2017/03/28
    うっかり0303さん
    既に購入して楽なのはよくわかっているので色違いをリピート購入。生地が薄いので冬には向きませんが、それ以外のシーズンに透けにくい濃いめの色を選べばワンマイルウェアとして重宝します。ゴムウエストが危険なほど楽です。ロング・膝下両方持っていますが、ロングは本当に長くて袴のようになるため、膝下丈の方が使い勝手がよいです。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/12
    だいちゃん&まーさん
    ガウチョパンツ
    注文番号:202937-20170305-029072557 身長が155センチなのでロングは無理かなぁと思い、膝下/M-4L(タグF)ブラックを注文。ツルンとした生地なので、とても穿き心地が良いです。ブラックをえらんだので、透けにくいです。また、無地は色々な柄物のトップスに合わせられるので便利です。
    注文日:2017/03/05
    2015/09/30
    ポンギーさん
    娘がチョイス
    身長が高い娘にとって商品選びが悩みの種。お気に入りのデザインを見つけても丈が足りないのがほとんど。丈がどうにかなっても横幅が…。となることしきり。こちらの商品を見つけ娘がいさんでチョイスしたのがこの商品。丈が少々短くても気にならないし。素材も手洗いOK。サイズ表示もゴム製のウエストの場合は目一杯伸ばしたサイズまで記入されているので凄く分かり易く、ネット通販には必要な見本となる記述だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2015/07/14
    yua2015さん
    真夏向きじゃないけど体型カバー
    ネイビー(Fサイズ) 生地がしっかりしてて真夏には暑いです。 3L気味体型ですがウエスト余裕ありました。 ゆったりしててシルエットがワンピみたいに見えるので体型カバーしてくれます。 色も紺色にしたので細く見えました。 夏以外でがんがん着たいと思います。
    注文日:2015/07/10
    2013/03/06
    sakuyueさん
    ダークネイビーの膝下丈を購入。 ロング丈と迷いましたがワンピースやチュニックに合わせやすいのは膝下丈の方だよなー、と。 ワイドパンツが苦手なので今まで避けてきたので初ガウチョですが、スカートシルエットのショートパンツやキュロットを好んでいたので履いてみると違和感なく、食わず嫌いみたいなものだったんだと実感。 ロングやマキシスカートシルエットはそりゃあ好みのツボにはまる訳です。 ウエストは平ゴムですが伸びが良いので(伸びる前の状態でも少しゆったりめになっているのかも?)妊娠中のお腹も圧迫せず楽なところが気に入りました。 それまでは収縮性のある共布タイプじゃないとダメかと思っていたので…… 生地は冬場には薄いものの、下にタイツを履くなど工夫すればオールシーズン使いまわせそう。 今度はロング丈でリピートしようかな。
    注文日:2013/01/27
    2014/09/02
    ロング購入
    少し前に膝丈を購入。 履き心地がよかった! ロングを今回購入しましたが160センチの私でもたまに裾を踏みます。 自転車のペダルにも踏んでしまいます。 背の低い人はかなり長く感じるかも。
    注文日:2014/08/07
    2018/06/11
    諸葛英武春さん
    スネと踝の間くらいな長さ
    身長152cm、膝下タイプのマスタードとパープルを購入。 マスタードは、まぁ光に当たれば黄色な感じ。 走るとちょっと裾がまくられがちな感じになるけど、 ゆったりタイプなので楽チンですw
    注文日:2018/04/20
    2014/06/13
    sachi-cameraさん
    カラー:ターコイズ
    以前にも購入していますが、部屋着としてもう一枚追加購入です。 今回はロングのターコイズ。 肌触りも良く、気に入っています。 ウエストをいっぱいまで上げると下着のラインとかわかりますが 私は腰のあたりで穿くので鏡で確認しましたが、気になりませんでした。 次に購入するときは、ひざ丈を選ぼうと思います。
    注文日:2014/03/31
    2013/09/13
    na-ya0307さん
    かなりオススメ
    本当は、ロングスカートが欲しかったのですが なかなか、私好みのスカートがなく ふとコチラの品が、目に止まりお試しにと 1本ロングの紺を購入しました。 これが「あたり」 安価なので、生地もペラペラかと思いましたが しっかりしており、裏地はないのですが 透け感もなく、サラッとしているので、 着心地も抜群。 162cm体重59キロの私ですが すっきりと着こなす事が出来ますし でかいお尻の私ですが、食い込んだ感じなし。 またウエストですが、ゴムですがL~LLの 私ですが、ゆったりしています。 追加注文で、色に悩み「茶」「ダークピンク」に しましたが、紺は、外出でも上の着こなしに 悩む事がなかったのですが、若干「茶」と「ピンク」は 部屋着感が、どしても出てしまい、うまく着こなせません。 もしも購入するなら、思い切って緑とか 派手目な色の方が、コーディネートとしては 合わせやすいかと思います。 多分、私もまた別色で、購入を考えると思います。 それほど、着心地ともに満点の品でした。
    注文日:2013/09/01
    2015/09/22
    いいだひめさん
    ロング・マスタードを購入です♪
    身長162センチ、普段は3Lサイズです。 ロングと言うだけあって長いですが、ぺったんこのサンダルで着ています。 ポケットが欲しいところですが、とても着やすく、楽ちんです。 予想外だったのは「トイレが大変~」=裾が長いので。 マスタード、特に透けるようなことは無いと思います。 洗濯は、着る前に2回洗濯しました。 どの洋服でもそうなのでしょうが、色落ちは激しかったです。 普段洗う時も、この1枚だけで洗っています。
    注文日:2015/09/02
    2011/08/12
    なな☆セブンさん
    以前から気になっていたガウチョ。 大きいサイズでお馴染みのジ○ーでも販売されていて、買おうか迷っていたところ、そちらよりも安く、しかも値下げ中で送料無料だったので、試しにこちらでブラックのロングを購入。 正直、マリリンさんでは過去2回ほど買い物をしていますが、ハズレで返品したことと、う~ん...という商品だった苦い思い出があったので、あまり期待はしてませんでしたm(_ _)m でも、コレはとても履きやすく、フレアのラインもキレイで、『ペラペラ』というレビュー通り(笑)、生地が薄いので、今の時期にはまとわり付くことなく着られます。 丈も足首が隠れるぐらいの長さで、私にはジャストな丈でした。 身長158センチ、普段は3Lサイズで、少しサイズに不安はありましたが、そこはよく伸びる総ゴムなので問題なかったです。 ただ、若干また上は浅めです。 以前、また上が浅すぎて返品した物も含め、こちらのショップのボトムは、全体的にまた上が浅めに作られているのかな?という印象を受けました。 ですが、生地に伸縮性があるので、それもカバー出来ているのかも。 うちのアパートは古いので、トイレが和式なんですが、和式のトイレのときには裾に注意が必要ですね(笑) 家用にと購入し、誰も見ていない家の中では上にキャミを着ていますが、ちょっと買い物などで外に出るときは、気になるお腹回りとヒップを隠すように、丈が長めのチュニックやワンピなどを合わせています。 外には着て行けないというレビューもありましたが、個人的には全然問題なく外出出来る物だと思います。 あと、気になる色落ちも私にはなかったです。 生地や作りに対して、ちょっとお値段は高めですが、履き心地が良くて気に入ったので、リピします。
    注文日:2011/08/06
    2014/12/03
    фれんфさん
    春夏用かも?
    受注No.202937-20141130-0404337337 マリリンではレギンス、膝丈スカート、ミモレ丈スカート、カットソー、チュニックなど色々購入しましたが、 このガウチョが断トツでペラペラです。スーパーセールで1000円で購入したので、納得ですが、2000円ならガッカリしたかも…? ターコイズのロングにしたので、夏に大活躍しそうでたのしみです、夏まではちょっと遠いのでとりあえず中にレギンスと合わせて履いてみようとは思います
    注文日:2014/11/30
    2017/04/07
    怪盗アマリリスさん
    M~4Lのワインパープル・ロング購入。ボトムスは大体LLですが、楽々 めっちゃ ゆとりの着用感でした。丈の長さも良い感じで、多少の透け感は有っても生地も縫製も悪くないと思います。気負わずに穿けるのが何と言っても1番ですね。
    注文日:2017/03/07
    2013/12/17
    ふかまい1226さん
    今回もセールの時に購入!
    前回ロングのブラックを購入して良かったので、カーキをリピしました♪ 履いてびっくり!丈が短い!!お店の人が間違えた。と思い明細書で確認をしたら膝下になってました(^_^;) でも165で膝下10cm位になり、見た目すっきりしていてカッコいい♪ 逆に間違えて良かったです(*^_^*) こちらもヘビロテアイテムになりそうです。
    注文日:2013/12/13
    2013/08/03
    復刻版ふじたさん
    可愛いです。
    お色に一目惚れし、入荷待ちで結構待たなければいけない分しかなかったのですが、 どうしても欲しかったので購入しました。 お色は、ターコイズです。とっても夏らしい、素敵なお色です。 素材的にもとっても気に入りました。 おすすめします。
    注文日:2013/07/17
    2011/07/08
    seabellさん
    すごく素敵です
    柔らかい生地で、サラリと着られます。 もうトレンカやスパッツも飽きてきたのと、これからもっと 暑くなったら、裾の広いこういうパンツがいいかな。と思い 購入しました。 紺とブラウンを購入しましたが、一枚は半額クーポンを使わ せていただいたので、お得でした。(^-^)有り難いです。
    注文日:2011/07/03
    2012/07/29
    紗彩【さあや】さん
    ゆったり楽ちん
    ウエストは総ゴムでかなり伸びます。大きいサイズに有りがちな『ただでさえ太いのに、よけいに太って見えるデザイン』なんて事がないガウチョパンツです。 私はロング丈を注文しました。足さばきもしやすく、真夏ですが履いていて、暑いという事もなかったです。階段などの上り下りのさえは気を付けないと裾を踏んづけてしまいますが(^-^:) 私が注文した時は黒やブラウンなどの無難なカラーが品切れていて、残ってるカラーで一番落ち着いていたグリーンにしました。 普段カラーパンツは履かないので『ちょっと派手かなぁ~』なんて心配しましたが、実物はとても落ち着きがあるお色で、普段冒険はしないけど、ちょっと色味が欲しい時にとても良い色合いですよ 履いていて、体が締め付けられる事もなく、とても楽です。 色違いも注文したいですね
    注文日:2012/07/22
    2011/12/08
    いいです♪
    リピーターです。縦にも横にも大きい私は号数も大きく出来ればトールサイズをと言ったところです。その私が少し足首が見える程度で履けてしまう! しかも妊娠中もそのまま通過! 通常も含めて良く伸びるし季節は冬は寒いかな?でもほとんどOK。 ただ、材質が材質だけにヘビーローテして洗濯するごとにもろもろが・・。 高級感も特にはないので簡単な外出着にしています。 身長168センチ体重は二桁(だけど重め)通常3L着ていますが、 これほど楽である程度お出かけに使えて急ぎでさっと履ける一枚は有りません。 安い時にまたリピすると思います。
    注文日:2011/09/14
    2015/08/27
    身長158cm(足短いです)、普段ボトムスのサイズは4Lです。 長さはくるぶし丈でちょうどいいです。ウエストのゴムもひっくり返らず○。サイズもきつく感じることなくぴったり。生地も毛玉ができにくそう。冬はさすがに厳しいけどいい買い物ができました。 ただ、この生地の薄さならもう少しプライスダウンしてもいいかな。★1つマイナス。
    注文日:2015/08/04
    2012/03/26
    kitty1005さん
    パープル購入。絶妙な丈ですね、自転車にも乗れるし柔らかい肌触りで普段着にぴったりです。今はタイツとブラウンのブーツを合わせていますが、春夏はパンプスやスニーカーでもいけそう。気に入りました。
    注文日:2012/03/19
    2011/10/06
    sachi-cameraさん
    ロングサイズのレッドを購入しました。 色はモニターで見ていた色と大差なくキレイな色でした。 身長155cm、ぽっちゃり体型の私が着ても丈はモデルさん同様くるぶしくらいまでありました。 肌触りもさらっとしてて、気持ちいいです。 メール便対応なので、送料も安く済んで助かりました。 この値段なら満足です。
    注文日:2011/09/06
    2010/09/19
    なかなかGoodです。
    身長170cm、普段LL~3Lを着用しておりますが、余裕ではけます。長さもくるぶしちょっと上ぐらいで足さばきも良いです。ただ私のお尻が大きいのでお尻の形と下着のラインが出ます…(汗) 後、かなり広がるので巻き込みが怖くて自転車に乗れません(笑)それを差し引いても良いお品だと思いますが、千円くらいでも良さそうかなとは思いました(マリリンさんごめんなさい)
    注文日:2010/08/15
    2016/11/15
    ともたろう22さん
    いつも7~9号サイズですが、綺麗なシルエットで履けます。
    注文日:2016/09/23
    2015/08/24
    惺璃さん
    可愛い
    私はここでいつも買ってます。可愛いし安いしなのに もちもいい
    注文日:2015/08/09
    2015/07/25
    ターコイズ=ビリジアン
    身長165、普段Мですが 、ゆったり着れて楽ちんです。 ロング丈は、私には少し短めで、足首が出ます。 生地はしんなり柔らかく、値段的には満足でした。 ターコイズは、画像より濃い目でビリジアンブルーでした。
    注文日:2015/07/23
    2014/10/29
    リコぱんださん
    これいいね~!
    ガウチョパンツは細く見えるというので、今までこういうのは履いたことがないんですが、初めて買ってみました。 サイズは3Lの私ですが十分ゆとりあり。履きやすい。そしてウエストゴムでゆったりしたつくりなのにラインがきれいに見える!! ガウチョパンツ気に入りました!^^ ただ、本当にゴムでゆったりしていて、締め付けないから、これ履くとさらに無限に太りそうで怖いなー(^^;) あはは・・
    注文日:2014/08/22
    2014/08/06
    8土佐さん
    お買い物マラソン
    ¥1400ぐらい?で購入しました 無難に黒、いいです楽です こういうものは股下が異常に長いものが多いですが身長158~160ぐらいの私でもペタンコ靴でも大丈夫です、階段登りでは裾踏むと思いますが… ウエストもゴムなので楽チン ¥1000なら色違いで欲しいです
    注文日:2014/08/02
    2012/10/26
    身長170センチですがロング丈で腰履きすれば踝迄丈があります なかなか楽に履ける一枚です。
    注文日:2012/10/19
    2012/04/06
    たったー2002さん
    おぉっと!クーポン発見しました
    何気なく見た50%オフクーポン。この値段では色は何でもいいやぁ~と残り少ない在庫からレッド購入。私は背が高いので、着やせ効果期待します。楽しみに待ってます。
    注文日:2012/04/06
    2017/08/01
    シェイミスカイフォルムさん
    とても気に入りました。 お安く買えて満足です。
    注文日:2016/09/03
...