大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • LLで挑んだが入らず4Lに変更
  • LLを購入したのは様々なレビューを読んで、もしかしたら普段4Lか5Lの私でもいけるのではと勘違いしましたがはけませんでした。お腹周りのしめなわがせき止め。こちらのパンツはゴムと紐はあるもののウェストのストレッチがないことに気が付くのに時間はかかりませんでした。腿とかはストレッチも生地幅の余裕もありすぎるほどなんですが・・・。太ってる自分がいけないのです。あとはサイズ選びでなやみ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 普段は3L。
  • 普段3Lです。身長165、体重70オーバー、ウエスト80オーバー、超尻デカ体型です。いつもサイズに迷って失敗する、って事が多いです。4Lを購入したのですが、ヒップは丁度良いゆとり感、その代わり、股付近?股からお腹のライン?はかなりタプっと余ってます。ウエストも折り返しても履けるぐらい、ゆとりがあるので、3LかLLでも良かったかも?ですが、ヒップがピッタリするのは好きじゃないので・・・。生地 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

いい
とても可愛い氏、おしゃれです!

夏場にはちょっと厚手で浮いて見えるかな…と心配でしたがぜんぜんそんな事なかった?(^o^)/

足首より上に折り曲げる事でデニムのダボッと感がスッキリするのでとてもおしゃれに、はけました。

トップスも選ばず着れるので重宝してます。
多分来年また買います(^-^)

5 2018-12-07

子ども用に購入。とても着心地が良いようです。ストレッチがしっかりきいているので履きやすいと。自分用にも追加購入したいと思っています。

5 2019-01-17

やっぱりゆったりめが好き
今どこのパンツコーナーを見ても普通の太さの物が無く、
これくらいゆとりのある太さのパンツを探していました。
個人的には股上が浅いのは苦手で
体型は特に足が太いのでスキニーは足のラインがもろに出るので絶対に不可。
かといってワイドは全体の着こなしバランスに自信がなく
本当にこういうスキニーとワイドの中間のパンツが欲しかった!!!
冬服としてエントリーされてるようですが正直冬は無理です(;^_^A
でもそれ以外のシーズンは大丈夫な生地の厚みだと思います。
全ゴム仕様なのにベルト通しがついてるのも有難いです。

5 2018-12-13

やはりスキニーより足の太いのは目立たない
スキニーよりも中々足の太いのは目立たないかもしれません。自分にサイズがぴったりで、嬉しいですね。2点買って正解です。太ももにも少しゆとりもありました。少し股下が長いから折るよりも短めに直すか迷い中
本当は1点はプレゼントに買いましたが他の品をあげます。

5 2018-10-27

最高!
キャンペーン中に購入。
サイズもぴったりー!
これはサイズ間違っちゃったかなーと思ってもウエストさえゴムで調整すれば、
今回はダボダボでよし。って感じです。
次回はワンサイズくらい落としてすこし
ダボ感減らそうかと思ったくらいです。
155センチ、100キロ、6Lサイズ購入しダボダボ履いてますが、かっこよし!!
写真のように足首見えませんが今からの季節良いでしょう。市販じゃ買えないよ。
おすすめです!!

4 2019-04-29

楽ちんデニムパンツ
少しぽっちゃりの娘に似合うデニムパンツを探していて、こちらのお店のこの商品に辿り着きました。娘はどちらかというとショートパンツや短め丈のスカート(ミニスカではなく)の方が似合うので、いままでもそういうボトムスばかり穿いていたのですが、こちらのパンツを穿いてみたところ、そのまま穿くとやはりイマイチ似合わないので、画像のモデルさんのようにロールアップして穿かせてみたら、まあまあでした。他の方も書いておられるように総ゴムなのが少し残念ですが、娘はあまり気にならないようです。(穿いた時に楽なので)合わせるトップスによってはウエスト付近も隠れますし、少しぽっちゃりめの娘には良かったと思います。

• 熊猫族さん
  • 熊猫族さん

4 2019-04-15

絶妙程ゆるに納得
以前購入した魔法のスキニージーンズ(5L)はスキニーなので当然だが足のムチムチ感がかなり出てしまうので、程ゆるに惹かれ(4L)購入。某ユ◯クロのアンクルパンツのサイズ表と見比べると、アンクルパンツの方が太腿まわり(わたり幅)が適度に伸ばしたサイズよりまだ2~6cmほど大きい。そんなにゆるシルエットではないのかと心配もあったが試着してみるとゆるすぎず、もちろんムチっともせず、本当に絶妙な程ゆるで良かった。ブラックネイビーの色味も引き締まった感じがありとても良い。商品は大変満足しているが、メルマガについて。4/9から使えるクーポンが4/11に来た。10日に購入したのでクーポンが使えずガッカリした。たまたま今回だけだったかもしれないが、今後改善していただきたい。

4 2019-04-01

LLで挑んだが入らず4Lに変更
LLを購入したのは様々なレビューを読んで、もしかしたら普段
4Lか5Lの私でもいけるのではと勘違いしましたが
はけませんでした。お腹周りのしめなわがせき止め。
気が付くのに時間はかかりませんでした。
太ってる自分がいけないのです。あとはサイズ選びでなやみました。
問い合わせして相談に応じていただき、4L交換したのですが
なんとか入りました。もうワンサイズあげたらもっと楽かなという感想です。
お安いし形もいいし表面はデニム感はちゃんとある。ちなみにウォッシュドブルー。
スペアを買いたいと思います。
裾のロールアップはいまいち綺麗にはいきません。
ちょっと裾のロール感を出すには軽くアイロンをしたほうがいいと思います。

5 2019-03-16

3Lにしました
太ももが太いため、なかなか合うパンツがないのですが、こちらのショップさんのパンツは愛用させていただきます。
今回は、色はウォッシャブルブルーに決めていました。
問題はサイズ。LLにするか3Lにするか…
ピチピチはちと恥ずかしいのと動きにくいので、3Lにしました。
いざ、試着。
身長が153センチなので、とーぜん裾が長いので適当に折って履きます。

5 2019-08-09

ストレッチレギンスみたいに膝周りに
変なしわが寄らず、快適に履けます。
買ってよかったです。満足。

• Y309514さん
  • Y309514さん

5 2019-07-22

ちょっとぽっちゃりした娘に購入致しました背が低いので丈は長かったけど裾を折り履いています。ゆったりしているので娘も喜んでいます。ありがとうございました。

4 2019-07-21

ゆったりしているので、はいていて楽。上に何を合わせるか考え中。

• dog9408さん
  • dog9408さん

4 2019-05-18

サイズゆったりめにデザインされているので、160センチ57キロLサイズでちょうどでした。はじめに、6Lとか買ったのですが、腰にも引っ掛からないので、ベルトすると腰周りがちょうちんの様に膨らみます。サイズ、普通自分の使ってるのでちょうどですょ(^^)

• 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

4 2019-04-18

いいっ!
ゆる過ぎず、ピッタリすぎない感じがいいです。
対応も早く、3日以内に来ました!

• achonokoさん
  • achonokoさん

5 2019-04-07

こういうのが欲しかった
最近のパンツは、スキニーやらレギンスなどの細身か、そうでなければワイドパンツやフレアパンツの極端な幅広ものばかりで、シンプルなストレートを探すのに苦労しています。
どこも締め付けるところがなく、それでいてゆるすぎない、普段使いにもってこいの絶妙なラインです。
ウエスト総ゴムなのがちょっとだけ残念ですが、内側のドローストリングでずり落ち防止も出来るし、ベルト通しも付いてて見た目もごまかせるので、全体的には大満足です。色違いで追加したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ