• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2013-11-19

かなり安価なのですが、品物もしっかりしており助かります。サイズ展開が豊富で、市販ではなかなか取扱いがないLL、3L等もこちらではあっさり見つけることができます。配送もメール便を利用していただけるので便利です。
受注番号202937-20121104-0142780203

5 2019-05-22

ガードル☆
このガードルいいょ〜♪
適度なシメつけ感だけど苦しくない♪
苦しいとツライやんか(*`艸´)ウシシ
柄も花柄で上品だぉ!
しかもサイズ豊富だから安心だど!
でも何十回も洗ったら
(相当な回数だけろねッ)
生地からゴムみたいの出てきた〜
相当な回数 洗濯したらの話ね(笑)
あたしゃコレ履きやすくて好きなん♪
ピンク&黒 両方持ってんぜぃ(^^♪

5 2019-06-09

花柄レースのガードル☆
こりスッゴぃぃ♪
ガードルきっちぃと(タヒ)にそうになるからぉ
上のカッコはタヒって読むんじゃないぉ。
ちにそうになるって読んでくんしゃぃ(笑)
ゆるくなす程よい締め付け感だすな。
黒もピンクも持っとる。
スレンダーな方にゎ・・・
デカすぎるちゅぅ(*'ω'*)
おらゎデカくゎないけろ少しポッチャりしてっから
ちょうどぇぇのら♪
デブりんこちゃぅからぉぉぉ!(叫

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3分丈ガードル
24日注文 27日到着
普段の服はLサイズです。
今回ガードルはXLサイズを試しに1枚購入しました。
結構いいです(^−^)1000円ならまた買いたいです!
太ももが太いので1分だと丸まります(><)
3分は長すぎず短すぎず一番好きな長さです♪
ただ〜画像2にありますがカミソリで取ろうとしたら
画像3のようにリボンが取れてしまいます。(-★)
商品は気に入りましたよ〜

• maimi09さん
  • maimi09さん

4 2011-07-15

廉価なソフトガードル
柔らかめのガードルです。クロッチはメッシュになっていて裏無し1枚です。
廉価な割に縫製は綺麗なほうだと思いますが、クロッチやインシームの縫い合わせはカットソーの切りっぱなしなので「所詮、廉価製品は廉価製品」という域を脱することがありません。たとえば少し高くてもいいからインシームだけでもヒップの縫いあわせみたいに丁寧になっているものがほしかったです。
なぜだかタグの上にリボン飾りがついている「訳あり」なので、タグを取ると飾りも取れてしまいます(笑)。

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

4 2013-09-05

履きやすいですが、ウエストにあわせると、クルンってなるので
お腹も微妙な感じな引き締め具合です。
これから、寒くなるので履くにちょうど良いのかも。
やはり、大きいサイズでも可愛い感じのがいいなっておもいます。
大きいサイズを扱ってるので、ガードルとウエストニッパーが
一緒になった、感じガードルあると
横っ腹のお肉も引き締まるんですよね。
先日に発売した、ボディーブリファーのパワーネットタイプがあると
いいなって思います。

5 2016-11-21

リピートです
レース使いの柔らかくて穿きやすいガードルです。窮屈過ぎないけど、お腹もお尻もしっかり包み込んでくれるので腰まわりがスッキリします。穿き心地が良かったのでリピしました。

5 2020-01-27

花柄レースガードルを買いました。
これは履き心地良かった

5 2017-05-25

いい感じです。
レビューを見て少し小さめだと書いてありましたので、大きめを購入しました。いい感じです。これからの季節にぴったりだと思いました。

5 2014-07-10

3XLブラックを購入。きつく無いか心配でしたがまったく大丈夫でした。ワンサイズ下も欲しくなりました。

4 2012-02-16

ほどよいフィット感です。
苦しくないし履いていて楽です。
太ももがかなり太く柔らかいので
普通の3分丈だと絶対にめくれてしまいますが
こちらの商品は裾がめくれ上がってくることがないのでいいと思います。
お勧めです。

5 2015-03-28

届きました。
とても軽く、通気性も良さそうで履き易いです。
フィット感もあり、裾がまるまることもなく良かったです。
あまり締め付けはありませんが、服の下に着用するのには楽そうです。
確かにタグを取る時に飾りのリボンが取れそうですが、気を付ければ綺麗に取れます。

5 2013-08-24

薄くて快適なガードル
夏でもストッキングをよく履きますが、
ガードルの厚さで苦しい時があります。
今回薄手のものを探していてこちらを見つけましたが、
履いてみたらとてもいい。
薄手で履くのが嫌になりません。
以前買おうと思った時に売り切れでしたが、
今回やっと買えました!
リピありそうです。

5 2016-11-15

ちょうどレースのやわらかいガードルを探してたので、他の商品の購入ついでに試しに買ってみました。久しぶりに穿きやすいガードルに出会えました!締め付け過ぎないし、ゆるすぎない。説明にあった通り、クルクル巻かれてしまうこともありません。ただ、乾燥肌のせいか、穿いてしばらくすると裾のあたりが痒くなることがありますが、これはわたしの体質のせいでしょうね。
はき心地がいいので、後日色違いを再注文しました。

4 2015-11-06

花柄レースのガードル 2枚 到着しました。カラーは ブラック。サイズは いつもより ワンサイズ 小さいものを 選びました。
秋も深まり 寒さも増す この時期 ブラックのタイツが 必要になります。今年は マチありの大きいサイズを 購入しました。履きやすく 破れにくいのですが 歩いているうちに 股のあたりがずれて 困っていました。そこで このガードルを 上から履いて ずれを 防止する為 購入しました。
股ずれ防止 以外にも 補正下着として 下腹やお尻を 引き締めてくれる 優れもの。花柄レースも とっても上品。
大切に 愛用したいと想っています。