大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 身長150cm、体重83kgとかなり太っています。体型はドラム缶体型です。レビューを参考にしながら、メジャーで自分のウエストとヒップ、もも周りのサイズを測って、ちょうど各サイズの真ん中になるくらいのサイズとして4XLを注文しました。着用感はピッタリでウエストも苦しくないです。伸縮性のある素材なので、ラクに着用出来て最高です!足が短いのでロールアップして着用しています。このお値段でこの品質なら納得です(^^)一つだけ、今後希望として聞いていただ ・・・(続きを読む
  • ゆき☆1005さん
  • 3 2019-09-05
  • ユーズドブルー5L購入160/100 普段4L〜5L着用しています。モデルさんが着ているようなゆったり感はなくスキニー等に比べると少しゆとりがある感じ。思っていたよりゆとりを感じられなかったのでもうひとつサイズをあげればよかったなと思いました。丈はみなさんいうように長いです。くるぶしまでロールアップして着ようと思います。ただ、色味も素材もとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 70013120さん

5 2020-04-16

生地の厚みが程よくて良かったです。
軽くて履きやすいです。

5 2020-03-30

身長150cm、体重83kgとかなり太っています。
体型はドラム缶体型です。
着用感はピッタリでウエストも苦しくないです。
伸縮性のある素材なので、ラクに着用出来て最高です!
足が短いのでロールアップして着用しています。
このお値段でこの品質なら納得です(^^)
一つだけ、今後希望として聞いていただけるのなら、ウエスト部分に通常のジーパンのようにボタンが欲しいです。
オシャレ感が一気に上がるだろうなぁと感じました^_^

• i-mieさん
  • i-mieさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2020-10-11

普段3Lサイズなので、3Lを購入しました。
全体的にゆとりがあり、ぴったりした細身のものが苦手な私には最適でした。
伸縮性もほどよくあるので、動きやすいです。
しゃがんでも太ももやお腹が締め付けられることもなく、ほんとに楽。
普段股下72か73センチのものを履いてちょうどいいのですが、これは股下72センチとのことですが、長くて、折り返しています。

5 2020-09-23

前回売り切れで購入出来ずでしたがずっと気になっていてちょこちょこチェックしてたら新色入荷で復活していたので購入。
思っていた通りのゆるっと感で良かったです。
あと前後逆に履いた時に気づきましたが後ろの方が長い(深め)のでしゃがんだ時など背中が見えない作りになっていたのですね。
ウエスト総ゴムですがゴムが寄れないのも気に入っています。

5 2020-09-19

何本目のリピか分からないくらい、何度も色違いで購入しています。150センチ75キロで3Lです。
お腹周り、お尻周りが特に太いのですが、ゆったりしていてとても楽です。スキニーが苦手なので、ストンと落ちるラインも気に入ってます。
伸縮性はありませんが、股上も深く、皮膚に生地がまとわりつく感じがないので、快適です。
アラフィフですが、背が低いので、裾はロールアップして履いています。それも可愛いです。
大人のリラックス感もあり、優れものです。
出来れば、同じ形のベージュやブラックのチノパンがあるとカジュアルだけでなく、仕事着として使えるので、商品化してほしいです。

5 2020-09-17

ホントゆったり
ゆったり余裕な履き心地です。もうワンサイズ小さくても履けそうです。ウエストの紐調節で、ウエストもしっかり締められるので良いかなぁと思いました。2色購入しましたが、(ブラックネイビーとユーズドブルー)これからの秋のファッションに、ピッタリです。身長153cmの私には、少し丈が長めなので、裾を少しロールアップして丁度良くなりました。

5 2020-09-04

全てがちょうどいい。
169cmの82kg骨太筋肉質のりんご体型。
スキニーだと、ふくらはぎの筋肉目立ちすぎて辛く
かといって、ふくらはぎに合わせるとウエストガバガバで困ってました。こちらの商品は全てちょうど良かった!オールシーズン着れそうなのも良いです。LLでお腹も苦しくなく、丈はくるぶし隠れるくらいでベストでした。ブラックネイビーにしましたが暗すぎず程よい色落ちが素敵でした。色違い欲しいです!

5 2020-10-10

158cm・67kgで3Lを購入しました。
最初に履いた時はあまり余裕がない感じだったのでもう1サイズ上を買えばよかったかなと思いましたが
履いているうちに生地が伸びてきてかなりの余裕が出てきたので3Lでよかったです。
ウエストも総ゴムでファスナーもない為に着脱が楽なので気に入りました。
追加で別の色で2着購入しました。

• うー4281さん
  • うー4281さん

4 2020-10-02

ユルユルにはならなかったが
自分がかなりお尻と太もも太めなので、モデルさんのようにはユルユルにはならなかったが、良い!しゃがんでも腰が見えないし軽いし伸びるしでゴムだし紐だし、ポケット深めでかなり良い。

5 2020-09-29

164cm、57kgでウエストは細めで足は太い体型です。LLを色違いで2着購入しました。ウエストには余裕がありましたが許容範囲内でゆとりがあり苦しくなくてちょうど良いです。足は太さで3Lにしようか悩みましたがLLでちょうど良い感じでした。仕事着として使用するのですがストレッチ感がありしゃがむのも楽にできるので重宝しそうです。

5 2020-09-18

160センチ70キロの下半身ぽっちゃり体型です。今までなかなかいいパンツに出会えず、ずっと履いている自分に合ったパンツを使い回して履いていました。太ももに合わせようと思ったら、ウエストが大きく、ベルトがないと履けないということが何度もありました。3Lを購入しましたが、ウエストも太もももほどよくゆとりがあって履き心地もいいです。ウエストには紐もついているので調節ができて本当にいいと思います。またリピ買いしたいです。

4 2020-09-06

袋を開けた瞬間はサイズを間違えたかと思いました。はいてみたらジャストよかった。

5 2020-07-04

もう、何回購入したか分からないくらい愛用してます。たぶん7本目くらい?他のパンツも試しましたが、このデニムのサイズ感、色、着心地すべて気に入ってます。
ぽっちゃりなので、特にデニムは股下のところが夏場は生地が傷みやすく、毎年2〜3本くらいずつ買い足してます。
スキニーが嫌いなので、手放せません。
早く他の色も入荷して欲しいです。

5 2020-03-13

いい
普段ズボンは3L、購入も3Lです。
ちょうどよく履けました。ふとももはちょうどでふくらはぎは少し余裕あり、裾はロールアップではきます。
また上が深めなのがうれしい!
デブだからお腹の肉がすっぽり収まるとズボンも落ちないし楽でいい。また上浅いとかがんだ時苦しいし服にズボンのラインがういて恥ずかしいのです。

5 2020-03-10

165cm、骨太体型です。サイズで悩みましたが自分のウエストサイズが真ん中あたりにくるものを選びました。太腿にはぴったり感を感じますが布にストレッチがあるので余裕あり、ウエスト周りも余裕有りですがウエストがゴムなのでずり落ちる事はないです。
長さも丁度良く布地もしっかりしていますし色目も良いのでこれからの時期に活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ