• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一目惚れしてアイボリー購入。ゆったりめを購入したのでちょっとアジアンなシルエットになりましたw
すごく可愛いいです!これで1000円ならお買い得。
ネイビーも迷ってたんですが、気がついたら売り切れてしまっていたので、再入荷されたらまた購入したいです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリー購入
普段M~Lサイズを着用していますが、商品の安さと可愛さに惹かれて初めてこちらのショップを利用しました。
さすが専門店なので、ぽっちゃりが気になるところを上手く隠した可愛いお品がたくさんあり気に入りました(*^^*)
二の腕と腰回りを隠したくてこちらのカーデを購入しましたが、羽織っただけで気になるところは隠れるしお洒落に見えるしで一石二鳥です。
ただ私の二の腕が太いのか、下に合わせた服が悪いのか、半袖だと結構透けて段が見えてあんまりカッコよくないかも。今お蔵入りしているノースリーブのトップスに合わせて着たいと思います♪

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おしゃれで素敵!
カラーは紺にしました!生地も綿混でサラサラ!普段は3Lを着ていますが3Lでも少し余裕があって着やすいです。今流行りの丈長めでどんなお洋服にも合いそうです。この夏重宝しそうです。また、コスパ最高ですね。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとこんな感じのを探していて、やっと見つけました!肌ざわりもイイし、風になびく感じもとっても気に入っています!

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
涼しげで夏らしいです。
身長153cmなのでMサイズ良かったのですが、腕が太いのでLサイズを購入。 結果、正解でした!ただ、長さが思った以上にあるので(ふくらはぎ半分隠れる)背の高さを靴で調整した方がカッコ良く着こなせると思います。すごく涼しげで上品なデザインですよ!

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
こんな感じのをやっと見つけて、しかも安く買えて本当に嬉しかったです!夏にさらっと着れそうです。

5 2016-06-26

良かったです。
やすくて使い勝手いいです!!いい買い物をしました。

4 2016-06-24

届くのがはやく良かっです。
お安く良かったです。
送料無料で良かったです。
可愛いです。

お買い得!
生地がサラッとしてて良いです!何よりお手頃価格が良いです!ただ、ボタンをかけるのがワッカになってる伸びるゴムみたいで、すぐ伸び切っちゃいそうなのが難点。安いから仕方ないのかな… 怖いので、ボタンは掛けないで、羽織るだけにしとこうと思います。なので、☆は一つ減らします。

• hatupppyさん
  • hatupppyさん

良かったです。
お値段なりだとおもいますが、良いと思います

1 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
敬老の日とか、存在しますか?
バスト92 肩幅35 アームホール40 腕まわり36
サイズ、Mで、伸縮性ない生地だし
太ってるのがウエスト部分や、おしりなんですが
腕が太すぎ・・・・て、どういうことかな?
て、最近、腕が太くなったかチェックしたのですが
やはり、たるんでる、おなかや
おしりの、太いヒップぐらいが目立ち、
腕は、さほど、太くない・・・のに
腕が、ぜーんぜん、とおりません。
他店からの、ワンピとかカーディガンも
腕の、わき部分さえも、とおらずに
「あれえ?」て具合いです。
自分達で生地を材料で集め
ミシンで、さっと縫える人達は
着用できるかと思います。
自分達で、丈とかサイズを、お直しが
上手な人達は裁縫も、すごい!
この、かわいいカーディガンの6Lとか、
ムリでしょうか?再販してほしいです。
貧乏なりに、大勢の人達がいるのに
「腕さえも、とおらん・・・・」
と仰天です。多くの人達が、色々
考えてることが、あるのに、
「腕さえも、とおらんほどデブ・・・」
と、自分で自分が悲しい・・・。
もちろん、人にも紹介できないです。
子供とか、お金持ちの子供とか
有名人の子供に送ったら
お直し料金とかも、なんとかなるでしょうか?
「家や会社が、受け取り拒否してるんです」て
断られるような感じです・・・。
かわいいのが、似合う、若い人達
いいなあ・・・・。腕まで太いデブだなんて・・・、
と、自分で、悲しい状態です。腕とか
痩せますか?たぶん、大きいサイズじゃないと
ムリみたいです・・。とほほほほ・・・。