• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2015-04-16

うすーい
かなり、ペラペラ夏にヘビロテ決定ですが、黒でも透けるので要注意。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は薄めで黒でも若干の透け感はありますが、気になるようなら膝丈のレギンスを中に穿けば問題なしです。
薄手の生地だからこそのシルエットだと思います。
商品画像ではわかりませんでしたが、左足の前と右足の後ろに生地の継ぎ目があります。両サイドじゃなくて不思議な感じですがギャザーがあるので見た目にはほとんどわかりません。
ウエスト80cmですがまだまだ余裕あり、ふくらはぎは27cmありますが問題なく膝下まであげる事ができます。
サルエルとしてもオールインワンでもいいけど、私はウエストで穿いて裾を膝下まであげるのがお気に入りです。バルーンスカートっぽくも見えてかわいいですよ♪
202937-20150427-0425100207

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより生地が薄いんですが、サラっと着れるので気持ちいいです^^
胸が大きめだとサロペットみたいに着る時は裾をだいぶ上げて着ないとズリ落ちてしまいます〜><

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくかわいい(*´∀`)
モデルさんを見て一目惚れ、ブラックとチャコールグレーを購入しました。
たっぷり余裕のあるサイズで、ゆるく可愛く履けました。サルエルパンツとしてタンクトップと合わせたり、サロペットとしてドルマンを羽織ったりしたいです。
160センチ、100キロ超の私がゆるく履けると思ってなかったので嬉しいですwウエストのゴム部分も程よい締め付けで下がる心配もなさそうです。
薄手の柔らかい素材で夏に活躍しそうです。ベージュも購入しようかと思っています。

• 蓚羅さん
  • 蓚羅さん

4 2015-05-02

楽チン
買ってから、しばらくして値下げされてる…_| ̄|○
シャーリングで締め付け感はなく、ウエスト、チューブトップにした時も楽だと思います。
裾のゴムも緩めで締め付け感はなく、痕も残りにくいと思います。
ですが、薄い…(@ ̄□ ̄@;)!!
中にレギンス履くから良しとして、かなり透けるので要注意❢❢
後、オールインワンにした場合、胸のない方はずれやすいです。
肩紐はありません。
レビューにあると記載がありましたが、かなり短く、洗濯の時や、
ハンガーに吊るす為の紐だと思われます。
リピ使用と思います。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
妊娠8ヶ月、胸まで上げて来ています。すごく楽なので色違いも買っちゃいました!産後に授乳するときも便利そう!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チャコールグレーを買いました。
身長は170cm、普段4Lサイズを穿いています。
ウエストは緩くとても楽でしたが、足首側がきつかったです。
ふくらはぎの中盤あたりで止まってしまい、ちょっときつく感じました。
足首まで下げるときつくはありませんが、
ウエストのゴムがTシャツの裾から見えてしまいます。
そのため、少しきつかったですが基本はふくらはぎまで上げてはいていました。
気に入って愛用していたからか、気が付いたら裾が破れてしまっていました。
おそらくパツパツで穿いていたからだと思います。。。
シルエットはとっても好みだったので、来年の夏も再版されるとうれしいです。

5 2015-05-28

楽!
夏には、ぴったりです。ただ 生地が薄いので 下着の線が でるかも
ズボンとしてはくときは、ダボダボなので いいですね。ゴムの所に紐があると 落ちないと思いますが 結構大きいし ゴムが、ゆるいので心配 。背が小さいので ズボンとして履く時は、足のすそのゴムもゆるいので 微妙かも 。着用したら またレビューします。

5 2015-05-07

良かった!
薄いとレビューに書かれてたので 少し心配してましたが
ラムナミスカーフの様なガーゼでは無かったので 良かったです
エスニックのお店のパンツ系は お高いので お買得かと思います
ロング丈のタンクかキャミにあわせるし 出かける時は ロングカーデを羽織るので 涼しく薄い生地は 助かります
この生地と型で タイダイとか 派手なお色を希望します
エスニック増やして下さいね
お安く提供ありがとうございますm(__)m

5 2015-04-22

チャコールグレー→ブラック購入
最近、エスニックファッションが好きでこの形のものを欲しかったのですがなかなか安くなくて諦めていました。
そんな時にこちらでドンピシャなこちらを発見!!しかも安い!
最初注文した時には、夏に着ることを想定してチャコールグレーにしました。
黒は暑苦しい…ベージュは多分似合わない…
ですが、PC画面を何度見ても私にはチャコールグレーというよりブラウンがかったグレーに見えてしまい、不安になりcolor変更のご連絡をさせていただいたところ、快く応じていただきました。
そして昨日、到着。
見てみると、薄い。かなりの薄さ。
照明をつけた部屋では、手が透けるほどの薄さ。
ただ予想はしていましたし、元々夏に着る予定でしたのでこれ以上厚いと多分暑いです。
なので、中にペチを履いて着ようと思っています。
ウエスト部分のゴムは幅広でずり落ちなさそう。
足首部分のゴムは、上にあげて履いているとずり落ちてくるかもしてないな、と思うくらい適度に緩めなので、痛くはならなさそう。
とにかくこの価格で手にいれられて、大満足!

• 茶銀さん
  • 茶銀さん

5 2015-04-21

フリーサイズタグでしたが・・・
寸胴、脚太の私にも丁度良く履けました。
身長も170超えていますが、腰履きすれば問題ないし、丈調節は履き方で簡単に出来るので良いです。
足首はゴム入りで、もしかしたら跡が残るかも(汗)
ウエストは幅広いターバンみたいなゴムなのでずり落ちたり、まるまってくる心配はなさそうな感じがします。
生地は確かに薄いですが、レーヨン?みたいな比較的さらさらな生地なので夏でもダボダボな形も手伝い通気性良さそうで涼しそうです。
今回初めてのアラジンみたいなパンツを購入しましたが、お安く買えて満足です。
形が形なので体系隠しには良さそうです。+オシャレに見える気がします。
色違いも欲しいかも・・・
ひとまず黒をこれから沢山履いて、来年買い足ししようかな。
受注No.202937-20150417-0359817201

5 2015-06-03

可愛いです。
ダンスの衣装として購入しましたが
今では普段に着ています。

4 2015-05-25

薄い
ブラウン購入しました。色は思っていたよりは暗めなゴールドかなと。
皆さんのレビュー通り生地は薄いです。
下着はさすがに透けちゃいますね。だからペチコートとかはかないと無理ですね~。
でも、薄いだけあって涼しそうなのでこれからヘビロテすると思います。
ふくらはぎのゴムは左右がちょっと違うみたいで右が落ちてきますがあまり気にならない感じです。
あんまり私はパンツとしては履かないけれど胸も結構大きめ(Fカップ)ですが適度なゴムなのでずり落ちはなさそうです。

4 2015-05-06

思ったより
レビュー等を見ていて思ったより生地の薄さも気にならず!
ヘビロテ決定です(*^◯^*)

• 数mamaさん
  • 数mamaさん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティ用に。
153cm60kg。妊娠9か月です。四人目妊娠中で、お腹がかなり大きいので、楽にきれそうなこちらを購入しました。生地は薄くて、軽いです。はいていてとても楽チン。濃い色なので、透けるのは気になりません。胸のリブ?をおなかで折り返してはけば、おなかも冷えません。ゆったりと着れて、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ