5 2014-09-04

インナー
coolplusでパット付きのタンクトップス!
送料無料で税込み500円は
嬉しい価格でお得でした。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏の必需品ですね
L-3Lサイズのイエロー・ホワイト・ネイビーの3色を色チ買いしました。私の持っているトップスは襟ぐりが大きく開いているものが多く、ブラ紐が気になっていましたのでこの商品は即買いでした。結果は大成功。カップ内蔵なのでブラをする必要がなく、ブラ紐も当然ながら気にする必要がありません。見えても色が可愛いので気にならないし。
カップのホールドが弱いとのコメントがレビューにありましたが、そもそもきつすぎるホールドが嫌いなので問題なし。それに普通に歩く程度なら全然問題ないです。(当方バスト91cm)
COOLPLUSとの記載がありますが、残念ながらそれほどの冷感はないですね。まあ汗は吸いやすいです。
ブラ紐が気にならなくなった私としてはお気に入りの商品です。夏の必需品ですね。

5 2015-06-07

バットつきキャミソール
注文番号:202937-20150601-0695585109
「UVカット」「清涼感」「吸水速乾」「パットつき」ストレッチが効いた柔らか素材で、申し分ないです。ユニクロさんよりお安いですし、大きいサイズが豊富。猛暑は汗疹になりやすいので、パットつきは社内でも人気です。早速同僚に教えたら、見逃していたと購入していました。

5 2015-06-07

パット付きキャミソール
注文番号:202937-20150602-0721345227
6月1日に同じ商品を注文して、一番活用するブラックをもう一枚購入しました。夏はヘビーローテーションとなるので、セール価格で購入できて嬉しいです。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
C75かB80、悩みは下腹の張り
◆◆一番気に入ったサイズはタグ3◆◆
インナーとしてではなく、ジーンズの上に出してこれ1枚で過ごすことが目的。
全体的にストンと落ちる感じ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
内蔵カップの曲線が綺麗で、洗濯してもヨレヨレにならず形が保てており、裏地とカップが一体化されているせいか、自然なふくらみに見えます。不自然さが無い。誰かにツンツンされたら凹むのでバレますが、このサイズの着心地が一番好みだったので2ヶ月かかって全色揃えました。
あたりまえのことですが肩紐を一番短くしてもカップの位置が下がりバランスが変なので、しんどかったけれど紐を切ってつけ直しました。希望の形になって嬉しかったです。ますます愛着が湧きました。
もし今後同じ型の新商品が出るなら、ミントや柄物も作ってほしいです。
あと、色によって肩紐の長さが違ったので一応書いておきます。
ブラックを基準として、、、
「ほとんど同じ長さ」イエロー・ネイビー。「2cm長め」アイボリー・ピンク・サックス。「5cm長め」ダークグレー
◆タグ1・・・「胸」隙間無し苦しくない・「へそ上」「へそ下」ぴたっとしているが苦しくない
インナーとして又はボトムスに入れる時に最適なサイズだと思った。
◆タグ2・・・「胸」隙間多少あり楽ちん・「へそ上」緩め「へそ下」フィット感あり
インナーとしては△。ボトムスの外に出すと凸凹はっきりわかる。
◆タグ3・・・「胸」金魚が泳げるほど空洞あり・「へそ上」生地が余るほど余裕「へそ下」ヒラヒラしないがボトムスから出しても凸凹ほとんどわからない。
202937-20140721-0578235134

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
4Lのネイビーを2枚get(*^▽^*)
楽です、ホント( *´艸`)
ブラだとプニッとはみ出るお肉が気になって、ニット着るとき気になっていたのですが、このカップ付きキャミのおかげで気にせずニット着用できてます(*^_^*)
夏ごろからカップ付きのキャミやタンク着用しだして…もう今では無いと困るレベルです(笑)
この分は10月下旬にgetしました。
またgetする予定です。

5 2015-07-24

スーパーSALEで半額
大きいサイズ レディース インナー
パット付き キャミソール
オリジナル キャミ スポーツブラ
ヨガウェア フィットネス
【楽天スーパーSALE 半額】でした。

4 2015-06-02

370円送料込み!
楽天セールにて370円、送料込み。ユニ黒ブラトップに比べて生地がしっかり。カーキ色購入。裏のパッドは黒でした。透けない。★裏から見たパッドの写真があります。ユニブラトップよりもパッドが厚みがあります。

4 2014-07-15

伸縮性があるので着ていて楽です!
今までユニ○ロのXLを愛用していましたが、ユニ○ロよりカップが大きめなので安心です!
肩ひも調整があるのも良かったです!

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段85EかFをつけてます。トップにあわせて5L-6Lを購入しました。やはりアンダーはごそごそでした。カップも浅かったです。でも肌触りのいい生地です。

4 2014-10-01

リピ決定
通常トップスLLか3L、ブラは85Fを使用。
今回タグ3を購入しましたが、ぴったりしすぎずちょうどいい感じでした。
ただ、ノーブラよりはマシといった程度で、ホールド感はなかったな〜。
でも、さらっとした生地も気持ちいいし、今さら寄せて上げて巨乳アピールするわけでもないので、ちょっと押さえてくれるこれくらいが普段使いしやすいかな。
ということで、結構気に入りました。
もう一枚リピしてヘビロテしてみます♪

5 2015-06-11

リピート 370円税抜き
370円税抜き、送料無料。グレーを買って良かったからブラック購入。ブラックもグレーも裏のパットの色は黒。ストラップが細いからホールド感、持ち上げ感が足りない。★洗濯時にハンガーに、かけて干すとストラップが伸びますから、逆さにして裾を洗濯バサミで留めて干してます。

4 2014-07-10

らくちんです
普段は3L-4Lサイズを選んでいますが、
ゆったり着たかったので5L-6Lを購入しました。
適度なホールドで良いです。
パッドの形が胸の形と多少違いますが、
大きめで全体を包んでくれるので、
変な段々が出来なくていいです。

5 2014-05-02

やっぱりいい!
受注番号202937-20140426-00630101
前回色違いを購入した際も書き込みましたが、めちゃくちゃ気に入りました。
太っているので普通のブラ付キャミソールだとパットがずれたり肉がはみ出たりしますが、こちらの商品はお肉を全部包み込んでくれます。パットの形も綺麗なのでちょっとしたお出かけなら下着をつけず、このキャミソールのうえに一枚羽織るだけで済むので楽ちん!春、夏にはもってこいの商品です。

4 2014-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Gカップだと少しキツイそうです
妻に頼まれて購入しました。カップ部分が若干キツめですが、満足しているようです。黒と白を色違いで購入しましたが、白は胸元の目立つ位置に黒い汚れがありました。格安だったしインナーとして着用予定なのでこのまま着るそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール