4 2013-12-18

4L
162cm、体重90以上ありそうなデブです。ひざ周り〜47、ふくらはぎ〜44ぐらい(爆ww)下半身のサイズがとっても太いのですが残っていた、4Lを買いました。本日、到着したので試着してみました。カラーは、人気がなぜあるのかわからなかったグレーにしてみました。ひざ周りから下はパツパツして見えますが余裕がありました。問題は、太もも!!下に厚手のリブタイツ履いていたのですが、セルライトが浮き出ていました。 この商品、ポケットもついていて良かったのですが、私的には、1枚無理です・・・ひざ裏まで隠れるワンピやスカートと重ねるとかしてはきます。あといつもどおり、自分の好きなカラーを購入すべきでした。もしくは、痩せるまでは、購入するの止めとくとか?(・・;) これ、お腹周りもめちゃ楽なので、遊びに来ている母に譲って色違い買ってみようかなぁって悩んでいます! ちなみに、母は154cm、3L体系。余裕でセルライトなんて浮き出ていませんでした。綺麗にはいていましたよ^^ 画像のモデルさんのように履いている感じでした♪

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入時、ブルーしか残っていなかったので、派手だとイヤだなと迷いました。
明るめのブルーでしたが、履いてみたら以外に派手過ぎず、太い脚でも似合ってかっこいい^ ^自己満足です。
ウエストは、ゴムが程よい長さで入れてあるので下がりません。
ズボン丈は、少しは余りますが、ストレッチが効いているので足首辺りで収まり、引きずる事はないです。
お尻は、数回履きましたが破れていません。丈夫な作りだと思います。
最近、自分に合うズボンに出会えず困っていましたが、この商品はおデブの味方で、かなりオススメです。
リピ予定です。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。
後ろポケットがあるのが特に気に入っています!
他の色も買いたいのですが・・・在庫がないのが残念です><。

• yaiko0318さん
  • yaiko0318さん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お安くなっていたので色違いも購入しました。とても温かいです。伸びもあるので。厚手のレギンスぐらいの感覚で、チュニックや長いセーターと合わせて着ればいいかと思います。寒い日の定番で使えそうです。ただ、生地が安い感じなので、何度かの洗濯で廃棄かもしれません。一シーズンと思ってます。普段LLか3Lか迷いますが、両方頼んでみましたが、両方ピッタリ履けます。あまりサイズの違いがないのかな?

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

4 2013-11-19

ジャージっぽい生地
室内では起毛が温かいですが、生地自体は薄めで風も通します。
伸縮よく楽なので愛用しています。

4 2014-10-17

普段着に
身長170センチ、産後からかなり太って太ももとお尻でパンツを選びますが、スキニーが主流の昨今はふくらはぎが平目型の私には死活問題のパンツ選び。
こちらのレギパンにはお世話なってます。
今回も5L購入。太もも、お尻ともゆとりはありますがウエストはガバガバです。紐で調節できるので問題はありません。ふくらはぎはピッタリし過ぎず嬉しい。
届いて見て生地の薄さに驚きました。
レギンスなので当たり前かと思いますがパンツとしても履こうとしていたもので。
でも意外と暖かい気がします。真冬は厳しいでしょうね。(当方鹿児島なので他の寒い所では厳しいかと。)でもそれ以外はストレッチもしっかりしていて良い品です。
色はブラックが欲しかったのですがチャコールグレー。若干若さを感じられないように見えますがまぁ悪くはなかったです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
通常Lサイズなのでタグ1を購入してゆったり穿けました。
ピンクとフラワー柄を購入。
さらっとして肌触りのいい素材です。
本当にラクなので買い足し予定です。

4 2014-12-27

自分用に
レッドを購入。伸縮性もありはきやすいです。
ただ、今の時期には少し薄いかな~もう少し暖かくなってからはきます!

• 405tさん
  • 405tさん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
動きやすいです。
ジャストサイズなのですが、ジャージっぽい素材で動きやすくて着心地がいいです。

4 2014-10-07

なかなか
始めは実物を見て微妙な色かと思ったけど、はいてみたら持ってる服に合わせやすい

5 2014-01-26

いいですよ!
レビューからあまり期待してませんでしたが、温かいです。でもおデブがはいたらやっぱすごいです。。。

4 2014-01-18

妊婦になり…
もともとMサイズでしたが、体重が増えてしまいLLサイズを購入しました。
お腹が今以上に大きくなるとウエストは入らなくなりそうですが、サイズはピッタリでした。
裏起毛で暖かいし、伸びる生地なので重宝しそうです。

• nony-rolさん
  • nony-rolさん

4 2013-12-29

窮屈感ゼロ!!
仕事上、立ったり座ったりを繰り返するのですがこのパンツはストレスゼロ!!どんなストレッチパンツでも少し突っ張り感が出たりするのにこのパンツはほんとにストレスフリーで履きやすく肌触りもとても良いです。冬場にはすこーし寒いかもしれませんが。。買ったその日に色違いを追加注文してしまいました☆

• yukko0119さん
  • yukko0119さん

4 2013-12-26

普段用
暖かいしサイズもピッタリで買ってよかったのですが、毛玉がハンパないです。
普段着には最高のレギパンでした。

• boutamaさん
  • boutamaさん

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく柔らかく気持ちいいです。
埃はつきやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ