いているのでワンサイズ下でも良かったかな?と思います。動いてると少し下がってきますが、座っても苦しくないので浮腫んでる日にはいいかもです。
生地は厚すぎず薄すぎず、真冬は寒いかもしれませんがほぼオールシーズン履けそうです。他の方のレビューにある通り、においは結構あります。新品のデニム製品のにおいで、敏感な方にはちょっときついかもしれません。
体重がわりと変動するタイプなので、毎回サイズ選びに苦労しますが、大体サイズ表見ながら自分で採寸したら履ける程度の誤差で済むと思います。

5 2020-10-09

加工ありのインディゴユーズドとブラックの5L、9分丈を購入しました。
普段は3Lを着ていて身長は152センチくらいです。
以前購入したことがあり普段のサイズだと私にはちょっと小さいかな?という感じだったので今回は慎重に選びました。
サイズ表だと5Lでもウエストが心配でしたが、サイズ表の数字よりも伸びます。(私はウエスト103センチくらいです。)
サイズを上げたのでスキニーっぽく足にピタッと張り付く感じではなくゆったり履けます。
ピタッとしてるほうがいい場合はサイズを上げないか1つ上げるくらいが良いと思います。
丈感ですが私には丁度良かったです。
届いて開けた時に凄く匂いがしましたが1度おしゃれ着洗いをしたら殆どわからなくなりました。

• †遼†さん
  • †遼†さん

4 2020-09-05

総合して満足です
168cm58kgでMサイズをリピート。
裾の長さは10部丈でちょうどいい感じです。
仕事用に使っていますがベルト不要で履き心地がとても楽で見た目も気に入っています。
星1つ減らしたのは、1年半ぶりにリピートしましたが、かなり形が変わっています。
1年半履くとスキニーだったピタッとした形はなくなり、少しゆとりのあるゆるっとする感じのシルエットに変わります。
色もかなり薄くなりました。
1年半3日に1回程度の使用、洗濯は1週間に1回程度してました。
参考になればと思います。
5年ほど履いたユニ○ロのウルトラストレッチのスキニーがまだスキニーとして履けることを考えると耐久性はイマイチなのかなと、まだ使用できるので
これだけ履ければ個人的には満足ですが!

4 2020-06-09

もう一枚欲しいかも
加工なしブラック Lサイズ9分丈を購入。153cm53kg、上半身は7号が入るのに下半身は…な典型下半身デブです。ヒップ90cm、太もも55cm、ふくらはぎ38cmくらい。
購入する直前までLサイズの在庫がなくMを買おうかと思っていましたが、在庫復活でLサイズを買えてよかったです。ピッチリしすぎないフィット感。Mでも入ったと思いますがピチピチが嫌なのでLで正解でした。太ももが外に張っているのですが、それも目立ちにくい気がします。
9分丈にしたのも正解。余ることなく自然なくるぶし丈です。
伸縮性もあり動きやすいです。股上は結構あるように思いますが、しゃがむと丈の短いトップスはちょっと心配かも。お尻や太ももを隠したくてロングカーデなどをよく着るので、そこはカバーできると思います。

• na.peachさん
  • na.peachさん

5 2021-02-05

めっちゃ細見えするし窮屈感がないので履きやすいです。普段と同じサイズで大丈夫でした。