• harp8さん
  • harp8さん

5 2013-04-18

Aピンク購入
Aピンクの3Lを購入しました。袋をあけてみたら、ものすごくかわいいので早速試着。よく伸びて履きやすくて、生地もほどよい厚みで今の季節にぴったりです。鮮やかなデザインなので派手にも見えますがはいてみるとそうでもなくて、かわいさ満点です。履きこみ深く動きやすいです。ウエストゴムなので楽チンです。今回とてもうれしかったのは、ウエストにベルト通しがついたこと。待望のデザインに出会えたという感じです。私は脚が太くヒップが105センチあるので3Lにしましたが、ヒップにほどよいゆとりがあって気になるおなかもウエストラインまでくるのですっきりとはきこなせます。
昨年はじめて出た花柄のウエストゴムパンツにくらべるとウエストしっかりおちつきます。脚にぴったりするタイプなので、ゆったりはきたい場合はワンサイズ大きくしてベルトを使ってもいい感じですね。
花柄がちらばっているおかげで脚の太さをごまかして、すっきりみせてくれます。
とにかくかわいくて気に入ってしまいました。もう一本ほしくなりました。
202937-20130415-0816502118

• kyong1002さん
  • kyong1002さん

5 2013-04-24

ピンク・3L購入
いつもはボトムスは濃い目の色しか選ばないんですが、春だし思い切って明るい色にしてみました。柄のおかげか、すっきり見えて正解でした!!シンプルなチュニックやTシャツと合わせても華やかに見えます☆
LLか3Lで悩みましたが(いつもは商品により3Lか4L)入らないとイヤなので3Lにしたところ、太ももはぴったりめ、ウエストと膝下は余裕あり、という感じです。
スキニーで履くならもうワンサイズ下でもいいのかな?難しいですよね〜。
ベルト穴があるので、私は3Lで良かったと思っています。少し痩せてワンサイズ下でリピできたらいいなー。笑 受注番号202937-20130411-0951611111

4 2013-03-21

よくのびるよ
ももがとても太いので心配しておりましたがいつものサイズ3Lでちょうどでした。ふくらはぎから裾にかけて若干ゆるみがあるのでロールアップしてはくつもりです。(足首を魅せるとすっきり着痩せ効果抜群でした。花柄は履いたことがなかったのですが、春なので挑戦してみるにもお手頃価格でオススメですよ♪)

4 2013-07-23

妹に花柄スキニー
お尻が大きく背も高い妹に頼まれ購入。自分のサイズをはかり、ページにあるサイズと確認したところ、かなり余裕ありの4Lにしました。しかし、サイズでは10センチ以上、ウエスト、ヒップ、太ももなどあるはずだったのですが、ピタピタだったそうです、履けなくはないけど、少し余裕あるのがよかったみたいです、こちらの違う商品のスキニーは3Lでも同じような生地ですが、余裕あったみたいでサイズ表記との差を疑問に感じていたようです。
柄も色も素材も気に入ったみたいなんで
お尻が隠れるトップスでごまかすようです、
ちなみにMサイズの私は履けないくらいでかかった、、
受注番号 202937-20130716-0786031202

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューが割れてたので迷ったんですが、
やっぱりどうしてもかわいくて買っちゃいましたー!
で、届いて‥
かわいい!足も細く見えます!
リピしたいし、1シーズンもてば万々歳かと。

5 2013-07-24

花柄のパンツなんて、、
絶対に自分には履けない!! 太い足にそんな柄パンなんて、、と思っていましたが、モデルさんが着ているのを見て、可愛さに思わずポチってしまいました(笑
履いてみたら以外に良いかも??でも、150cmの私には、丈がとっても長く引きずってしまってみっともないので、20cm裾上げして、足首が見える位にしたら、とても可愛くなりましたー!ワンピースとかとあわせてお尻を隠して、ヒールのあるサンダルを履いたら、足長く見えますよ!!(笑 柄に抵抗のある方にぜひ試してもらいたい商品です!オシャレの幅が広がってとても嬉しいです。

4 2013-05-03

可愛い!
やっと届きました!
可愛い~早速、翌日に履きました!
履き心地は、ストレッチが効いているので歩き易くしゃがみやすい!
だけど、丈が長いので私はロールアップして。
足首を見せて履くのが好みです(^-^)v
サイズは、ふくらはぎが太いので少しバランスが合わないけどロールアップすれば誤魔化せるので問題ないです。
色違いも欲しいかな♪

4 2013-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カラフル フラワー 柄 の パギンスと同じ3Lサイズを購入しましたがこっちの方が大きく感じます。
どちらのパンツもそうですがウエストがガバガバでベルト必須です。
ストレッチを感じないのでサイズを下げると太ももがキツイ。
又、膝下が緩いのでスキニーではなく普通のパンツの様です。裏返して幅狭く縫っちゃおうかしら…
ネイビーを買いましたがとてもかわいいので気に入ってはいます。
自分自身の問題ですが花柄を履くとどうしても部屋着っぽい。やっぱり花柄パンツはモデル体系さん向けなのかなぁと実感しました。
受注番号:202937-20130301-0986754320

5 2013-10-06

気分を明るくする花柄
プチプラで花柄 スキニーパンツ最後の 一色ネイビーをゲット★ 綿素材もお気に入り★

4 2013-08-13

可愛い!
普段167センチで普段4Lサイズです。
派手かな~と思いましたが、イエロー系を購入しました。膨張するかと思ったけど思ったより太って見えず、柄が可愛いです!
ウエストの割にあまり伸びないので、ふくらはぎがきつめですが、柄のせいか見た目は気になりません。
長さもちょうどいいし、流行りもので安いし、買って正解でした。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューが割れていたので迷っていましたがセールだったので購入しました。
色はレッドですがベースはベージュです。
見た目は派手ですが履いてみると、そこまで派手な感じはしないです。
サイズは普段こちらのショップで購入しているボトムと同じサイズで大丈夫でした。若干ふくらはぎの辺りがピチっとしていましが履いている間に、程良くなりました。
驚く程のストレッチではないですが適度なストレッチです。
金額を考えると得した気分です。

• poke-pokeさん
  • poke-pokeさん

4 2013-05-24

ネイビー購入
流行の花柄レギパンはたっくさんありますが、意外と柄や生地が好みのものに出会えず…。
こちらの柄を見て、これだ!と思い購入しました。
生地はよくある薄いレギパンとは違い、厚くてしっかりした生地です。
が、ストレッチはなく伸びないので要注意。
普段Lなのに伸びると思いMを買ってしまい…ウエストはゴムですが、伸びないので結構パツパツでギリギリ入って良かった~と無理矢理履いてます(笑)

4 2013-05-16

買って良かったです
身長160センチ体重58キロ、ヒップ93センチふくらはぎ38センチ
とにかくスキニーはふくらはぎがきつくてなかなか良いものが無かったのですが、こちらの商品はピッタリ☆☆☆
ピチピチに見えないベストなサイズ感でとてもいい買い物となりました。
ストレッチはあまり利いていません。ややありくらいかな。
生地にはりがあるのと柄のおかげで足がすっきりして見えます。
太ももやお腹周りにゆとりはありますが許容範囲です。
色違いリピート予定です!

4 2013-05-02

かなりのヘビロテです
横から糸がピッピといくつか出ていましたが上手に切りましたw
お尻が大きくてウエストはそれほどでもないので、普通のボトムは試着しても購入しづらくて敬遠していたのですが、これは柄に一目ぼれして購入しました。
やっぱりウエストは緩いです。
お尻はぴったり。
足も短いので内側に折りこんでから、足首が出るように曲げてはいてます
かなり評判がいいです!
トップスを迷っていましたが、何を着てもあいますよ

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割には生地もしっかりしていて、とってもはきやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ