5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー紺のロングを購入。
短くしたいときは腰まであげればいいので、あえてロングにしました。
便利そうです。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ホワイトとブラック×ホワイトのロング丈を購入しました。
何にでも合わせやすいので、重宝しています。
ブラック×ホワイトはそのまま履けます。
ホワイトは透け感があるので、レースをチラっと見せています。
この価格なので、すごくお得でした。
【受注番号】202937-20120702-0892212309

4 2012-06-05

今まで、ガーゼ素材のものを使用していましたが、新しく買い換えました。裏地なしのワンピの下に着たいのですが、たくし上げるとウエスト部分がゴワゴワしてしまうので、少し長いけど、そのまま着用しています。

4 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
わりと薄手です。
静電気体質なのと肌が若干弱いので、コットン100%のペチスカートなら安心して着られそうだと思い、注文しました。
白のロングが欲しかったのですが、なかったのでキナリにしました。
薄手のカットソー素材で、ジーンズの上に試着したら少し透けました。
厚めか色濃いめか柄のスカートなら合わせても透けなさそうですが、
白っぽい色と合わせたらかなり透けそうです。
黒やモカも購入すれば着こなしの幅も広がりそうですね。
とにかくコットン100%というのは、なかなか無いので本当にうれしいです。
202937-20120307-0368575113

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
キャメロンワンピと合わせてみました
キャメロンは3色持っているのですが、このワンピに合わせたペチコートが欲しくて購入。
キャメロンの長い方の丈のワンピとペチコートのロングサイズがピッタリです。
ちょっと長いなと感じる方は、ウエストで折り返したらいいかと思います。
このペチコートのレースはコットンで素朴な感じです。個人的には、もう少しゴージャスなレースの方が好きということと、キャメロンの裾の広がりにはボリュームが物足りないので、☆4つにしました。
でも、肌触りも良く、いい感じですよ^^

• MaybeBlueさん
  • MaybeBlueさん

5 2009-08-21

安くなっていたんで、ロング購入です。
156cmで膝くらいの丈です。
ワンピに合わせて使いたいと思います。
かなり使える丈ではないでしょうか。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はこちらのお店の光沢あるプリーツのペチコートを愛用してます。
今回、リネンのチェック柄ワンピースを買ったのでそちらはナチュラル系にはちょと合わなかったので、コットン素材のペチコートを探していたら結局ココに辿り着きました(笑)
迷ってひざ丈を購入しましたが、163cmですが長すぎずちょうどいいです。短めなスカートにはウエストで折ればいいし使い易い丈です。
色は色が途中で切り替わるのが嫌なのでネイビー×コンとキナリにしましたがどちらも使い易そうないい色合いでした。素朴なコットンなのでナチュラル系によく合います。レースが安っぽいかな?と心配でしたが着用してみるととてもかわいく大満足です。

5 2010-05-08

いろんなアンダーに使い勝手がよい!
ワンピースとか、普通のスカートにも裾のレースちらりでかわいいです。
最初ミドル丈を買おうかと思っていましたがロングにしました。
丈はウエストの位置でいくらでも変えられるので、
大は小を兼ねるではないですけど。
私には正解でした。
そのままではちょっと短くて心もとないワンピースも、
これでがっつり着れます。
濃い色なら別に普通にスカートでもいいかも・・・。
そんな透けないですよ。
変な話ユニ○ロのTシャツの方がよっぽど透けるww

• *Kaya*さん
  • *Kaya*さん

5 2009-08-10

身長162cm・ロング購入
ウェストゴムなので好きな丈に出来て良いです。
1枚だと着れないワンピも、これで着れるようになりました☆
1枚目がBefore、2枚目がAfterです。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他のお店では、メール便がないので、送料に1000円かかったりと、購入までいつも至りませんでした。
こちらは、商品の価格自体も安いので、気軽に買えていいですね。ネイビーのミドル丈が売り切れだったので、ロングを調節してオールシーズン使いまわそうと思います。

5 2013-03-07

妊婦でも十分着られます
身長168cm、普段はL〜3Lを着用しています。
現在3人目妊娠8ヵ月。既に臨月のようなお腹です(笑)
今回はロング丈・ブラック×ホワイトを購入しました。
マタニティのワンピース(サイズLL)がどれも丈が少し短くて
歩くと徐々に上がってくるし、すごく気になっていたので、
こちらの商品を購入しました。
私の大きなお腹でも割とゆっくり着られました。
へそ上5cmぐらいのところで履いて、大きなお腹を隠す感じで
丈はレース部分が膝を隠してくれるぐらい。
もっと上で履けば丈は短くできるし、すごく重宝しそうです☆
なかなか丈の長さが選べる商品ってなかったので、すごく嬉しいです。
生地もすごくしっかりしていて、肌触りもいいです。
ペチコートとして購入しましたが、これ1枚でスカートとしても
問題なく使えて着回しできそうだと思います☆
こちらのショップで他にもいろいろ買いました
(一括注文ではなく、バラバラに決済しました)が、
メール便にて全て同封してくださっていました。
同じ住所・同じ人からの注文だと気付いて同封してくださったのでしょう。
それだけ注文内容や住所・宛名等、気を付けてチェックしていらっしゃるのだと
ビックリしましたし、感激しました。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普段着ているサイズは、スーツは7号か9号でスカートは61センチです。
締め付けるのが苦手なので、ゆとりがありそうなこの商品を購入しました。
前回はモカでレースは生成りだったので、今回は甘くならないように黒×黒を購入。
モカも黒も透けはしませんが、1枚では着るのは無理かなぁと思います。
でもぺチにするとスカートやワンピースの形によっては、ボリュームが出すぎてしまいます。
これ一枚で着られるくらいのしっかりとしたコットン生地にするか、逆にレース以外はもっと薄くして下腹部やお尻まわりをスッキリさせたペチだったら良いと思いました。
あと、サイズですがウエストは小さめです。
ミドルは、商品の説明ページにはウエスト:58-90cmとありましたが、私はちょうど良かったです。
ただ上から細めのワンピや61センチのスカートをはいてみたら、圧迫感がありました。
伸びるのかもしれませんが、〜90cmはどうなんだろう・・・大きめサイズの方は気をつけたほうがいいと思います。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
生成りのロング丈購入
そのまま使用するには
裾のレース以外の部分が見えると
もろ下着っぽくて(お婆ちゃんみたい)
着れません(+_+)
なので・・・
裾レースの上から市販のレース
ベージュと生成りを交互に5段縫い付けました
ばっちりです(*^^*)
今では、とても重宝しています♪
購入後に自分でレース追加すれば
かなり使えるアイテムです♪
生地的にはオールシーズンOKです
160cmの私で
ウエストで着用すると・・ひざ下丈
腰で着用すると・・・ふくらはぎ真ん中でした。

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履きやすくて、長さも丁度いいので買って良かったです。お値段が安くて嬉しい!(^_^)

5 2012-04-30

満足じゃ!
ネイビー系のチュニックを他店で購入したのですが、年齢的に着丈が短いとイタイので、こちらのネイビー×コンを購入。本当はひざ丈が欲しかったのですが、売り切れだった為、ロングを購入。背が低い私には長かったですが、ウエストを折れば長さ調整できるので問題なし!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート