【クーポン利用で更にお値引き】【ARN-6302.. .(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン利用で更にお値引き】【ARN-6302P】ARENA(アリーナ) ウィンドハーフパンツ[トレーニングウェア/デルタウーブン/メンズ/レディース/レディス/男女共通/チームライン]

6,545円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

最高!
近くの店舗にはどこにもなくこちらで購入。履き心地最高!しかもカッコいい!ありがとうございました。

4 2019-07-21

内側が少しモコモコしてます。
夏でも今のところ暑くないですが、これから暑くなるのかな…?
結構おきにです👀

5 2019-05-04

満足してます!
子供のリクエスト!使いやすいそうです!満足してくれました!また、宜しくお願いします!

5 2018-12-11

色が可愛くてサイズ感も良かった。
ジムに行く時には必ず着用しています。

5 2018-07-27

石川県の地域ではarenaトレーニングウエヤー販売店が無く、非常に助かります。

3 2018-05-16

色違いで使用しています。使いやすいようです