2024/04/08
    カラー:アイボリー | サイズ:10分丈/M
    もう少し丈が長かったら…
    167cm52kgです。 股下76を購入。写真のモデルの方の丈を見て購入しましたが、写真ほど丈が長くありませんでした。 くるぶしがギリギリ隠れるくらいです。 生地も柔らかくなく、しゃがんで立つと足首が出て戻りません。 ウエストはМでピッタリ。苦しくもなく、ラインも綺麗だっただけにとても残念です。
    注文日:2024/04/01
    2023/12/23
    Coomamaさん
    残念
    ストレッチの割に、腰回りから太股にかけてダブつき、スッキリ見えません。 私の体型には合わなかったようで残念です。 生地が薄いので今の寒い時期には向かないと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/02
    春夏もの
    想像よりかなり薄手で、秋に着るには寒そうでした。また来年の春夏に着てみたいと思います。 秋冬用と言うのはやめたほうがいいかと。 色は想像通りで気に入りました。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/18
    HazuHazuさん
    色は良かった
    チャコールを購入。 写真より良い色だなーと思ったのも束の間。試しばきしたら、入るけどキツい! この店では何度も購入していて、一応サイズ表だけは信頼しており、少し痩せたけど、いつものサイズで良いか・・・と注文したのにキツいってどういうこと?思ったより伸びないし、馴染むまで我慢するか処分するか。 この店で、サイズ表が信頼できなくなったら、もう信用できるところ無いのに。頼みますよ、本当。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/09
    2023/07/22
    商品到着後の試着ではちょうどいい長さだったのに、洗濯したら縮んで裾が上がってしまった。洗濯したら返品できないし残念すぎる。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/19
    今年の生地は苦手
    んー。何度かリピートしてますが今年の生地はあまり好みではないです。毎回生地とフィット感が変わるので困ります。ストレッチが凄いので延びるのは良いんだけどコレじゃない感が。。何年か前に購入した生地は良かったのにな。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    一年前にブラックを購入しました。 162/53でウエストは細いのですが太ももがかなり太く、こちらのMサイズは伸縮性も申し分なくピッタリで大変気に入っています! ブラックを買った時はウエストがゆるゆるでしたが、今回買った物はしっかり締まって良い感じに改善されていました! しかし股の擦れるところから、繊維の白い系がヒゲのように飛び出してしまい、そこだけが残念です。黒なので余計に目立ちます。 今回サンドベージュを購入。目立たなければいいなぁと思いながら…。 大変良い商品なので、繊維の系は早く改善してほしい! 写真で見たサンドベージュは明るめのベージュかな?という印象でしたが、実物はもう少し暗めでした。ちょうど写真のダークベージュみたいでした。 色まちがえたかな?とタグを確認するほどでした。好みの色なので良かったですが
    注文日:2023/06/27
    2023/06/21
    糸が出る間隔がどんどん短くなってる
    サイズやストレッチについては満足しています。もう何本もリピしてます。でも、購入するたびにどんどん質が下がっていると感じます。 特に、擦れると出る謎の糸。 1ヶ月も洗って履いてすると色んなところから出てきて鬱陶しいのですが、今回は二日目にして既に股の部分に出始め、股の部分は一週間で画像の通り。 どんどん質が下がってます。プレミアムの方がまだマシだったので再販あったらそっちを買います。ほんとに、1ヶ月も保たないのはどうにかしてほしいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    ピース(*^^*)514さん
    私には合わなかったようです。 159センチ54キロで普通体型ですが、裾が長かった。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/13
    パッツパツ
    普段はLサイズを買うことが多いですが、レビューを参考にMサイズ白を購入しました。シワができるのと思った以上にももとふくらはぎがパツンパツンで私には形が合わなかったようです。残念ですが、ワンピースの下などの組み合わせで使います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/08
    嵐@さん
    いつも同じものを購入していますが、今回は裾部分がすっごく大きかったです。 足首にピッタリせず、かなり不満です... 安いのである程度は仕方ないのだとは思いますが、 もう少しサイズ感は統一して欲しいものです。
    注文日:2023/03/01
    2023/01/26
    以前履いていたものが白い糸や毛玉が出てきたので買い換えましたが 紙みたい?固く薄く 丈も全体的なサイズ感も同じサイズ品とは思えなかったです 送料が勿体ないので 2枚購入して残念しかありません
    注文日:2023/01/13
    2022/12/29
    umitengさん
    このパンツ、何回かリピートしていましたが、今回は商品が変わったの?と思うくらい股上が浅くなっているし、ペラペラな素材になってました。とても残念です。
    注文日:2022/08/02
    2022/11/13
    物が変わった?
    久しぶりにリピ購入しました。 包装がいつもと違く、ほろったら取れましたがパンツに薄く白い粉が付いていました。 生地も以前に比べ、ごわついて履き心地が悪く、サイズも微妙に大きすぎたり お気に入りの商品だっただけに残念です。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/28
    てんボさん
    何度も購入していますが、色によってサイズがバラバラすぎます。 今回のは股上が浅いので上に上げすぎると食い込んで履きにくいです。 前回と同じサイズなのにヒザ下はブカブカであまり好きじゃないシルエットになって残念です。
    リピート
    注文日:2022/10/11
    2022/10/16
    白い繊維がいっぱい
    リピです。 仕事用に購入しました。1回しか履いてないのに内股に白いゴムみたいな繊維が無数に出てきました。 クチコミにもあったけど、前回の商品は全くそんな事なかったので大丈夫だよね?と購入しましたが、悲しい。 履き心地もサイズ感もとても良いのに残念です。 改善できるならしてほしいです。そしたらリピします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/10/12
    サイズ大きくなった
    以前のがだいぶ履いて糸が飛び出すようになったのでリピートしました。 が、サイズ感が変わってました。 素材もハリが出て膝下の前ぎみに来る縫い目もマシになってたのですが、大きい! 以前と同じサイズを購入しましたが以前のはピッタリでしたが今回のは緩いです。 2色買いましたがどちらも大きいので個体差では無く微妙に大きいのだと思います。 リピートだったので購入後しばらく放置していたので返品交換も出来ないし残念です。 素材は変えてもサイズ感は変えないで欲しいです。
    注文日:2022/04/09
    2022/10/10
    うーーん。
    生地は伸縮性があり履きやすいです。一度履き、洗濯したらお腹周りから股上にかけて縫い合わせ部分のほとんどに、サボテンか?!という程の細いゴムが無数に飛び出していました。 黒いズボンなので、白いゴムが目立ちもう履く事は出来ません。
    注文日:2022/07/06
    2022/09/10
    kenchan813さん
    ブラックは白いゴムが飛び出してきます
    ブラックとネイビーを購入しました。ネイビーの方は問題なく、またリピートしたいお気に入りですが、ブラックの方は、洗濯後、白い細いゴム?が、股下から膝下あたりの縫い目からびっしりと飛び出してきて、なんだコレ?って感じです。黒地に白なので明るいところでは恥ずかしくて履けないレベルです。ベルト通しも同様に3ミリくらいの白いゴムがびっしりと飛び出しています。 ネイビーの方は大丈夫なんですが・・・
    注文日:2022/07/19
    2022/08/06
    サイズ感や着心地は良かったのですが、買ってから何度か洗濯したら、全てと言っていいくらいの縫い目から謎の糸?ゴム?のようなものが無数に出てしまい、見栄えがかなり悪くなってしまいました。 今まで買ったパンツで同じ事になった経験は無いので驚きました。 私の手元に来た物がたまたまそうだったのかもしれませんが、着心地は良かっただけに残念です。
    2022/07/29
    1本購入して気に入ったので2本追加購入しましたが、同じサイズでもカラーによって大きさがバラバラです。 ユニクロの方がよっぽどいい。
    2022/07/27
    SilverTiaraさん
    黒色を買ったけど、内ももが擦れて一日で細かい糸…ゴムみたいに伸びるのが出てきた。 デブの内ももの擦れをもう少し考慮してほしい…(ーー; 黒だから白い糸がすごく良く目立つ…
    注文日:2022/07/20
    2022/07/09
    履き心地はとてもいいのですがいちど履いただけで写真のように繊維?がとびでてきて残念です。 それがなければとてもいいのですが…。 残念です。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    夏は暑い。ベルト通しが。。。
    黒とカーキを購入しました。履き心地はまあまあです。ただ、今の時期では暑くて暑くて履いていられません。春と秋なら良いかと思います。 写真はベルト通しです。洗濯はネットに入れて行って居るのですが、ベルト通しから白い糸のようなものが出てきて、虫みたいになっています。改善したのでは無かったのでしょうか?
    2022/06/30
    1日で糸が
    すっきり履きたくて9分丈の黒を購入しました。洗濯したら縮んでしまったので次は10分丈を買おうと思っていたのですが、これを履いて娘と公園で滑り台をしたら1日で写真のようになりました。履き心地は良かっただけに残念です。
    自分用
    2022/06/24
    ぷえりゃーまんさん
    以前、10分丈を買って長かったのですが、生地が好きで履きやすく、毎日履きたかったので追加購入しました。 数回履いたら繊維?ゴムのように良く伸びる糸がたくさん出てきました…なぜ。 腰まで隠せる服を着れば見えないので、隠しながら来てますが、前回と記事が違うように思います。 履き心地や柔らかさが大好きなので、当たりが出るまで追加するか、迷いますが次も繊維出たら困るのでまだ買ってません。
    2022/06/21
    サイズ感がぴったりで、よく伸びるので動きやすくとても気に入りました。が、1日履いたら内ももの所に大量の細い黄色のゴム繊維が出てました。この生地を使うなら、1500円以下が妥当かなと思います。もしくは、大きいサイズの商品は内ももの所だけでも生地を変えるべきだと思います。各所のサイズは完璧なのに、もったいないなと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    バロム327さん
    履きづらくなった
    前から購入してきた商品ですがサイズ感や生地感が変わったように思いました サイズは小さめになったようですし 生地もガサガサした肌触りの悪い生地だし なんだか ちょっと もう買わないかな
    注文日:2022/04/12
    2022/06/15
    アイボリー購入 微妙な色
    3L体型なので3Lを購入しました。 白ではすぐに汚れが目立つと思ってアイボリーにしましたが、何とも不思議な色です。 絵の具の「おうどいろ」に白を混ぜたような色合いで、ベージュともまた違います。 私の発想では黒としか合わせられません。 こんなことなら白にしておけば良かったと思っています。 履き心地は悪くありませんが、ワンサイズ下でも良かったかも。 一番気になるのはウェストの太さです。ヒップと太もも周りは普通なのに、お腹だけがブカブカです。 長めのTシャツなど着るとお腹のゴワゴワ感が響きます。 イメージ違いの返品は受け付けてもらえないようなので、このまま何とかして履きますが、アイボリーを検討している方はイメージ違いになる恐れがあるので、お気をつけください。
    2022/06/11
    naotancさん
    太ももがはじけそうです。 でもウエストはゆるゆる。