販売期間
2022年03月31日13時00分〜2022年05月26日09時59分
3,105円  買い物かごに入れる
  • 14件
  •   0件
1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-22

毎日飲んでます。珈琲味で飲みやすく、
お腹も、ある程度ふくれるので、ご飯の量は減りました。今後も続けていこうと思ってます。近くのドラッグストアより
少し安く購入できるので、まとめて二袋お願いしました。ポイントも利用してお得に購入することが出来ました。

5 2021-11-15

コーヒー味で飲みやすく、朝食の前とジムでの運動の後に飲んでます。
これからも、続けていきたいと思ってます。

5 2021-10-14

飲みやすく、3食何処かで必ず飲んでいます。温かくして飲むと、コーヒー味が強くなり、それも又良いです。

5 2021-08-02

健康も考えて、このプロテインを飲用しています。甘めですが、私には飲みやすく良いと思います。ガチガチのプロテインではありませんが
ジムで運動した後に飲んでいます。お値段もドラッグストアで、購入するよりお安くて、良かったです。

• pripri2017さん
  • pripri2017さん

5 2021-10-01

すぐ届きました
注文した翌日届きました。
すばやいご対応ありがとうございました。

5 2021-09-16

乳アレルギーがあっても、これだと飲むことができるし、味もおいしいです。
こちらのお店が一番買いやすくて多分安かったように思います。商品も早くきれいな状態で届けてくださいました。

5 2020-08-02

美味しいです!
プロテインはこれ以外は知りませんが、甘くて美味しいです!
朝食として低脂肪牛乳で割って愛飲しています
食いしん坊なので、プロテインだけではもの足らなくて他にキウイ1個、ミックスナッツ、チーズとかの固形物も一緒に摂っています
その分、黄色いスプーン3杯を2杯にしていますが、これが良いことかどうかわかりません
プロテインを摂るようになって週の半分は自宅待機する生活の中、軽いストレッチを時々する程度ですが減量傾向ですv( ̄ー ̄)
継続したい気持ちから早々とストックするため購入しましたが、お安く買えて良かったです!

5 2021-03-08

初めてのプロテイン
初めてのプロテインで、飲みやすくお腹にたまる大豆プロテインを探していて、こちらを選びました。美味しいです。でも甘いのでスプーン3杯に豆乳と水を半々でシェイクして飲んでいます。すぐに溶けるしとにかく美味しい!カフェオレみたいです。まとめ買いで4袋買ったのですが、またなくなる前にリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-11

乳アレルギーのため飲むことができるプロテイン自体が少ないのですが、
こちらの商品は安心して飲める上、おいしいです。
粉末が溶けるのも早いと思います。
以前おまけでライザップのプロテインをもらったのですが
溶けにくくざらざらとしたものが残っていやな飲み心地でした。
また、大手の食品メーカーが作っているので安心です。
お店の発送も丁寧で早く、そしてドン・キホーテで買うよりも安く購入できました。
また買います。

5 2020-12-22

とにかく味で決定
おいしいの一言。ホエーが欲しいのですが味が良すぎてこちらから離れられない

5 2020-12-03

美味しい。それにつきる
美味しいです。コーヒーの代わりに飲んでいます。ちょっと甘すぎるけどそれほど気にしていません。普通に一日数杯飲んでいます。友人はホエーの方がいいと言いました。ホエーで同じ味を作って欲しいです。そしたら間違いなく買います(笑)

• マニ9589さん
  • マニ9589さん

5 2021-05-08

美味しいから続く
丁寧な梱包、配送ありがとうございます。リピート中、美味しく親子で毎日飲んでます。

5 2021-01-01

運動後に飲みますが飲みやすくお得感満載です。

5 2020-10-19

何度も購入しています。成分無調整豆乳に混ぜて飲んでいます。