ARENA アリーナ プルーフバッグ ARN-7433 ...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

とても便利!!
自分用にブルー、主人用にブラックを購入しました。
ブラックは、透け感が無さ過ぎてメンズの水着を入れると中身が良くわかりません。
ブルーは適度に透けるので、水着等を入れるのに大変便利です。

• noriko1961さん
  • noriko1961さん

5 2018-07-22

水泳道具が全部入って気にいっています。
以前使っていたバッグが、古くなったので、新しく購入しました。
使い心地が良く、気に入っています。
以前のは黄色でしたが、今回、初めて藤色を買ってみました。

5 2017-11-08

同型の色違いを使っておりましたが、傷んだためリピート購入になります。
水着・ゴーグル・キャップなど何でもほり込めるため使い勝手が大変良いです。

5 2017-06-08

息子が使うために購入しました。
濡れた水着やセームを入れるのに役立ってます。

3 2017-01-15

娘がとっても気に入ってつかっています!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他