【送料無料】 大きいサイズ レディース パ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 大きかった
  • 身長157センチ、78kgの肥満体型で購入前に体のサイズを測り、あまりピタッとするのが嫌だったのでワンサイズ上げましたが、かなりブカブカ…お腹周りがゆったりとした作りになっているので、余計ぶかぶかに見えるのかな。裾も長いので折り返して履いてオシャレに見えるというよりか、長いから折り返してるんだなと見て分かってしまう。元々ゆとりある作りなので、ワンサイズあげたいと思ってる方は、そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 普段は3L。
  • 普段3Lです。身長165、体重70オーバー、ウエスト80オーバー、超尻デカ体型です。いつもサイズに迷って失敗する、って事が多いです。4Lを購入したのですが、ヒップは丁度良いゆとり感、その代わり、股付近?股からお腹のライン?はかなりタプっと余ってます。ウエストも折り返しても履けるぐらい、ゆとりがあるので、3LかLLでも良かったかも?ですが、ヒップがピッタリするのは好きじゃないので・・・。生地 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

はきやすい、楽ちん
一年中、普段履きできる、らくらくデニム
何回も、リピして、いつも、愛用してます

4 2017-10-22

重い
柔らかな素材で履きやすいと思います。
洗濯すると乾きづらいですね。
ズシっと重みのある生地です。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしてますね!
ゆったり着たいのでワンサイズ大きいのを買いました。
もう一個上でもよかったかもしれません!
でもおしりも太もももゆったりでいいかんじです。お値段のわりにしっかりしてます。
少し重いかな?
でもペラペラしてるのより全然いいです!
たくさん着ます!!

5 2017-11-21

履きやすい
やわらかく履きやすいし、色形も気に入っています。
冬はタイツとこれでいきます。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
全体的にはゆったりめですが、太ももは思ったよりゆとりがありませんでした。
これは私の太ももが太いせいです…。
仕事用なので、これで満足です。

5 2017-10-27

完全にリピ
自分にあったサイズがなく、困っていたところでこちらのショップに出会いました^^
ピッタリなのと、デザインが気に入ってます^^
また、機会があれば購入予定です

5 2017-10-08

すごくいい。
普段履くのに購入しました。
すっごくいいです。
生地も固すぎず柔すぎず。
見た目もダボっとして可愛いです!ロングカーディガンと合わせて着るとオシャレに見えます✨

• リエカさん
  • リエカさん

5 2017-10-26

ゆったり 良かったぁ
以前 お世話になった時はサイズが合わず断念したのですが今回 再チャレンジで1番大きなサイズでボトムスを購入しました!股上と股下が長過ぎましたがヒップや太ももは まだ余裕があり肌触りも良く重くなくて…大は小を兼ねる?と 早速 裾上げに頑張ってます!すっごく安く購入出来た事も大満足です またリピしたいです!ありがとう〜マリリンさん

4 2018-02-17

ウォッシュブルーを購入!
水色に近いうっすーいブルーのダボッとしたパンツが欲しくて探していましたが全然なくて
これでいいかなーと購入しましたが
水色とは程遠い…(笑)
でも大きさもいい感じだし、オールシーズン履ける色なので問題ないです!
このシリーズの水色に近いブルーが出たらまた買うのでよろしくお願いします!!

4 2018-09-06

程よいゆるさ
前回の購入がレギンスタイプのためかぴちぴち過ぎたので、ゆるめを期待して注文しましたが期待どおりで良かったとのことです。生地もしっかりしているし(何オンスかは不明)、ウエストはゴム仕様だけれど、紐も入っているし、ベルト用ループも付いて使い易そうです。最近のユーズド加工は不自然にすり減った跡がついて見苦しいものが多いけれど、まずまず自然な感じで可ということです。ユーズド加工がなければ★5つあげられるそうです。

4 2018-03-29

ウォッシュドブルーを購入しました。好みの色で良い感じです。私の場合お尻と太ももが大きいので、普段通りLLで履けなくはないけどもぅちょっとゆとりが必要なので、次は1サイズUPのイロチを買います。

4 2018-03-13

くそデブの私でも4Lで履けました!!太ももはすこーしだけゆとりがあり、ふくらはぎはガボガボだったのでロールアップしてゆる〜く履きます!!!とにかく色が絶妙にかわいかったです☆

5 2018-06-15

買ってよかったです
158センチ76キロで普段は市販のXLサイズやウエスト76のボトムスがちょうどよかったりする体型ですが、3Lを購入しました。
ウエストお尻はゆるゆるどころかジャストサイズ。裾は2回折り返して足首出して穿いております。
生地はしっかりしています。購入後まだ1日しか着用していませんが、また色違いなど揃えたいとおもいました。

4 2018-08-11

ゆったりしてます。
仕事用なのでこだわりなし

4 2018-05-25

大きかった
身長157センチ、78kgの肥満体型で購入前に体のサイズを測り、あまりピタッとするのが嫌だったのでワンサイズ上げましたが、かなりブカブカ…お腹周りがゆったりとした作りになっているので、余計ぶかぶかに見えるのかな。裾も長いので折り返して履いてオシャレに見えるというよりか、長いから折り返してるんだなと見て分かってしまう。元々ゆとりある作りなので、ワンサイズあげたいと思ってる方は、そのままの体のサイズのものを購入されるといいかと思います。私のチョイスミスなので次はサイズを考えて購入したいです。ただ、生地も厚くなく軽いため動きやすいし、これからの季節にピッタリだと思います。届くのも早かったです。また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ