【★★★※】M〜 大きいサイズ レディース ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
パープル系購入。思っていたより厚手でしっかりしていてドレープでお腹も気になりません。横から見ると厚みは出ますけど・・・
胸当てもあるので秋口や春先は谷間を気にせずそのままでも着られるかなと思います。
着丈はお腹の下足の付け根あたりまでありますがゴムが入ってるので少しなら着丈の調節もできますね。
胸当てつきだから仕方ないですが、寒い時期にハイネックのヒートインナー等着た時に襟の柄の位置が下の方に来て間延びした感じになる気がするのと、タップリしてる分細身のアウターではきつくなるので残念ですが、このお値段なんでOKです。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
パープルを購入!
思っていた以上に可愛くて、とっても嬉しいです^^暖かく着れそうなので、これから活躍してくれると思います。裾にゴムが入っていて可愛さ倍増!身長157cm、57kgポッチャリですがM−LLサイズで余裕でした。お値段以上のお品だと思います。

• 460107さん
  • 460107さん

4 2013-11-21

以外にいい
地味かな?と思いながら買ってみましたが、以外におしゃれ!グリーンが入っておしゃれです。値段もよくて言うことなしです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入しました。
着こなしによれば、夏以外着る事ができそうです。
裾にゴムが入ってたのでない方が良かったかな?

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
3枚で2014円だったのでお試しに購入。
普段Mサイズを着ていてこちらもMサイズを注文しました。
ちょっと大きいかな…と思いましたがダボっと着たかったので良かったです。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きいのでMというのがきになっていましたが、写真のようにゆったりと着れました。
子供が授乳するのにも使えます。
202937-20131106-0105134209

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
パープル購入。お安いのにしっかりした作りで気に入っています。また購入したいです。

5 2014-03-16

満足!
このお値段でこの品なら大満足!!
ただ食べカスが入り易いので注意ですが…(笑)

5 2014-01-27

価格以上にお得感(*^^)v
この値段でこの商品は最高でした。ぽっちゃりしたお腹も隠れ、長さも私にはぴったりでした。お友達にプレゼントしたく先日福袋お得商品にもランクしていたので他の2点と合わせて再度リピしました。私の注文方法が不備のため色々とお店の方に迷惑をかけましたが丁寧にご説明くださりとても感じがよかったですよ。ありがとうございました。
今の時期半そでがないので仕方ないのですがフイットネスクラブで着れるような発汗できるようなシャツがあれば今後ぜひ購入したいと思います。福袋商品が着くのを楽しみにしてます。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届いた瞬間からメッチャお気に入りです♪
洗ったらどうなるかはまだわかりませんが・・・

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょい個性的な感じで着こなしたかったので、あまり買わない柄物でした
赤は女性の着ている写真ほど明るい色ではなくて、暗めです
身長160の体重75で普段着3Lですが、結構だっぽり着れそうだので1サイズ下げて購入しました
ちょっと袖口がピチピチで、胸元が邪魔だなぁっとは思いますが、良さそうです
買う時は親に微妙じゃない?と言われましたが、着てみたら結構好評です
ちょっと糸くずや布の極小の端切れとかがくっついていたのは残念かな

5 2013-11-18

気に入りました
カ-キを購入しました。 下はゴムが入っていて 着やすくて可愛いです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの季節に!
受注番号202937-20131105-0108794140
バイオレットを購入。バイオレットにグレーとベージュが入っているのでどちらにも合わせやすくバリエーションが広がります。また、薄いニット素材なので長い期間着れると思います。胸元に黒い胸布があるので下に切る物に迷わなくてすみます。袖口(ひじ周り)がもう少し広かったらなぁ。

5 2016-05-16

デザイン◎
価格は激安。なのに記事もよくデザインもとても良かったです。(嫁)

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段でワンシーズンきたおしました
満足です