大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 大きかった
  • 身長157センチ、78kgの肥満体型で購入前に体のサイズを測り、あまりピタッとするのが嫌だったのでワンサイズ上げましたが、かなりブカブカ…お腹周りがゆったりとした作りになっているので、余計ぶかぶかに見えるのかな。裾も長いので折り返して履いてオシャレに見えるというよりか、長いから折り返してるんだなと見て分かってしまう。元々ゆとりある作りなので、ワンサイズあげたいと思ってる方は、そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 普段は3L。
  • 普段3Lです。身長165、体重70オーバー、ウエスト80オーバー、超尻デカ体型です。いつもサイズに迷って失敗する、って事が多いです。4Lを購入したのですが、ヒップは丁度良いゆとり感、その代わり、股付近?股からお腹のライン?はかなりタプっと余ってます。ウエストも折り返しても履けるぐらい、ゆとりがあるので、3LかLLでも良かったかも?ですが、ヒップがピッタリするのは好きじゃないので・・・。生地 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

はきやすい、楽ちん
一年中、普段履きできる、らくらくデニム
何回も、リピして、いつも、愛用してます

4 2018-05-25

大きかった
身長157センチ、78kgの肥満体型で購入前に体のサイズを測り、あまりピタッとするのが嫌だったのでワンサイズ上げましたが、かなりブカブカ…お腹周りがゆったりとした作りになっているので、余計ぶかぶかに見えるのかな。裾も長いので折り返して履いてオシャレに見えるというよりか、長いから折り返してるんだなと見て分かってしまう。元々ゆとりある作りなので、ワンサイズあげたいと思ってる方は、そのままの体のサイズのものを購入されるといいかと思います。私のチョイスミスなので次はサイズを考えて購入したいです。ただ、生地も厚くなく軽いため動きやすいし、これからの季節にピッタリだと思います。届くのも早かったです。また利用したいです。

4 2018-09-06

程よいゆるさ
前回の購入がレギンスタイプのためかぴちぴち過ぎたので、ゆるめを期待して注文しましたが期待どおりで良かったとのことです。生地もしっかりしているし(何オンスかは不明)、ウエストはゴム仕様だけれど、紐も入っているし、ベルト用ループも付いて使い易そうです。最近のユーズド加工は不自然にすり減った跡がついて見苦しいものが多いけれど、まずまず自然な感じで可ということです。ユーズド加工がなければ★5つあげられるそうです。

4 2018-02-17

ウォッシュブルーを購入!
水色に近いうっすーいブルーのダボッとしたパンツが欲しくて探していましたが全然なくて
これでいいかなーと購入しましたが
水色とは程遠い…(笑)
でも大きさもいい感じだし、オールシーズン履ける色なので問題ないです!
このシリーズの水色に近いブルーが出たらまた買うのでよろしくお願いします!!

4 2018-03-29

ウォッシュドブルーを購入しました。好みの色で良い感じです。私の場合お尻と太ももが大きいので、普段通りLLで履けなくはないけどもぅちょっとゆとりが必要なので、次は1サイズUPのイロチを買います。

5 2018-08-07

ゆったりしてて、履きやすい。
ジーンズで、この値段は安くていい。

5 2018-07-04

この商品何度もリピしてます。生地が薄めなので往復10kmの自転車通勤で酷使してると一年ぐらいで穴が開いてしまうので(笑)今回SALE購入ですが、ゆったり着たかったので大きめで…と思ったらブラックネイビーしか在庫が無くて、ブラックネイビーを購入。ネーミング通りブラックにも見えるネイビーです(笑)すごくいい色です。でも夏はやはり明るめの色が欲しいので、再入荷してもらえたら嬉しいです!

• BRcakeさん
  • BRcakeさん

5 2018-03-18

ちょうどいい
「いつものサイズ」で、ゆったりめのキレイなラインがでました。股上も深すぎず、浅すぎず、ちょうどいい感じでした。

4 2018-03-13

くそデブの私でも4Lで履けました!!太ももはすこーしだけゆとりがあり、ふくらはぎはガボガボだったのでロールアップしてゆる〜く履きます!!!とにかく色が絶妙にかわいかったです☆

5 2018-06-15

買ってよかったです
158センチ76キロで普段は市販のXLサイズやウエスト76のボトムスがちょうどよかったりする体型ですが、3Lを購入しました。
ウエストお尻はゆるゆるどころかジャストサイズ。裾は2回折り返して足首出して穿いております。
生地はしっかりしています。購入後まだ1日しか着用していませんが、また色違いなど揃えたいとおもいました。

5 2018-12-13

やはりスキニーより足の太いのは目立たない
スキニーよりも中々足の太いのは目立たないかもしれません。自分にサイズがぴったりで、嬉しいですね。2点買って正解です。太ももにも少しゆとりもありました。少し股下が長いから折るよりも短めに直すか迷い中
本当は1点はプレゼントに買いましたが他の品をあげます。

5 2018-10-27

最高!
キャンペーン中に購入。
サイズもぴったりー!
これはサイズ間違っちゃったかなーと思ってもウエストさえゴムで調整すれば、
今回はダボダボでよし。って感じです。
次回はワンサイズくらい落としてすこし
ダボ感減らそうかと思ったくらいです。
155センチ、100キロ、6Lサイズ購入しダボダボ履いてますが、かっこよし!!
写真のように足首見えませんが今からの季節良いでしょう。市販じゃ買えないよ。
おすすめです!!

5 2018-10-23

いつものサイズのブルー購入。ウエストとお尻がぴったりめでその他はゆったりと履けました。履き心地はよく伸びるし窮屈でもなくすごくいい。すっきりめに履きたいならいつものサイズでいいと思います。私はあまりダボダボだと嫌なので気に入ってます。またセールになったら色違い購入予定。その時はワンサイズ上げるかいつものか迷いますね(笑)

• 友tomo99さん
  • 友tomo99さん

5 2018-10-01

大きめで正解♪
普段は4Lのものを着ていますが、ゆったり着たかったので5Lを買ってみました。正解でした!最近のジーンズはスキニーなど体にぴったりなものが多くて、ほどよくゆるっとしたジーンズを探していたのですごく嬉しいです!ユーズドにしましたが、色味も画像の通りで安っぽさもなく、すごく気に入ってます。たくさん履こうと思います!色違いも検討中です!

5 2018-09-25

履きやすい
楽ちんです。1サイズ大きめくらいな、ゆとりがあります。夏に購入したので、生地がしっかりとしている為、大きくてゆとりがある方が、暑さには苦しくなく良いと思います。ほとんどオールシーズン着用出来ると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ