【3枚どれでも2,990円(+税)対象】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • レビューを見て購入を悩みましたが、買って良かったです。ウエストはキツめですが、ズレなくて私にはちょうど良かったです。生地も薄いですが、これからの時期には良いと思います。肌触りも良く大変満足しています。ワンシーズン着用出来れば全然ok! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • 夏物にしてははくとべたーとしました。ざんねん ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

リピです!
娘が気に入って私のを履いていってしまうので同じものをリピしました。

5 2019-06-22

リピート?
以前、同じようなレギンスを購入して気に入っていたのですが、セールの時期はいつも売り切れ状態で困っていました。今回は購入出来てよかったです。生地の厚さもこの時期にちょうどいいので、寝るときに使用しています。

5 2019-05-16

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

• baziru2002さん
  • baziru2002さん

5 2019-05-05

着心地も良く良かったです。
私はワンサイズ小さくても良かったかもしれませんでした。

4 2019-04-24

杢グレーを買いました。
まだ、開封もしていないのですがm夏用のさらっとした生地みたいです。
着用して、よければリピします。

4 2019-07-12

少し生地が厚い
この夏に履くには生地が厚い。
履き心地はいい。

4 2019-06-26

やっぱ小さめ!
リピですがやっぱウエストが小さめです。伸びて履けますが絶対6Lまではないです。

4 2019-06-22

良かったです。
マリリンさんの類似商品のアイボリーのほうが色味的には好きでしたが、薄さはこちらのほうが薄かったのでこの季節には丁度いいかなと思いました。

5 2019-06-09

4 2019-06-07

商品は好みです!
気に入ってはいますがサイズ的な感じは小さめです!はけますが6Lまでというサイズではないです。

5 2019-05-09

満足してます!
お値段以上に良いお品です。
素材も良く、履き心地が気持ち良いです!
またリピします(^-^)

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2018-06-01

ストレスなし
薄手だけど柔らかく伸びも良く肌触りにストレスなし
股上が深く(深すぎるかも?)ホールド感たっぷり
家用と外出用に2枚買いました
この履き心地と価格ならまたリピ有りですね

4 2018-04-27

4月21日購入4月27日到着。黒を購入。9分丈にしたのですが身長が163cmあるので8分丈に見えます。10分丈にすればよかったと後悔。伸びはあまり良くないので大き目を購入した方が良いかもです。

4 2018-04-11

9分丈/M-3L、ホワイト系/ペイズ購入
おなか周りに余裕があり、柄も可愛くて延びる素材でデブには嬉しい一品。
ですが生地の薄さや耐久性が無さそうで、寿命短かそう;
もう少しお安くても良いんじゃ・・足元見られてる気がする(−−)

• Izumi Yuenさん
  • Izumi Yuenさん

5 2018-01-20

いい物
香港まで無事に到着しました。3枚同じパンツ買って履きやすくて、生地も柔らかいし、とてもいいです。迅速かつご丁寧な対応に感謝しております。