M〜 大きいサイズ レディース パンツ スキ...(大きいサイズ 〜Mハッピーマリリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール500円^O^
裏起毛で暖かいです。
ブルーしか残っていなかったのでブルーを・・・。
M-Lのサイズで。
156cm/44kg(下半身太め)で通常はMでOkなのですが、
こちらのショップさんの商品がなかなか良いんです。
デザインも可愛いし、全体的には大きめですが、
好きなショップさんなので、よく利用させてもらっています。
久しぶりに見るブルーって色です。
学生の頃のジャージみたいです。
裾もストレートって感じでした。お家用なら十分です。

4 2013-12-18

4L
162cm、体重90以上ありそうなデブです。ひざ周り〜47、ふくらはぎ〜44ぐらい(爆ww)下半身のサイズがとっても太いのですが残っていた、4Lを買いました。本日、到着したので試着してみました。カラーは、人気がなぜあるのかわからなかったグレーにしてみました。ひざ周りから下はパツパツして見えますが余裕がありました。問題は、太もも!!下に厚手のリブタイツ履いていたのですが、セルライトが浮き出ていました。 この商品、ポケットもついていて良かったのですが、私的には、1枚無理です・・・ひざ裏まで隠れるワンピやスカートと重ねるとかしてはきます。あといつもどおり、自分の好きなカラーを購入すべきでした。もしくは、痩せるまでは、購入するの止めとくとか?(・・;) これ、お腹周りもめちゃ楽なので、遊びに来ている母に譲って色違い買ってみようかなぁって悩んでいます! ちなみに、母は154cm、3L体系。余裕でセルライトなんて浮き出ていませんでした。綺麗にはいていましたよ^^ 画像のモデルさんのように履いている感じでした♪

4 2014-12-09

セール購入
履くときに少し窮屈感ありましたが履いてみると全く窮屈なしでした。ウエストゴムなので楽でひも調節できます。
受注番号:202937-20141104-0242076224

5 2014-03-08

レギパン
注文番号 202937-20140302-0653293320
鮮やかなブルーを購入しました。スッキリ見えるのと、後ろにポケットが付いていて、便利です。セール品なので仕方がないですが、縫製がちょっと雑です。お腹回りのゴムの縫い目の糸が、あちこち出てます。今年の冬は裏起毛タイプのレギンスやレギパンが大活躍!!来年も絶対に穿くので今回のセールは、凄く助かります。

4 2014-10-18

大きめで正解。
前回はタグ3。はけるし、履いてしまえば違和感ないけれど、はくときに窮屈感があったので、今回はタグ4。
ベルーナのウエストゴムのパンツは3Lで少しゆるいと感じるくらいなのですが。
こちらのパンツは若干小さめなのかな。
ウエストがきついと感じることはないのですが、ふくらはぎのパツパツ感や、履くときの腰周りのきつさを時々感じます。
サイズで迷ったら大きいほうを選ぶ方がいいんじゃないかな?
柄はとってもかわいいです。
色もモニタで見たとおりの印象でした。
柔らかくて心地いい生地ですし、ヘビロテしたいと思います♪

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入時、ブルーしか残っていなかったので、派手だとイヤだなと迷いました。
明るめのブルーでしたが、履いてみたら以外に派手過ぎず、太い脚でも似合ってかっこいい^ ^自己満足です。
ウエストは、ゴムが程よい長さで入れてあるので下がりません。
ズボン丈は、少しは余りますが、ストレッチが効いているので足首辺りで収まり、引きずる事はないです。
お尻は、数回履きましたが破れていません。丈夫な作りだと思います。
最近、自分に合うズボンに出会えず困っていましたが、この商品はおデブの味方で、かなりオススメです。
リピ予定です。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストのゴムが伸びない様に・・・
2枚購入です。生地も、お色も満足です。最初から1枚薄いのを履いてから利用しようと思って、ワンサイズ大き目を購入しました。ウエストがゴムで、たぶん?ウエストに紐も無かったと思うのと・・・ベルトが、利用できないので平ゴムのウエストが伸びてしまわない様に願います。裏起毛も、薄手なので2枚で履くには丁度良い感じです。ひざから下が、しまって言えラインも綺麗です^^

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。
後ろポケットがあるのが特に気に入っています!
他の色も買いたいのですが・・・在庫がないのが残念です><。

4 2015-06-02

3L→5Lゆる〜っと
税抜き833円。マリリンのパンツ、スパッツは3Lから4Lを買ってます。160センチ86キロ位のデブちん。今回5L買ったら緩めのスパッツです。太腿、ふくらはぎは、ストレス無し。ゆったりフィット。ウエストは緩いがゴムと紐で縛ると落ちない。背中も座っても出ない。夏にはフィットで暑いかも知れない。秋冬なら、ワンサイズ上を買うと、アンダーにタイツを履いて真冬も履けそう。★ダークベージュは写真よりもはるかに濃い色です!★

• yaiko0318さん
  • yaiko0318さん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お安くなっていたので色違いも購入しました。とても温かいです。伸びもあるので。厚手のレギンスぐらいの感覚で、チュニックや長いセーターと合わせて着ればいいかと思います。寒い日の定番で使えそうです。ただ、生地が安い感じなので、何度かの洗濯で廃棄かもしれません。一シーズンと思ってます。普段LLか3Lか迷いますが、両方頼んでみましたが、両方ピッタリ履けます。あまりサイズの違いがないのかな?

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストではけました。
でもまた上が浅めです。
がっつり履きたい人は要注意です。

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

4 2013-11-19

ジャージっぽい生地
室内では起毛が温かいですが、生地自体は薄めで風も通します。
伸縮よく楽なので愛用しています。

4 2014-10-17

普段着に
身長170センチ、産後からかなり太って太ももとお尻でパンツを選びますが、スキニーが主流の昨今はふくらはぎが平目型の私には死活問題のパンツ選び。
こちらのレギパンにはお世話なってます。
今回も5L購入。太もも、お尻ともゆとりはありますがウエストはガバガバです。紐で調節できるので問題はありません。ふくらはぎはピッタリし過ぎず嬉しい。
届いて見て生地の薄さに驚きました。
レギンスなので当たり前かと思いますがパンツとしても履こうとしていたもので。
でも意外と暖かい気がします。真冬は厳しいでしょうね。(当方鹿児島なので他の寒い所では厳しいかと。)でもそれ以外はストレッチもしっかりしていて良い品です。
色はブラックが欲しかったのですがチャコールグレー。若干若さを感じられないように見えますがまぁ悪くはなかったです。

• Mi-*さん
  • Mi-*さん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすかったです。
4L購入。丈が長かったため、折ってはくことに。でも可愛いし使えそうです、簡単に外に出れそう。

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やわらかあったか。
思ったよりも厚めの生地で縫製もちゃんとしてました。
ふっくら生地で裏地がとってもやわらかく、履き心地良好です。
私は手足の太いタイプのおでぶちゃんですが…
ふくらはぎがぱつぱつでしたー!
モデルさんがゆる〜く着ているので、ここまでパツンとは思わなかった〜。
でも、まぁジャストサイズと言えなくもないかな。、って感じ。
値段の割には満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ