M〜 大きいサイズ キュロット■4L-6Lサイズ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 7ヶ月に差し掛かる妊婦です。
  • 158cm、現在23w0dの53kg。ブラック、ショート丈を購入。ミドル丈が画面の一番左箇所にあったので間違えてミドルを購入してしまいましたが、メールの時点で気付いてショート丈に変更して頂きました。ありがとうございます。[マタニティ・キュロット、スカートパンツ]等のワードで検索していたところこちらに辿り着き、レビューを見て妊婦さんも購入しているようなのでこのお値段ならと思い試しに注文させて頂き ・・・(続きを読む
  • ★あやぼう★さん
  • 3 2011-06-06
  • チュニックなどのペチパンとしてなら♪
  • ミドル丈のネイビーと、カーキを購入しました。レビューにもありましたが、ネイビーは、かなり濃いお色です。でも、ブラックと違うのはわかります。カーキは、画像のお色に近いです。身長152cmで、普段3L着用のチビデブ(涙)。きちんと履くと膝上辺り、腰履きでちょうど膝丈くらいでした。レビューを見ていて、ハーフパンツみたいだとありましたが、たぶん、M〜Lぐらいの方なら、フレアが出るんじゃないかと。 ・・・(続きを読む
  • cosmic_dancerさん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前も購入しましたがとても楽にはけるので重宝しています。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めて利用させていただきました。自分に近い身長のモデルさんがいたので、その人の着用をよく見てロングを購入しました。ですが、思ったより少々短かったのがちょっと残念でした。物は可愛いいのでどうにか工夫して履きたいと思います。

• lws123さん
  • lws123さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい買い物しました。ほかの色も欲しいです。

5 2017-09-19

程よくボーイッシュになって、これは可愛いです。丈も分かりやすく画像を載せて下さっていたのですが数字を見間違えました。膝下が欲しくロングを買ったのですが、画像のモデルさんの身長を良く見ていなかったので着たら膝上でした。でもこっちもボーイッシュで、良かったです。

5 2017-11-09

可愛い♪こういうのいっぱいでないかなぁ(^^)

4 2017-08-03

大きくてgood!
里帰り出産にて実家帰省しましたが、あまりの暑さと体の成長とで、持ってきたズボンが合わず困っていました。今回、4L〜6Lサイズを購入させていただきましたが、とってもよく伸び、大きく、生地も優しくて、理想どおりで嬉しかったです!ありがとうございます!

5 2016-07-20

履き心地良かったです
ウエストゴムなので楽チン。仕事でのクールビズ用に購入しました。座ったり立ったりが多いのですが座っても立っても動きが楽です。思ったより広がらないので私服感も薄いです。

• 智子0906さん
  • 智子0906さん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安くてかわいいキュロットが手に入りました!

• minnmamaさん
  • minnmamaさん

5 2016-11-13

昔に比べるとお値段があがったな〜という印象ですが、バイト先にレギンスと合わせて4年以上着ています。また格安に購入でき機会がありますように。

• aokengoさん
  • aokengoさん

5 2011-09-15

ショート丈の、チャコール・カーキと、間違ってロング丈のネイビーを買いました★
本当は全部ショート丈にするつもりでしたが、操作ミスでロング丈に(笑)
ショート丈、使いやすい長さだと思います!
私は26才、158センチ、78キロの大デブです。
でも、脚が太くたってレギンスorトレンカ履けば足は出せる!
オシャレすんぞ!
と数年前からショート丈のボトムを履き始めました。
今でも醜いけど、足出せるうちに出しとかんとね(-_-;)
この商品のショート丈はフレアになっているので、ちょうど太モモの1番太いところを締め付けなく隠してくれます。
ロング丈も履いてみましたが、私的にはパジャマ。
なので、パジャマとして着ます(*_*)
個人の意見としては膝丈も、野暮ったそうだなぁと感じました。
なので、ショート丈をリピしたいなぁと思ってます。
ちなみに色は、チャコールは濃いめのグレー。
カーキは、普通にカーキ色。
ネイビーは、黒。
です。
ブラックが売り切れの場合、ネイビー買えばいいと思います(笑)
画像を乗せたので参考にどーぞ(*^^*)
アウター;ショート丈のTシャツ。
インナー;タンクトップ。
ボトムインナー;10分丈レギンス。プラスこの商品です。

5 2013-04-04

3L体型です。
ミドルのネイビーとブルーグリーン購入です。
本当は黒が欲しかったのですが、無かったので。
色は画像通り!すごーくよくのびるゴムで窮屈でなく履けます。生地は薄めでこれからの時期にちょうどいいと思います(* ̄∇ ̄*)

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
意外と可愛いです
お値段もお安いし全然期待せずに購入してみました。←すみません
届いてみた感想もペラペラだなぁでしたが履いてみたら意外と可愛いです。
黒のミドルを頂きましたが私はもともと小さいのでがばがばでしたのでお腹で一折しています。
裾が広がっているのがとてもいいと思いました。
もう少し厚い生地だったら他の色もリピしていました。

• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
170センチ普通体型。以前と同じくミディアムレングスを頼みました。そしてロングも購入してみました。
ミディアムがやっぱり一番使いやすい長さですね。少々腰で履いて、一番足が綺麗に見える長さになります。
ロングは、今回初めて購入したのですが、なんてゆうか微妙…。
170センチあるのに、それでも長い。なんかダサイ。ウエストで履いて膝にかぶるくらい?やや下?のような長さなんですが、どうももたつきます。無難に黒を買ったからか、家で着るパジャマのようです^^;外に履いて出るには、だいぶ上に着るものに気を遣わないといけません。
でも、どれも履き心地は良いんです。とっても動きやすい!レギンスやカラータイツでアレンジできますので、何個持ってても便利な商品です。
発送が遅れるときは細かいメールも送ってくださる、対応も◎なショップだと思います。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック、ロング購入。普段着に最適ですね!!二歳のやんちゃな男の子のママで児童館などで座ることも多いのでパンツ見えないキュロットは楽。見た目スカートだから女の子っぽいし、動きやすいから息子を追いかけまわすのにもいい(笑)カットソー素材で着心地もいいし。色違いも買いたいかも。

5 2011-01-04

ブラックが欲しかったのですが品切れで、チャコールのロングタイプを購入しました。確かに薄い生地ですが、ウエストが楽ですし、無地なのでトップスも合わせ易いです。