【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 久しぶりの当たりの買い物
  • 4.29日注文、5.7日到着。色違い2枚購入。ゆったり着れてお気に入り。袖丈がもう少し長かったら持って良かったかも。丈も155センチで膝位。長すぎず好きな丈、生地も薄すぎず分厚過ぎず、いい感じ。送料かかるのは残念。でも多分リピ買いします。 ・・・(続きを読む
  • ままりん8415さん
  • 3 2020-07-16
  • ゆったり着れて生地も厚くなく涼しいです。数回洗濯すると毛羽立ちと小さな毛玉の様なのが気になりす。 ・・・(続きを読む
  • ままりん8415さん

4 2020-05-14

毛玉がぁぁぁ
ゆったりして 程よい重みでストーンってなって
気心地はほんとに凄くいいんだけど…
たった1日着て ネット入れて洗濯して…
目を疑った
毛玉がっ!!!!!!
たった1日着て1回洗濯だよ?😭
うーーん 安いし気心地いいし
デブサイズでこんな安いんだから我慢しなきゃなのかなーーー
うーーん
うーーーーーーん
もやもや
普段6L
バストG105〜110
身長163体重110くらい

5 2020-10-01

毎日着た!ありがとう!
今年のめちゃくちゃ暑い夏は この服と他店で買った冷感ガウチョで 何とかなりました
こればっかり着てた
いつもは エスニック系の夏コーデも
今年は無理でした
最初より生地が 薄くなってますが
この服が 無くなったら 困る!
この型で 丈を 15センチくらい長いロング丈
もっと長くしてマキシ丈のデザインが
ほしいです

• Miyu9046さん
  • Miyu9046さん

4 2020-07-15

思ってた色と違ってた
はじめにダークピンクを購入。着やすかったので、追加でテラコッタとブルーグリーンを買いました。
ダークピンクの色が濃すぎずよかったので、追加購入しましたが…
テラコッタというより、赤色。ブルーグリーンは発色が良すぎて、わたしにはチカチカしてしまいます。
気に入って購入したものの、思ってた色と違いすぎて残念です。

4 2020-10-18

在庫増やしてほしい
年中仕事着のインナーようにしてます。とても着やすいのですがある程度洗濯すると生地が毛羽立ってきます。
値段もお手頃なのでその年で、買い替えるようにしました。もう少し色を増やして欲しいのと職場で着れる程度の柄ものもあればいいなぁと思います。いつも在庫切れがなので同じ色ばかりしか買えてないのが残念です!

• Miku0506さん
  • Miku0506さん

5 2020-07-14

着心地抜群!
もう1、2着買ってもよいかも!

4 2020-08-28

もう、何枚も持っています
夏には楽で涼しいのでリピート買いです

• 4998さん
  • 4998さん

5 2020-08-25

パジャマ&家着に購入。
動きやすくていいです。
ただ…前にも今回と同じ色を購入刺せていただいたのですが…
生地が若干かわりましたかね?
ペラっペラになった気が…。

4 2020-08-25

部屋着に最高です。157センチですが膝上位まできました。

4 2020-08-24

ゆったりして良い
ゆったり切られて 良いです 夏の暑い日々は締め付け無い服のが楽で良いです

• puyo178さん
  • puyo178さん

4 2020-08-17

薄目
思ったより、大きかったです、1サイズ小さくてもいいかも、生地は薄めで、てろんと着れます。

4 2020-08-13

薄いけど軽くて涼しい
ネイビーを購入しましたが一枚で着ても透けないしゆったりしていて本当に楽で涼しいです。二の腕がカバーできないので外出時はカーデを羽織ってます。こちらで購入したカットソープルオーバーと比べると生地が薄いですが、その分軽くて涼しいのでこちらばかり着ています。

5 2020-07-29

着心地が良い
生地がとてもサラサラしていて、ゆったり着れるので、部屋着にはぴったりです。
前回買ってとても良かったので、色違いをリピしました。
ただ、今回も色落ちがひどいのが残念です。

4 2020-07-14

リピートです。肌触りがいいですが、首周りが少し開いているので、直しながら着ています。

4 2020-07-09

お安いのにゆったりとシルエットも綺麗で、素材感も涼しくとても良かったです!
ただ肩がごつく腕が太いので二の腕があまり隠せず…もう少し袖が長いともっと嬉しいです。

4 2020-06-30

着心地が良い
お安い値段なので、届くまで不安でしたが、実際に着てみると、とてもサラサラして肌触りが良く、ゆったりしているので、部屋着にはとても良いです。
ただ、色落ちがとても酷くて、しばらくは手洗いしないとだめそうです。