1件~15件 (全 1,036件)次のページへ
  • akane218さん
  • akane218さん

5 2014-03-12

向かう春に向けてアイボリーを購入してみました。寒い地方に暮らすので、しばらくは重ね着になるため合わせやすいアイボリーは重宝しそうです。襟ぐりも開きすぎずに、でも詰まり過ぎずいいですね♪他のお色も欲しいのでリピしようと思います。

5 2014-01-04

リピ
定番の長Tです。生地は薄いですがとっても着やすいのでリピート購入です。色のバリエーションが豊富で、低価格なのでとても良い商品だと思います。サイズも若干大きめに作られています。
受注番号 202937-20131214-0182718110

5 2013-12-08

定番
定番の長Tです。チャコールグレーを購入。生地は薄いですがとっても着やすいです。色のバリエーションが豊富で、低価格なのでとても良い商品だと思います。サイズも若干大きめに作られているような感じです。次回色違いを購入しようかなって思ってます。
受注番号 202937-20131203-0109800112

5 2014-09-06

クルーネック シンプル カットソー
【受注番号】
202937-20140831-0812530226
七分袖が品切れの為、長袖のオフホワイト、ブラックを購入。チュニックの下に着ます。定番の色は使いまわしができるので便利です。3Lのゆったりサイズなので、17号〜19号のサイズの方ならゆとりありで着れると思います。インナーとして使用なので、薄すぎず厚すぎずで調度良い厚みです。生地も柔らかいので肌当たりは良かったです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に【半袖/3L-4L(タグ3)】の【ネイビー】【カラシ】を1枚ずつ購入。
母に、【半袖/LL-3L(タグ2)】の【ブラック(タグ:クロ)】を1枚購入。

去年、秋冬の服に衣替えする際に思い切り断捨離したので・・・自分のと母の夏物がほぼ無いので・・・只今少しずつ増やしてます。Tシャツは何枚あってもいいのでもっと購入しようと思いましたが、初めて購入なので様子見がてらの購入です。
届いた次の日に着用してみました。着心地良くて、汗かいてもベトつかないでサラリと着ることが出来ました。
母も、『いいわね♪』と言ってくれたので購入して良かったです。

私的に・・・【サックス】を今度購入しようかと思ってます。

5 2013-12-19

満足です
棉100%のTシャツが欲しくて探しました
ユニ○ロのは、ポリウレタンがレディースには入っており断念
太っている自分には、いくらインナーでもポリウレタンが入っていると弾力が有りすぎてお肉を拾います
今回は、送料無料だったのでかなりお得に購入出来ました
これからも棉100%のTシャツを販売してください
春、夏の半そでも期待しています

5 2015-06-22

リーズナブルだし、オススメです
パーシモン(半袖/LL-3Lサイズ)を購入。以前、ホワイト・ターコイズを購入したことがあり、あまりの着心地のよさ、着まわし力の高さでリピート買いです。
当方、155cmの60kgで普段トップスはLを選びますが、LL-3Lサイズでちょうどです。ちょっとサイズが小さめなのかな?
肌触りは全く文句なくすごくいいです。汗の吸いもいいし洗濯してもそれほどヘタりません(と言うほどまだ洗ってないですが)。
普通のTシャツにくらべて着丈が長めです。私は大概すそはボトムスにinしてしまうので気になりませんが、気になる人はいるかも。
色は画面とほぼ同じで、パーシモンというよりカラシ色です。オレンジとどっちにするか迷いましたが、使いやすさでパーシモンを選びました。さし色に使えます。涼しい日限定ですけれど。
リピート買いなので当然ではありますが、思ったとおりの商品で満足しています。リーズナブルだし、オススメです。後は完売の色が再入荷すれば…。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセール前に一枚注文してたのですが、もう一枚あってもいいかなと、セール中にリピートしました。
(先に頼んだ物がまだ発送もされてませんでしたので、リピートって言って良いのか判りませんが)
本当はタグ1が良かったのですが売り切れてしまってたのでタグ2のペールオレンジを。
優しいミルキーなオレンジ色で綺麗な色でした。
普段L〜LLの体型で、こちらは結構ゆったりで余裕があります。
インナーで着るならタグ1の方が向いてるかなと思いましたが、これはこれで体型が出なくていいです。
タグ1ではちょっと不満だった着丈も、こちらなら若干長いですしね。
タグ1のパールグレーと重ね着すると素敵な気がするので、暖かくなったら試してみようと思います。
売り切れサイズが再販されたら、違う色でまた購入したいです。

4 2012-02-28

ド定番
他の商品を買うついでにこちらも購入。
長袖カットソーは何枚あっても困りません。
購入時、合うサイズの中で杢チャコールしか気に入ったお色がなかったので、次回はもっといろんなお色が残ってるといいな。
杢チャコールは結構濃いめのお色なので、最初は結構色落ちがありました。
白物と分けてお洗濯した方が良いと思います。
クオリティ的に考えると、もうちょっと安くても良いかも。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
七分袖は 万能です!
スミクロ M〜L 購入。
158センチ、Lサイズ体型ですが 程良くゆとりが有り
丁度良いサイズ感。伸縮性も有ります。
生地は、少し厚めでしょうか…
これから夏に向けては 少し暑いカナ;;
(時期的には 秋冬に向けての七分袖>個人意。)
涼しくなったら 重宝するのは間違いナシ!
その時 イロチでリピートします^^

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
今頃の季節(5月上旬)ならこれが最適
ターコイズとスミクロ(共に半袖/LL-3L)を購入。思ったより肉厚な生地で、着心地ばつぐんです。夏は暑いのかもしれませんが、今頃の季節(5月上旬)ならこれが最適。濃色のせいか全く透けないのも良いですね。
カラーは、ターコイズが好きな色だったので嬉しい。スミクロは単独で見た限りでは黒との違いがよくわかりません。
58kgのデブですが、レビューを見てM-Lよりひとつサイズを上げました。結果、ストレスなく着られてバッチリです。着丈が結構長い(お腹がすっぽり隠れるくらい)のですが、ゆとりがあって楽に着られます。
これだけ良好な着心地ながらセール価格で送料込み600円を切ったのですから素晴らしいです。完売のカラーが多くて選択肢が限られたことだけが残念です。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
1枚あると何かと使えて安心
ホワイト(半袖/LL-3L)を購入。既にスミクロとターコイズを購入済みでしたが、ホワイトの在庫が復活したようだったので早速リピートしました。白Tシャツは持っていなかったので嬉しいです。1枚あると何かと使えて安心です。
サイズは以前購入したものと同じLL-3L。全くストレスなく着られてグッド。色は本当に白ですね。すっきりしたいい色だと思います。生地は肉厚で気持ちの良い肌触り。全く文句ありません。その上安いし、言うことなしです。

5 2014-12-31

長袖ネイビー購入
楽天トラベル200円OFFクーポン対象ショップでしたので、こちらの商品を購入しました。
こういうシンプルデザインのカットソーは、何枚あってもアレンジしやすいので重宝します。
ゆったりサイズの上に、肌触りが良い生地ですので着ていてとても心地よいです。
[注文番号] 202937-20140920-0947810221

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
2月の期間限定ポイントを使用するのに、スーパーセール前にパールグレーのタグ1を購入しました。
色は思った通りアイストーンの白に近いグレーでとても綺麗です。
普段L〜LLの体型でピッタリしすぎず、ちょうど良い感じのサイズ感でした。
生地は結構しっかりしてて、ペラペラなのを想像してたので思ってたより厚地に感じました。
肌触りも良く透けませんし、とても500円で買ったとは思えない品です。
腕を下に下ろした状態で手の甲に少しかかる袖丈もいいですね。
欲を言えば、身長163cmの私は、もう少し…あと5cm着丈が欲しかったかな、とも思いますが、
満足しています。
あとは洗濯したらどうなるかですね。すぐにダメにならないといいなと…。
画像はセールに入ってから追加購入した、タグ2の商品と一緒に撮ったものです。
サイズ違いを重ねて着ても素敵かなと思い重ねてみました。

5 2011-09-09

チュニックのインナー用にと思い、杢ベージュとマスタードを購入しました。
普段L、物によってLLなのでサイズで迷ったのですが、レビューを拝見して
あまりピタピタなのも嫌だと思いLL-3Lにしたのですが正解でした。
程良いゆとりで大きすぎず小さすぎず着心地が良いです。
身長163cmで、袖丈は手首が隠れて手の甲にほんの少しかかるくらい、
着丈はお尻が半分隠れるくらいでした。
襟ぐりがすこーし広いような気もしますが許容範囲内ですね。
杢ベージュは色の強い下着を着てると透けますが、インナー用ですし無問題。
マスタードは黒や茶系のチュニックと相性が良く、良いアクセントになってくれます。
形がシンプルなだけに何にでも併せやすく、お値段の割には物もしっかりしてますし満足です。