【送料無料★】大きいサイズ レディース パ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-18
  • 生地は薄いですが中にタイツを履いたりして寒い季節でも使用するつもりです。ウエストもとてもゆったりとしていて着心地が良いですが、私は背が低いので胸くらいの位置まで上げて使用しています。シルエットが綺麗なのでこればかり着ています。 ・・・(続きを読む
  • だいちゃん0716さん
  • 3 2018-11-25
  • ん〜安っぽい感じがします。楽で履きやすいのは好きです。でも、歩いている時に、もろお尻のラインや太もものラインが出るのがちょっと恥ずかしいです。自分が下半身が太めっていうのはあります笑お出掛けようではなく、近場や家の中で履くには楽で良いです。 ・・・(続きを読む
  • まいぺーす6473さん
  • indywbさん
  • indywbさん

4 2019-07-30

生地もしっかり、色もきれいです。
生地感も良く、透け感もないので重宝しています。
真夏はちょっと暑いと思いますが、3シーズン使える感じです

5 2019-07-13

このタイプがお気に入りです。
他の商品を購入しましたが、やはり イマイチ⤵ 結局使用せずです。
今回は皆さんのレビューを参考にアプリコットを購入しました。キャメルっぽい色でいいです。
下半身がかなり太い私でも、このタイプは気にならない程のフレアでこの商品しか買えません。

5 2019-04-24

履きやすい
ガウチョパンツ 履きやすいです。カラーリングも豊富でデザインも大好きです。

5 2019-03-24

とても良いお品でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-27

期待通り
肌触り、着心地もよく、春〜夏にヘビロテ出来そうです。
他の色も欲しくなってしまいました。
サックス系があれば嬉しいな…と。
これからの新色も期待してます!

• Toy8738さん
  • Toy8738さん

4 2019-01-04

はきやすいし、木地も良いし
良かったです。

5 2018-12-27

以前、ブラックを購入しましたがとてもよかった為、今回アプリコットを購入。トップスを黒にしてこのアプリコットをはくととてもいい感じです。

5 2018-12-22

とても良かったです。動きやすくて楽にはけて最高です。

5 2018-11-18

5 2018-06-11

スネと踝の間くらいな長さ
身長152cm、膝下タイプのマスタードとパープルを購入。
マスタードは、まぁ光に当たれば黄色な感じ。
走るとちょっと裾がまくられがちな感じになるけど、
ゆったりタイプなので楽チンですw

5 2018-03-29

色の名前
生地は柔らかくて気持ちいいです。
くにゃくにゃしてます。
ロング丈の丈(w)は本当に長くて、
私にはちょうどいいです。
総丈94cmは結構長いです。
間違えて買った膝下丈の方もそれはそれで。って感じです。
6色揃えましたが、
色の名前ちょっと難しくて。。。
ディスプレイ次第ですが、
ほぼ色見本画像の通りの色です。
ただ、
色の名前から想像される色とは少し違うような気がします。
ヒントになれば。
テラコッタ→そのままテラコッタ色だと思います。ダークオレンジな感じです。
アプリコット→テラコッタと並べると黄色っぽいですが、単独で見るとオレンジ色っぽいです。いい色です。
マスタード→くすんだ黄緑色?カーキ色って言っても差し支えないような気がします。明るいカーキ色?私がイメージするマスタード色よりも緑色に寄ってるように見えます。アプリコットの方がマスタード色に近いような気もしますが、並べるとアプリコットはオレンジ色に見えちゃいます。
ダークカーキ→チャコールグレー色に見えます。下手すると黒色にも。明るいところでは緑色がかって見えて、ああ、カーキ色かって思います。
ワインパープル→ワインな感じはしません。暗くくすんだ紫色です。落ち着いた紫色です。いい色です。
ブラック→黒色です。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい
とても履きやすいし肌触りもいいです。ワイン色が気に入りました。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
いつも、ブラック、グレーばかりなので今回は、秋らしい色に挑戦しました。とてもいい色で肌触りが良く、履きやすいです。気に入りました。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
つかいやすいです
色のバリエーションもあり、なにより安い!
着ごこちもよかったです。
他の色も購入を検討中

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
気軽に使用出来るので良いです。
オシャレさもあるので気にいってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ