5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
既に購入して楽なのはよくわかっているので色違いをリピート購入。生地が薄いので冬には向きませんが、それ以外のシーズンに透けにくい濃いめの色を選べばワンマイルウェアとして重宝します。ゴムウエストが危険なほど楽です。ロング・膝下両方持っていますが、ロングは本当に長くて袴のようになるため、膝下丈の方が使い勝手がよいです。

5 2017-03-12

ガウチョパンツ
注文番号:202937-20170305-029072557
身長が155センチなのでロングは無理かなぁと思い、膝下/M-4L(タグF)ブラックを注文。ツルンとした生地なので、とても穿き心地が良いです。ブラックをえらんだので、透けにくいです。また、無地は色々な柄物のトップスに合わせられるので便利です。

5 2015-09-30

娘がチョイス
身長が高い娘にとって商品選びが悩みの種。お気に入りのデザインを見つけても丈が足りないのがほとんど。丈がどうにかなっても横幅が…。となることしきり。こちらの商品を見つけ娘がいさんでチョイスしたのがこの商品。丈が少々短くても気にならないし。素材も手洗いOK。サイズ表示もゴム製のウエストの場合は目一杯伸ばしたサイズまで記入されているので凄く分かり易く、ネット通販には必要な見本となる記述だと思います。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークネイビーの膝下丈を購入。
ロング丈と迷いましたがワンピースやチュニックに合わせやすいのは膝下丈の方だよなー、と。
ワイドパンツが苦手なので今まで避けてきたので初ガウチョですが、スカートシルエットのショートパンツやキュロットを好んでいたので履いてみると違和感なく、食わず嫌いみたいなものだったんだと実感。
ロングやマキシスカートシルエットはそりゃあ好みのツボにはまる訳です。
ウエストは平ゴムですが伸びが良いので(伸びる前の状態でも少しゆったりめになっているのかも?)妊娠中のお腹も圧迫せず楽なところが気に入りました。
それまでは収縮性のある共布タイプじゃないとダメかと思っていたので……
生地は冬場には薄いものの、下にタイツを履くなど工夫すればオールシーズン使いまわせそう。
今度はロング丈でリピートしようかな。

5 2014-09-02

ロング購入
少し前に膝丈を購入。
履き心地がよかった!
ロングを今回購入しましたが160センチの私でもたまに裾を踏みます。
自転車のペダルにも踏んでしまいます。
背の低い人はかなり長く感じるかも。

5 2018-06-11

スネと踝の間くらいな長さ
身長152cm、膝下タイプのマスタードとパープルを購入。
マスタードは、まぁ光に当たれば黄色な感じ。
走るとちょっと裾がまくられがちな感じになるけど、
ゆったりタイプなので楽チンですw

5 2014-06-13

カラー:ターコイズ
以前にも購入していますが、部屋着としてもう一枚追加購入です。
今回はロングのターコイズ。
肌触りも良く、気に入っています。
ウエストをいっぱいまで上げると下着のラインとかわかりますが
私は腰のあたりで穿くので鏡で確認しましたが、気になりませんでした。
次に購入するときは、ひざ丈を選ぼうと思います。

• na-ya0307さん
  • na-ya0307さん

5 2013-09-13

かなりオススメ
本当は、ロングスカートが欲しかったのですが
なかなか、私好みのスカートがなく
ふとコチラの品が、目に止まりお試しにと
1本ロングの紺を購入しました。
これが「あたり」
安価なので、生地もペラペラかと思いましたが
しっかりしており、裏地はないのですが
透け感もなく、サラッとしているので、
着心地も抜群。
162cm体重59キロの私ですが
すっきりと着こなす事が出来ますし
でかいお尻の私ですが、食い込んだ感じなし。
またウエストですが、ゴムですがL〜LLの
私ですが、ゆったりしています。
追加注文で、色に悩み「茶」「ダークピンク」に
しましたが、紺は、外出でも上の着こなしに
悩む事がなかったのですが、若干「茶」と「ピンク」は
部屋着感が、どしても出てしまい、うまく着こなせません。
もしも購入するなら、思い切って緑とか
派手目な色の方が、コーディネートとしては
合わせやすいかと思います。
多分、私もまた別色で、購入を考えると思います。
それほど、着心地ともに満点の品でした。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
M〜4Lのワインパープル・ロング購入。ボトムスは大体LLですが、楽々 めっちゃ ゆとりの着用感でした。丈の長さも良い感じで、多少の透け感は有っても生地も縫製も悪くないと思います。気負わずに穿けるのが何と言っても1番ですね。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回もセールの時に購入!
前回ロングのブラックを購入して良かったので、カーキをリピしました♪ 履いてびっくり!丈が短い!!お店の人が間違えた。と思い明細書で確認をしたら膝下になってました(^_^;) でも165で膝下10cm位になり、見た目すっきりしていてカッコいい♪ 逆に間違えて良かったです(*^_^*) こちらもヘビロテアイテムになりそうです。

5 2013-08-03

可愛いです。
お色に一目惚れし、入荷待ちで結構待たなければいけない分しかなかったのですが、
どうしても欲しかったので購入しました。
お色は、ターコイズです。とっても夏らしい、素敵なお色です。
素材的にもとっても気に入りました。
おすすめします。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2011-07-08

すごく素敵です
柔らかい生地で、サラリと着られます。
もうトレンカやスパッツも飽きてきたのと、これからもっと
暑くなったら、裾の広いこういうパンツがいいかな。と思い
購入しました。
紺とブラウンを購入しましたが、一枚は半額クーポンを使わ
せていただいたので、お得でした。(^-^)有り難いです。

5 2012-07-29

ゆったり楽ちん
ウエストは総ゴムでかなり伸びます。大きいサイズに有りがちな『ただでさえ太いのに、よけいに太って見えるデザイン』なんて事がないガウチョパンツです。
私はロング丈を注文しました。足さばきもしやすく、真夏ですが履いていて、暑いという事もなかったです。階段などの上り下りのさえは気を付けないと裾を踏んづけてしまいますが(^-^:)
私が注文した時は黒やブラウンなどの無難なカラーが品切れていて、残ってるカラーで一番落ち着いていたグリーンにしました。
普段カラーパンツは履かないので『ちょっと派手かなぁ〜』なんて心配しましたが、実物はとても落ち着きがあるお色で、普段冒険はしないけど、ちょっと色味が欲しい時にとても良い色合いですよ
履いていて、体が締め付けられる事もなく、とても楽です。
色違いも注文したいですね

5 2011-12-08

いいです♪
リピーターです。縦にも横にも大きい私は号数も大きく出来ればトールサイズをと言ったところです。その私が少し足首が見える程度で履けてしまう!
しかも妊娠中もそのまま通過!
通常も含めて良く伸びるし季節は冬は寒いかな?でもほとんどOK。
ただ、材質が材質だけにヘビーローテして洗濯するごとにもろもろが・・。
高級感も特にはないので簡単な外出着にしています。
身長168センチ体重は二桁(だけど重め)通常3L着ていますが、
これほど楽である程度お出かけに使えて急ぎでさっと履ける一枚は有りません。
安い時にまたリピすると思います。

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
パープル購入。絶妙な丈ですね、自転車にも乗れるし柔らかい肌触りで普段着にぴったりです。今はタイツとブラウンのブーツを合わせていますが、春夏はパンプスやスニーカーでもいけそう。気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ