【3枚どれでも2,990円(+税)対象】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 当たりです♪
  • ここのレビューをみて、皆さん絶賛されているのでわたしも釣られて、ブラックとカーキをポチ。162cm77kg B110・W100・H105のおでぶ体型で、サイズ:4L-5Lをセレクト。着心地がいいのと、膨らんで見えないのとで体型カバーにはうってつけ。丈は膝上。ちょっと長めのチュニック。フレンチスリーブとはいえ、生地がたっぷりしているので、半袖くらいの長さになります。脇の空きは、手を挙げるとわかります。そこは ・・・(続きを読む
  • めぐ星さん
  • 3 2017-03-11
  • サイズ選び案外難しい・・・
  • 丈が長いのは覚悟して、上からガバッと着るから問題はバストサイズと思い見ると、とんでもなく大きいような表示!(MーLとかで140cm〜150cmと)私はバスト120cm弱だからそれじゃあこれで十分と思い、M-Lを購入しました。バストのゆとり、20〜3cmなんて全然有りません!!!むしろピッタリくらいです。売り切れで色があまり無かったけど、どうせ買うなら2枚くらいは欲しかったのでテラコッタとパープル ・・・(続きを読む
  • あたま光さん

4 2018-04-25

生地が気持ちいい
ディープオレンジとブルーグリーンを購入しました。
ディープオレンジはオレンジというより赤色かな
触り心地もよくて着丈も長いので使いやすいです。
他の色も欲しいです。

4 2017-05-31

カーキですが、少しブラウン寄りかな?
好みな色味で良かったです。
着やすいですが、やはり毛玉がすぐ出来そうな‥‥

• purikakaさん
  • purikakaさん

5 2017-11-10

満足です。生地は薄いけど重ね着して体形隠しできるので満足
カラーが売り切れが多かったのが残念・・・
まめにチェックしないとだめですね。

4 2018-05-23

リピートです。
薄目でてろんっとした生地です。
汗をかいても、雨にぬれても、洗濯しても比較的はやく乾きます。
透け感は黒やパープルではさほど感じませんでしたが、脇の下のところが結構広く空いているので、重ね着するか、インナーが必須です。
身長168cm体重70Kg弱で、M-Lで余裕をもって着られます。丈は腿の真ん中辺りでした。
洗濯はネットに入れて洗濯機で洗ってます。
難点はほかの方もコメントしておられますが、毛玉が出来やすいこと。ただ、値段を考えたら仕方がないかと思っています。なので、お気に入りの色はストックしてます。今年購入したのもストック分で、前のが毛玉になったら、次のをって感じです。
夏の普段着の定番になりつつある(笑)ので、これからも販売し続けてほしいです。

5 2018-04-16

とてもゆったり
とてもゆったりしていて、着心地も良いので私はとても気に入っているのですが、出かける時に主人に「マツコみたいやで。別の服にしたら?」と言われました。
私は、別にマツコみたいでも良くない?あのゆったりした感じの服いいじゃん、と思いましたが、とりあえず主人の納得のいく服に着替えました。
私は好きですよ!この服!色違いもほしいです!

5 2018-04-03

以前購入したダークネイビーM-Lの着心地が良かったのでカーキM-Lを追加で購入。身長164cmで普段のトップスはL〜LLを選びますが、こちらはM-Lでもゆったり着られます。
やや厚みのあるテロンとした生地なので真夏は暑いかも。少し汗ばむようになってきた今の時期着るのにちょうど良さそうです。モデルさんのようにチュニックとして着ればオールシーズン使えるので便利。
カーキはグリーンよりもブラウンがかった色合いで、個人的には画面で見た通り好みのカラーだったので気に入りました。また機会があれば色違いで購入したいです。

• レオ.sさん
  • レオ.sさん

5 2018-04-26

私の好きなデザインでした。今の季節、肌寒いときは、インナーを着ています。お尻もすっぽり隠れるので、良かったです。また、購入しようと思います。

5 2018-04-26

使い勝手が良い
生地が薄くて重ね着して重宝する。もう3色目です。季節を問わず着られます。

5 2018-04-19

再度、購入
以前に複数枚 購入して良かったので
再度、数枚購入。

5 2018-03-18

可愛いです。
気持ちが良い生地です。
長めのデザインだけど、
すごく可愛いです!

5 2017-11-30

色違いをもうひとつ
すでに持っていますが、使い勝手が良いので色違いが欲しくなりました。

5 2017-11-13

たっぷり
生地がサラサラしていて とても気持ちが良いです。
心配なので大き目のサイズを購入しましたが、ジャストサイズの購入を
お勧めします、そのままの安心サイズです。
お値段も安いしとても気に入りました。
追加購入しようと思っています。
おすすめ商品です。

• Moon&treeさん
  • Moon&treeさん

5 2017-08-31

とても安心して購入できるショップです。リピーターです。

4 2017-08-12

少し薄めのワンピース
レーヨンとポリエステルで作られた少し薄めのワンピースです。色はブルーグリーンのワン
ピースは緑色の濃い流行りの色のものでした。チェリーピンクとダークピンクはサイトと同
じ色です。私は薄めだと夏場、風が吹き抜けて少し涼しいのではと思って、着ようと思って
います。暑すぎるので、汗をかくことを考えて私は3枚、色を違えて買いました。大きいサ
イズの服ってお店ではなかなか売っていないので、大事にして着ようと思っています。

• yutomituさん
  • yutomituさん

5 2017-08-08

とても素敵で着やすいです。
太目のわたしにも多少この服を着るとおしゃれに見える気がするのです。
おすすめですよ!! ちなみにパジャマ用とお出かけ用に分けています。