1 2022-07-23

生地の改良がデグレてます(怒)
結論から言いますと、オススメしません!
生地の改良は過去作の話です!現在はデグレードしてます!
商品紹介画像の★5レビューは以前の生地に対してのレビューです!
商品到着後、着用前に1度洗濯をしただけで股とベルトループから細かいゴムが盛大に飛び出してきました。購入した2本ともにこの有様です。
写真は白飛びして見えにくくなってしまいましたが、肉眼だとこの倍くらい飛び出しています。
写真左下がベルトループ、右上が股の片側です。ベルトループはもはやムカデみたいで気持ち悪いほど。
前回購入時はこのようなことは無く、丈夫で長持ちでしたのでリピ買いした経緯があり、期待を裏切られたようで非常に残念でなりません。
タグを外し洗濯をしたので交換はできず泣き寝入りです。
生地のロットによって当たり外れが出るのでしょうか?
5000円弱をドブに捨てたようなもの…どうしたものでしょうか…。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ