★10月17日21時販売開始!3S・SS・M・L・O...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

ワンサイズ上げ再購入
細身で上級者向きの水着です。前回購入したのが脱着に時間がかかるのでワンサイズ上を再購入しました。軽さと撥水性が予想以上でした。

• ngoさん
  • ngoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

4 2019-10-16

黒でした
布帛タイプの中ではとても着やすいです。
ただ、画像でネイビー×ピンクだとばかり思い込んでいましたが、実物は黒×ピンクでした。

4 2019-10-15

競泳水着
普段からSPEEDのLサイズ着用の中級レベルです。この水着は伸びないのでワンサイズ上をお薦めします。軽くて良品ですが着る前に痩せないとお尻が入りません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着