2018/06/11
    諸葛英武春さん
    スネと踝の間くらいな長さ
    身長152cm、膝下タイプのマスタードとパープルを購入。 マスタードは、まぁ光に当たれば黄色な感じ。 走るとちょっと裾がまくられがちな感じになるけど、 ゆったりタイプなので楽チンですw
    注文日:2018/04/20
    2011/07/08
    seabellさん
    すごく素敵です
    柔らかい生地で、サラリと着られます。 もうトレンカやスパッツも飽きてきたのと、これからもっと 暑くなったら、裾の広いこういうパンツがいいかな。と思い 購入しました。 紺とブラウンを購入しましたが、一枚は半額クーポンを使わ せていただいたので、お得でした。(^-^)有り難いです。
    注文日:2011/07/03
    2010/10/10
    楽天マニア(^-^)さん
    しっかり生地透けない履き心地抜群
    10月6日に注文して10月10日に到着しました。 しっかりつるっとした生地で重量感あって、しかも透けない、パジャマしか見えないという意見もありましたが、全然バリバリ外出OKな生地ですよ、心配してる方は安心してください。 紺色を注文しましたが、とても上品で素敵な色です。 …しかし膝下を注文したつもりだったけどロングをポチッたかも(泣) 交換するかどうかは悩む! 長さは足首まで来るし、階段だったら間違いなく踏んでしまいます、上と合わせるのも難しいです。 自分はデブの3Lだから上は長めAラインが多い、このロングのガチョウは合わない、巨デブになってしまう! 主人は「長くて太い足を隠せるし、生地も沢山使ってるから得した気分じゃない」と言ってるが… T_T 品物は凄くいいので、お勧めです。 ロングより膝下をおすすめしたいわ^^ とても楽だから、膝下も購入するかは検討中 そうそう、これは痩せても太っても妊娠しても着れるから凄い服だわ♪
    注文日:2010/10/06