大きいサイズ レディース トップス | 半袖 ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-11
  • 二の腕が隠せます
  • 身長168、普段は3-4L着用。Iカップ肩幅46cmの巨漢です。ベルスリーブなど身長と肩幅のせいかかなりごつくなってしまいます。7分丈も二の腕むっちりが目立ってしまうのでなんとか隠せないかと5L購入。袖丈、肘の上くらい。胸のせいで前はへその上くらいの着丈、後ろは腰骨にちょうど被るくらいです。モデルさんのような腕のようにはなりませんがピチピチになることもなくゆとりをもって着用できました。試し ・・・(続きを読む
  • MG2000さん
  • 3 2017-04-24
  • 受注No.202937-20170406-0343231260
  • 色も思ってた通りのサックスでした( ̄▽ ̄;)此れから着るのに丁度良いかな?その為に買ったんだし( ̄▽ ̄)b生地はまぁ普通かな?この値段ならこんなもんですよ(^○^)普段着なら問題無い×2。着れるサイズが有るだけ有り難い!その上で安けりゃ良しでしょ( ̄▽ ̄)b ・・・(続きを読む
  • かなん0513さん

4 2019-06-15

今日届きました。
大きいサイズと思っていたけど、身長154センチの小柄な私でもゆったり着れていい感じです。
丈もちょうどよくてお尻が隠れるくらいなのが嬉しいです。
ブラック、ベージュ、ホワイトの3色買いました。
白が若干よれた縫製だったのが気になりましたが、まぁ返品交換するほどでもないので良しとします。
今年の夏は何回も着ると思います。
お気に入りショップになりました。
また利用しよう思ってます。

4 2019-03-30

いい感じです
生地の感じもデザインもいいけど、もう少し長さがあれば満点だったなー
写真の感じから丈が自分の欲しい丈より短いのはわかって買ってましたが、丈がもう少しあればバッチリだった。
白と黒を買ったけど、白は透けるから下着を考えて着ないといけないかな?

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2018-10-11

仕事用に黒とベージュを買いました。
軽くて着心地よいです。
サイズもゆったりしてるし、七分袖なので
春から秋までと、長く着れます。
このお値段で定番販売あると
いいなぁって思います!

5 2019-06-18

仕事用にシンプルなデザインのこのTシャツはホント使えます。2年くらいで何着買ったことか。
袖がもう少しだけ長かったらもっと良いですが。
シンプルなTシャツもっと種類作ってほしいです!

• 芙美sさん
  • 芙美sさん

4 2019-06-13

ちょっと小さいかな
思ってたよりも少し小さい感じで、ゆったり着れてはいません。
肩回りの当たりと、胸部分が小さく感じました。
元々上にも横にも大きいので敢えて5Lで頼んだんですけど…。
因みにバストは3Lでも入るサイズです。

5 2018-10-05

気持ちが良い
サイズも普段通りで良く、肌触りが気持ち良いです。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2019-06-25

綺麗な形です
白いTシャツがなかったので、購入。
袖口が可愛いです。
白くても、透けない素材でもあるといいな。

• miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

5 2019-05-28

長すぎず短すぎず、丈が絶妙です。
スカートの時もINせず着られます。
ラインを拾わないのでとてもいいです。

5 2019-07-13

身長が低いのでトップスLLを買うと丈が長くてみっともない感じになることも多いのですが
こちらはそこまで長い感じもなくて良かったです。

• sokona0329さん
  • sokona0329さん

5 2019-06-29

記事も袖の長さも良き
また購入したいと思います
今回は黒だったのでつぎは別の色にしたいと思います。

5 2019-06-25

なんどもリピしてますがお気に入りです!
ありがとうございました!

5 2019-05-20

黒の七分袖を購入しました。
サイズはちょうど良い感じでした。

5 2019-05-15

お気に入りです
3年前にも購入しましたが、生地が痛んできたので再度購入しました。色はブラックとカーキで七分袖のLLです。春から梅雨頃にかけてちょうどいいです。肌寒い時はアンダーやアウターで調節しています。カラーが増えるといいなと思っています。

5 2019-04-15

1サイズ大きめを色違いで2枚購入しました。
ゆったりしていて動きやすいです。夏も着れそうで良かったです。

5 2019-03-12

七分袖の黒と白は好きでした。
黒とか白は売り切れのためサックス購入。
画像より水色?
とりあえず色味が違うので悩み中…
黒の再販をめっちゃ希望してます。
これほど形が合うTシャツがなくて。
とりあえず形はとても大好きです!!!