大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 大きかった
  • 身長157センチ、78kgの肥満体型で購入前に体のサイズを測り、あまりピタッとするのが嫌だったのでワンサイズ上げましたが、かなりブカブカ…お腹周りがゆったりとした作りになっているので、余計ぶかぶかに見えるのかな。裾も長いので折り返して履いてオシャレに見えるというよりか、長いから折り返してるんだなと見て分かってしまう。元々ゆとりある作りなので、ワンサイズあげたいと思ってる方は、そのまま ・・・(続きを読む
  • mariee2911さん
  • 3 2018-06-10
  • 普段は3L。
  • 普段3Lです。身長165、体重70オーバー、ウエスト80オーバー、超尻デカ体型です。いつもサイズに迷って失敗する、って事が多いです。4Lを購入したのですが、ヒップは丁度良いゆとり感、その代わり、股付近?股からお腹のライン?はかなりタプっと余ってます。ウエストも折り返しても履けるぐらい、ゆとりがあるので、3LかLLでも良かったかも?ですが、ヒップがピッタリするのは好きじゃないので・・・。生地 ・・・(続きを読む

4 2017-10-22

重い
柔らかな素材で履きやすいと思います。
洗濯すると乾きづらいですね。
ズシっと重みのある生地です。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしてますね!
ゆったり着たいのでワンサイズ大きいのを買いました。
もう一個上でもよかったかもしれません!
でもおしりも太もももゆったりでいいかんじです。お値段のわりにしっかりしてます。
少し重いかな?
でもペラペラしてるのより全然いいです!
たくさん着ます!!

5 2017-06-28

すごくいい!
日頃LLサイズなのでLLを注文しました。
肉肉しい太ももは丁度。全く窮屈ではありません。
とても履き心地が良いです。
ゆったり履きたいならワンサイズ上がオススメ
すっきり履きたかったので理想のサイズでした
またリピしたいと思います

5 2017-11-21

履きやすい
やわらかく履きやすいし、色形も気に入っています。
冬はタイツとこれでいきます。

• リエカさん
  • リエカさん

5 2017-10-26

ゆったり 良かったぁ
以前 お世話になった時はサイズが合わず断念したのですが今回 再チャレンジで1番大きなサイズでボトムスを購入しました!股上と股下が長過ぎましたがヒップや太ももは まだ余裕があり肌触りも良く重くなくて…大は小を兼ねる?と 早速 裾上げに頑張ってます!すっごく安く購入出来た事も大満足です またリピしたいです!ありがとう〜マリリンさん

5 2017-10-27

完全にリピ
自分にあったサイズがなく、困っていたところでこちらのショップに出会いました^^
ピッタリなのと、デザインが気に入ってます^^
また、機会があれば購入予定です

5 2017-10-08

すごくいい。
普段履くのに購入しました。
すっごくいいです。
生地も固すぎず柔すぎず。
見た目もダボっとして可愛いです!ロングカーディガンと合わせて着るとオシャレに見えます✨

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
全体的にはゆったりめですが、太ももは思ったよりゆとりがありませんでした。
これは私の太ももが太いせいです…。
仕事用なので、これで満足です。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
イイね
迅速な対応で良かったです。
色合いも良くて良かったです。

5 2017-07-27

かなり大きいです
私は以前4Lを注文したんですが、その時にぶかぶかで不恰好で結局履きませんでした。
今回は経験を生かし、2Lを注文しました。
腿が太い私でもちょうどよく履けています。
また買います。

5 2017-07-21

リピートです
前回購入して、とても気に入ったので、売り切れないうちにと思い、すぐにリピートしました。
ゆったりかどうかは別にして、履き心地がとても良く、生地は厚めでしっかりした作り、ストレッチも効いてます。夏は暑いかもしれないけど、今だから購入できたのかも。少し涼しくなってから履こうと思います。

5 2017-06-22

楽チン!
思った以上にはきやすかったです。
のびのび感がとても良かったです。

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく履き心地もよく、しゃがんだりしやすいです。

5 2017-07-19

めっちゃいい!
もう1本欲しいぐらい気に入りました!
ダボッと履きたかったので測ったサイズよりワンサイズ大きくして正解でした。
ウエスト部分に調整紐?もついているので、ルーズに履きたい方はウエストサイズよりお尻周りや太もも周りを重視して選ぶといいと思います!
ウエストがゴムなのにベルト通しがあるのも私的には何気にポイント高いです。ストレッチも効いてるし動きやすいです。

5 2017-08-10

買ってよかった
マジよかったです。商品の説明通りゆるふわだしストレッチきいてるしウエストゴムだし履きやすいし(^^) また色違いを欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ