大きいサイズ レディース 下着 | セクシー...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月01日00時00分〜2020年12月31日23時59分

4 2019-04-07

3色めです。ミントグリーンを買いましたが、思ったより濃い色でした。「エメラルドグリーン」と言われて想像する色に近いです。

4 2016-12-04

生地
透け感もちょうど良く、気に入っています。
色もデザインも、思っていたより良かったです

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
好奇心で買いました。
普段着よりも大きめな6Lを購入しました。それしか在庫が無かったので…。
デザインはたいへん可愛かったです。
ただ大きすぎました。

5 2010-08-04

7Lのミルクを買いました。買った途端×マークになりました(おそらく△マークが出ているのを買ったので、1枚か2枚くらいしかもともと在庫を持っていないのでしょう)
私はシャツでバスト116cmくらいなのですが、ドレスというかワンピースとして重ね着で着たかったので、サイズ表記からこの最大サイズにしました。
来てみた結論からいうと、別にそこまで大きく感じませんでした。とはいえ前開きなので、夜用に直接素肌に着るのであればやっぱり少しだけ大きいかも?でも重ね着キャミワンピとして使うなら、3Lのワンピとあまり変わらないと思います。サイズ表記は間違っていません。
この商品は楽天さんの別の下着屋さんでも取り扱われています。どこも値段は似たり寄ったりですし、モデルさんも画像もまったく一緒です。

5 2011-04-09

お店の対応すごく良くて
また利用したいです☆
商品もかわいいです☆
垂れ乳な私には辛いかも‥(笑)
でもかわいいです☆

4 2010-08-12

ベビードールが欲しくて
4L購入しました。私はトップ120くらいです。お腹がちらっと見えるデザインですが、あまり見えないようにしたいなら大きいサイズが良いと想います。デザインがかわいくリピしたいです。

2 2015-08-18

サイズ
大きめを買ったほうが良いの意見を参考に買ったのですが
胸の部分も空きすぎてショーツもかなり大きいものでした。
私的にはいつもと同じサイズでも問題ナイかと思います。

3 2013-11-02

まあまあ
生地は薄いけどベビードールだからまあ胸の所が透けてるのは仕方ないのかなと。パンツの後ろが透けてるのはさすがに恥ずかしい。が、仕事柄喜ばれるから自分的には良かった。が、フロントのリボン、すぐほどける、苛々する。物の割に値段も高い、よって星は3つ。

3 2010-08-31

リピです
1度注文してからサイズ変更しましたが、スムーズにしていただいてありがたかったです。サイズを上げましたが、前のより何となくしっくりこない感じでした。でもかわいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール