1件~15件 (全 3,624件)次のページへ

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
M〜3L ダークピンク購入。落ち着いた春色といった感じで、30代後半の私が着るには丁度良い色でした。
身長150cmですが丈は膝下。きつさは感じませんが、写真を撮って貰ったら胸が無理目に見えることに気がつきちょっとショック…(F75です)。カーデと合わせればそれほど気にならないと思うので許容範囲内です。

5 2008-03-24

本当に着易い!!
Aタイプのデザインを持っていて、やっぱり使いやすいので、今回もAタイプデザインにしました。
色はおでかけにも使えそうなカーキ!
やっぱりしっとりとした色でおでかけにも使えそうです。
レイズン(だっけ?)はおうち着にしていますがカーキはおでかけ着にする予定です。
スタイルも本当よく見えます(横から見ると微妙ですけどね…)

4 2009-01-24

今回初めて授乳期にも使えるようにBタイプを購入しました。以前丈長タイプとトールを購入していて、Bは短いタイプしかないので少し躊躇したのですが、チュニックとして活用して前屈みになる時お尻に注意すれば問題ない感じです。身長164cm、普段Lサイズで膝上15cm位、腿の一番太い部分を隠してくれる長さでした。ショーパンやレギンス等とあわせたいと思います。色は藤色とロージーピンクにしてみましたが思った以上に似たような雰囲気の色でした。杢生地ではないんですが、杢っぽくも見えるくすんだ落ち着いた暗い感じです。洋風じゃなくて和風ってイメージかな?鮮やかな薄紫や薄ピンクをイメージしたら失敗します。春にナチュラルテイストでまとめて柔らかい雰囲気で着こなそうと思ってたのでいいのですが、人によっては年寄り臭い色に捉えるかも。アイボリーのカットソーやピンクのレギンスにあわせようかな?

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
福袋でM-3Lのブルーパープルを購入。
秋冬モデルで裏起毛との事でしたが、申し訳程度の起毛生地でした。
まあ、ないよりマシなのかもしれませんが。
ただその分持った時に多少の重みがあります。
厚みと重みが気になるかと思ったんですが、着てみると意外と気にならないものですね。
色みは紺に近い青紫で落ち着いた感じ。
春先は明るめカラーと合わせると良さそうです。
マタニティ用にと買いましたが、産後も使えそうで良かったです。

4 2008-01-29

Aはお出かけOK、Bは家用ですね^^;
Aタイプのレッドを持っていて、今回はBタイプが新たに加わったので、Bのブラックを購入してみました。
Aは折り返しがある分重たいけど、しっかりしててアウターにも全然問題なし。
Bは胸のVラインは良かったけど、ペラペラなのでこれで同じ値段??と思いました><
トップスだけでなく、ペチコートもはいた方がいいです。おうちでのリラックス用にはいいかな…。
個人的にはAの方が好きです。

5 2008-06-28

前回オレンジを購入。秋色っぽかったので今でも着れるものを探していたところ、いつの間にか新色が出ていたので「藤色」を購入しました。キャメロンワンピ自体は、前回購入して楽チンなのにかわいいところが気に入っています。
ショップの写真では色がわかりにくかったので少々心配をしていましたが、グレーと紫の間のような色でした。説明が難しいので、一般的な薄グレーの服をバックにワンピを撮影してみました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
Bタイプ
以前Aタイプを購入して着心地が気に入り、今回は新色のダークブラウンBを注文してみました。
届いた商品は、カラー見本(ハンガーの画像)よりもかなり暗い濃茶で、一瞬「黒と間違えた?」と思ってしまったくらいです。参考までに写真を載せておきますね。
これからの季節の重ね着にはよさそうだけど、春夏には重たい印象になってしまうかな?
カラーによるみたいですが、ダークブラウンは袋から出した時に染料の匂いが強かったので、着る前に洗濯が必要でした。
と、なんだかんだ言っても、柔らかな生地がたっぷり使われているキャメロン大好き!ですので、またリピすると思います。

5 2007-12-24

自分用になるか妹用になるかはっきりするのは来週ですがチョコレート購入しました。キャメロンは既に藍色、ネイビー、カーキを愛用中です。

5 2015-02-24

かっわいい!!
ずっと気になってたキャメロン。
いつも千円前後のお手頃商品ばかりを購入しているので、三千円ちかいこのワンピはなかなか購入の機会がなく。
先日やっと裏起毛のキャメロンがお安くなっていたので購入してみたら、とてつもなくラインがかわいい。
かわいいデザインの大きいサイズってのは激安通販でも見かけますが、ちゃんと太めの人が着てもかわいいラインが出るものってすごく少ない気がしてます。
それらのものに比べたら本当に、158cm85kgの私が着ても女の子らしくかわいい雰囲気になります。
それで、こちらの通常キャメロンを追加購入。
AタイプのタグXXLとBタイプ。
どちらもサイズには問題がなかったです。
みなさんおっしゃるように、Aのほうが作りが贅沢な感じです。
裾の折り返し部分も、Aのほうが幅広で、華奢じゃないぶん足のたくましさをカバーできる気がします。
胸の部分も、一枚だと生地の伸びた感が出ちゃうので、Aの二枚になっているほうがおすすめです。
これは、また必ずリピります。

4 2012-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
★★Bタイプのグリーンを購入しました。ブラックがよかったので色違いで購入しましたが若干生地の肌触りや厚みが異なるような気がします。ブラックより切り替えのラインが出やすいので縫い線を目立たせたくない方は濃い色をお勧めします。202937-20120105-193627202

5 2007-06-16

大半のワンピースはバスト88cm止まり。あんまりLサイズ以上のワンピースって扱っているショップが少なくてさらに好みのものとなったらもっと少ない。いかにも流行のデザインというのは買いたくない私。自分らしさを失わないものをいつも探しています。マリリンさんのこのワンピースはバスト108cmそこまでバスト無いけど)までOKで自分流に着こなせそうなところが気に入って購入する事にしました。外出する時には前にマリリンさんで購入したパールリボンベルトやメッシュベルトと合わせたいと思います。グリーンとネイビー購入(田舎在住なので赤系は断念しました…)。結構年中使えると思います。6月23日届きました。グリーンが深緑に近いです。クリーム系があったらまた買うかも。新色追加希望します♪

5 2007-09-24

こちらの商品、大人気みたいで、ついに購入!本日届きました★早速試着してみましたが・・・確かに、ぽっちゃりさんが着ると、体型カバーは難しいかも・・・?妊婦さんになっちゃう可能性あるかもしれません。個人的な意見ですが。あと、胸の大きい人も怪しいかな〜。自分がそうなので、なんとも言えませんが、ためらわず着用します★でも、すっごくキレイなラインです!きれい!生地も思ったよりも、しっかりしていて凄く満足!身長164ですが、膝上15センチ弱くらいかな〜?一枚で十分いけます!
レッドを購入しましたが、普段使いで十分いけますが、なんか上品で着るのがもったいない感じ・・・(^-^)レッドという色が、上品に見せているのかもしれません。カジュアルに着るなら、他のカラーのチョイスをおススメしますよ!着心地も、変に軽すぎないし、とても楽です!もう一枚購入を考えています〜♪今の時期、まだ暑い日があるので汗っかきの私はまだフルに着る出番はなさそうですが、もっと涼しくなってきたら、着ます!楽しみです★
早く涼しくならないかな〜。これから涼しくなるので、あまり関係ありませんが、夏はとてもじゃないけど、着れません(何しろ暑がりなので・・・)

5 2012-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
★★Bタイプの黒を購入しました。胸の下からふわっと広がるのでお腹を目立たたせないデザインが嬉しいです。胸元のVラインも首回りをすっきりみせてくれるので着やせ効果はあると思います(^^)202937-20120105-193627202

• candy0121さん
  • candy0121さん

4 2009-05-20

妊娠9ヶ月
妊婦になってすっかり常連になってしまったこのワンピ。
3着目です。
淡い色より濃い色の方が少しでも締まって見えるので
今回はブラウンをチョイス。
形は申し分ないんだけど・・・・・生地が厚いからこれからの時期暑いかも!!と今日夏日になって思いました。盲点だったなぁ。

4 2013-01-24

気にいっていますが
同じものを注文するを選んで色違いを注文しているのにポケットがついていたりついていなかったりミドル丈なのにロング丈と中のタグに書いてあったりと適当すぎます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース