5 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
購入しようと思った際には ブルーグリーンとネイビーのみになっていたので、ブルーグリーンの方を選択しました。想像以上にシッカリした生地で暖かそうです。色味もバックレースも画像通りで素敵でした。着丈を考えるとスカートと合わせるのが私的には良いのかなぁと思っていますが、お腹周りはしっかりカバーしてくれるデザインなので バックスタイルに自信のある方なら何とでも合わせやすいんじゃないかなと思います。

5 2012-11-22

モモンガカットソー。
かなりでっかいけど可愛いです。
素材も暖かく中にタートルネックを着れば
この時期でも快適に過ごせました。
バックレースもすっきり見えます。
子どもに後ろ前だよ…と笑われましたが(苦笑)
気に入ったのでリピしようとしたら
値上がりしてました。セールだったんですね。
イロチも一緒に買っておけばよかったと
かなり後悔です。

5 2013-01-16

モモンガカットソー。
以前チャコールを購入し気に入ったので今度は
ブラッドオレンジをリピ買いです。
前から見ると普通のカットソーなんですが
とにかくバックレースが可愛い♪
友人にもウケが良かったです。
かなりたっぷりしたデザインですが着てみると
意外にすっきり見えます。
素材も暖かく中にタートルネックを着れば
この時期でも快適に過ごせました。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長160cm。通常3Lを着用。
とても、ゆったり着用出来ます。フリーサイズなので、袖口がキツくないか心配でしたが問題なく、インナーを重ねても余裕で着れます。
丈は、ゆったりシルエットでお尻は半分見えます。
ニット素材で、しっかりとした生地です。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
かなり大きいです。
後ろのバックレースが気に入ってます。
1050円とは良いですね^^

5 2012-11-08

結構な大きさがありますwww どなたでも着られそうな大きさです。凄く大きいですが、着てみると意外と華奢な感じに見えます。可愛いデザインです。薄い生地ですが柔らかくて暖かい、チクチクした感じはありません。

5 2014-12-03

まさに!
自分が欲しいなと思うようなデザインで、しかもこのサイズ、ウキウキしながら到着を待っていました。
届いたものをきてみたら、また嬉しくなりました。
中にハイネックでも、丸衿でもどちらでも合うのがさらに良いです。
色違いで欲しくなるほどですね(笑)

4 2013-04-13

ブルー購入
バックスタイルの可愛さが半端ないです。こういうデザインのものはわりとおばさんっぽいものも多いのですが、これは全然そんなことないです。サイズ的には普段4L着用の私でもかなりゆったり着用できる大きさでした。薄手のニット素材ですが、ドルマン袖の脇の部分にたまりができて、それが二の腕やお腹周りのボリュームをうまくカバーしてくれているようです。色味は(私のPC環境で)オンラインで見るよりも暗いブルーでした。薄い生地の透け感を生かしてすっきり着こなすには、肉感的にならないインナーを選ぶとよさそうです!中がボンレスじゃせっかくの可愛さも水の泡ですしねw

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バックレースがおしゃれです。
このシリーズは冬用も購入しています。
カットソーにしたのはお腹ポッコリ隠し効果があるため。
ボレロではお腹ポッコリがモロに出ます。
通常6Lサイズですが大丈夫でした。

• ゆーき0さん
  • ゆーき0さん

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても可愛いです♪
レースに一目惚れしてブルーグリーン購入。
普段LLサイズで、重ね着しても余裕で着れます。
ニットで暖かいので、中は薄着でも大丈夫ですが、モモンガで大き目なので上に羽織る物だけが難点です(>ω<;
ポンチョで良い時期はいいのですが、真冬のコートは袖が入らないので(私の腕が太いのもありますが;)無理そうです。

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて暖かい!
千円の時にベージュとチャコールを買いました。思っていたよりも暖かく、タートルやブラウスに重ねて着やすいので重宝してます。後ろのレースの端が変に折れてしまう時があるのでアイロンで直してるのが手間ですけど可愛いです。毛玉が出来そうな素材でもあるので手洗いしてます。薄手ニットだから春先まで着られるんじゃないかなぁ。おススメです!

4 2017-08-13

カットソータイプ
カットソータイプを購入。普段3Lを着ています。
お腹周りがぴっちりしていて、お腹が気になりますが、シルエットとバックスタイルがすごく好きなので着ています( ̄▽ ̄;)もう少し痩せねばスタイル良くは着れないかな…

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が薄く透けるので一枚では着れません。そして、柔らかいニット(?)なので体に貼りついて、わりとラインが出てしまいます。
でも背中のレースはやっぱりとても可愛いです。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いた色で、カジュアルにも、フェミニンにも使えるので、凄く満足しています。
友達にも、良いねえと言われました。

4 2013-03-13

う〜ん。
かわいいけど、このクオリティで1,995円は高いかな。
生地も薄いのですけます。
メール便送料込みで1500円くらいだったら☆5つかな。