【SALE限定最大15%オフクーポン配布】 大...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 6-7Lサックス、ダークピンク購入
  • 普段はだいたい3Lを着ています。昨年くらいに3L購入してとても快適だったので仕事での重ね着前提でより大きいサイズを購入しました。サイズは思った通り大きく、どんなに重ね着してもモコモコならずにとても快適です。昨年のものと比べると少し生地が薄くなったのかな?という印象。色についてはサックスがはっきりしたスカイブルーと言う感じでした。もう少しくすんだ感じかな?と思ってましたが、上にも重ね ・・・(続きを読む
  • 久城 ネギさん
  • 2 2020-04-26
  • 3L体型ですがいつも通りのサイズて大丈夫でした。着たときのラインやテロっとした質感は好きですが半日外出したところショルダーバッグが当たってる横の部分がボソボソとした毛玉になってしまいました。そこさえ改善して頂ければ星5つでリピもしたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-14

毛玉がぁぁぁ
ゆったりして 程よい重みでストーンってなって
気心地はほんとに凄くいいんだけど…
たった1日着て ネット入れて洗濯して…
目を疑った
毛玉がっ!!!!!!
たった1日着て1回洗濯だよ?😭
うーーん 安いし気心地いいし
デブサイズでこんな安いんだから我慢しなきゃなのかなーーー
うーーん
うーーーーーーん
もやもや
普段6L
バストG105〜110
身長163体重110くらい

5 2019-07-02

色も綺麗で、ゆったり着られて良かったです
久しぶりに、こちらの、お店で購入しました。チェリーピンクの3Lを購入したのですが色も綺麗で、ゆったり着られて、良かったです、少し大きすぎるかなと思ったくらいでした。母が素敵な色ねと言ってブルーグリーンがほしいと言ったのでブルーグリーンのLサイズを購入しました。私もダークピンクのLl.から3Lをりピしました。白のパンツに良く合いそうです。思った以上に早く届き良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-31

前に2枚購入しましたが、とっても気に入ったので今回は3枚注文しました
着るのが楽しみです

4 2019-06-28

ダークネイビーとダークピンク購入しました
同じサイズ買ったのに、ネイビーのほうが着丈長いような...
とってもゆったりしてて着やすいのでリピします
3回着たら毛玉になったので−1で

5 2020-01-22

何度もリピートしてます。
ロングスカートと合わせたりガウチョと合わせたりしてます。
まとめて複数枚購入して、一枚はそのままで着て、もう一枚は丈を10cm短くつめてサイドにゴムを入れて膝丈スカートと合わせたりしてます。
毛玉が出来やすいのが難点ですが、それでも素材感がお気に入り過ぎて、夏は下にキャミソールやタンクトップを合わせて、秋冬は長袖のタートルネックを合わせて一年中着てます‪w
秋冬は上着を着るので丈つめした方ばかり着てます。(そのままだと上着から出てしまって格好悪いので)
多分またリピートすると思います。
無くならないで欲しい。私にはなくてはならないお気に入りの商品です。

5 2020-05-30

毎日でも期待ほど楽なので次は色違いもかおうとおもいました

4 2019-10-06

皆さんのレビューどおり買ってよかったです。
サイズ表を見て大丈夫だと思ったのですがシルエットが心配だったのでLL―3Lと4L―5Lを買って見ました。
私は普段は4Lサイズですが小さい方がシルエット的にゆとりも充分あり綺麗でした。
ブラウン、パ―プルを初めに買い、気に入ったので小さいサイズで他二色を買いました。
バッグを斜めがけにして着用していると毛玉ができます。それさえ気をつけていれば最高です。
気に入った色が再販されたらまた買いたい。
毛玉になったらパジャマにもなるしね。

5 2019-09-30

対応も早く、着るのが楽しみが増えました。

5 2019-08-02

こればっかり着てる!
生地の肌ざわりが好きだし 毛玉はできても 着心地が良い!
気付いたらこればっかり着てる5枚目買いました
首の所が 伸びてきたら タオルマフラーか スカーフ巻いたりしてます
迷っている人買いましょう
おすすめします(^-^)v

5 2020-06-02

ゆったりと着られるので、楽です。
袖周りの太さも、気にせず着られます。

4 2020-05-27

涼しく着やすい
ゆったりして着やすいし涼しい感じです
色も沢山あるので良いと思います

4 2020-05-25

母へ
母への誕生日プレゼントに購入しました。
ブラウンを購入しました。お腹周りが気になるとの事だったのでワンピースにしました。肌触りが良く、夏が楽しみと母が喜んでいました。

5 2020-05-16

テロテロ〜!
まず間違いなくこれ一枚でワンピースとして着れるものではないです。
そんな自分はルームウェア用に購入しました!
テロテロした素材で、お値段もとても安くていいですね!
身長160未満で膝丈くらいです!

4 2020-05-09

久しぶりの当たりの買い物
4.29日注文、5.7日到着。色違い2枚購入。ゆったり着れてお気に入り。袖丈がもう少し長かったら持って良かったかも。丈も155センチで膝位。長すぎず好きな丈、生地も薄すぎず分厚過ぎず、いい感じ。
送料かかるのは残念。でも多分リピ買いします。

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2019-09-11

リピート
以前購入したのですが、着やすいので他の色を購入してみた。あまり汗を取らない感じが嫌かな
肌触りは良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース