大きいサイズ レディース 下着 | セクシー...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前身頃の2枚重ねが少し厚いかな。1枚でいいかも。
形はかわいい。

4 2011-02-18

ミルクティとブラックを購入しました。
生地は少し薄めですが値段を考えればこんなものだと思います☆
デザインは可愛いですし前開きなのもよろこんでもらえましたww
濃いめの色の方が断然可愛いですよ〜!!!

5 2011-01-09

初チャレンジ
こちらのデザインは初めて購入しました! 生地は少し薄めかもしれませんが、ひらひらレースがミルクティ色で、リボンも同じ色なので、とても優しい感じがします(^_-)-☆かわいいですよ〜♪ ショーツがTバックと選べるといいのにな・・・

4 2014-03-07

ベビードール&ショーツ
ピンク購入しましたが画像よりかなり薄いピンクでした。素材は好きです。

4 2011-11-30

可愛かったです。
ボルドーのLLを購入。
でも、ワンサイズ小さくて良かったかも。
まぁ、売り切れなのでしょうがないんですけど;
でも彼も喜んでくれたので奮発して買ったかいがありました^^
これがメール便発送ならもっと良かったのですが;

3 2015-08-12

ホワイトを注文しました。
とても可愛い!発送も早くて満足です!
前のフリルが二層になっていてお姫様気分になりました。
肩紐の部分が調整出来るので各自でやればいいと思います。
後ろが透けているのが少し気になるけど。。。
私は寝巻き用に購入したのですが、さっそく使わせてもらおうと思います!
丁寧に袋に入っているのも良かったです。
生地はサラサラ?です。
パンツも他の商品と比べて、ティーバッグではなく
普通のショーツなので普段使いも出来そうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール